УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от равнодушный -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от равнодушный денег не жалко? братан так получилось, что я вообще с нулем в кармане ехал
и к тому же никто мой гар не курил а как ты с 0 снял? за все платил один мой старый знакомый, он был сил но пьян! | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Magaveli Busido Лию,Шугу,Настеньку,Пашу,Дину и Миху пинг понга с праздником спасибо | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | ебучий праздник | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Антоша Штопор ебучий праздник Да ладно тебе... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Underground -Цитата от I'm a Hustla пацаны, а чё ноггано в индарнб баттле участвует? пацанам не интересен индабатл. так то то да, просто думаю Вася там или не Вася не Вася.
1)По голосу слышно.
2)Ему нахуй это не нужно. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Underground
пацанам не интересен индабатл. так то то да, просто думаю Вася там или не Вася не Вася.
1)По голосу слышно.
2)Ему нахуй это не нужно. 3) Кому нахуй нужно учавствовать под его псевдонимом? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от I'm a Hustla
так то то да, просто думаю Вася там или не Вася не Вася.
1)По голосу слышно.
2)Ему нахуй это не нужно. 3) Кому нахуй нужно учавствовать под его псевдонимом? 4) Какой нить ебанат, который хочет получать голоса от всякой школоты
5) Какой нить ебанат, который хочет ажиотажа вокруг себя
6) И просто какой нить ебанат | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от evilfrey -Цитата от Crime'n'Cry
не Вася.
1)По голосу слышно.
2)Ему нахуй это не нужно. 3) Кому нахуй нужно учавствовать под его псевдонимом? 4) Какой нить ебанат, который хочет получать голоса от всякой школоты
5) Какой нить ебанат, который хочет ажиотажа вокруг себя
6) И просто какой нить ебанат Исчерпывающе... Аналог Сявы на 9-ом офе. Я буду следить за ними. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Нашёл хуйню-тащи на форум | | | | Хасла стуле
Регистрация: 19.11.2007 | всех бикс с 8 марта ещё раз._) | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | с сегодняшнего дня пью чай без сахарка | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | я и пил чай без сахара, в кофе можно ложку-пол пиздануть на две кофе, если растворимый, чай с сахаром - ни о чём | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | нахуй так пить Добавлено через 1 минуту 51 секунду блять | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | патсоны посоветуйте какого нибудь нормального русскоязычного реп певца,который заебись делает с автотюном. ну или просто поет пиздато.желательно со ссылочкой на контакт | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Смотрящий за темой патсоны посоветуйте какого нибудь нормального русскоязычного реп певца,который заебись делает с автотюном. ну или просто поет пиздато.желательно со ссылочкой на контакт прям поет?.. Эйсида не предлагать? В припевах в основном поёт, мне нравится. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Запорожье\Днепропетровск | Рэп певец? Это как? )))) Это уже рнбЭшник) | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Смотрящий за темой патсоны посоветуйте какого нибудь нормального русскоязычного реп певца,который заебись делает с автотюном. ну или просто поет пиздато.желательно со ссылочкой на контакт жоник | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Смотрящий за темой патсоны посоветуйте какого нибудь нормального русскоязычного реп певца,который заебись делает с автотюном. ну или просто поет пиздато.желательно со ссылочкой на контакт Эрик например Вайс http://vkontakte.ru/eric_vice | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от evilfrey -Цитата от Смотрящий за темой патсоны посоветуйте какого нибудь нормального русскоязычного реп певца,который заебись делает с автотюном. ну или просто поет пиздато.желательно со ссылочкой на контакт прям поет?.. Эйсида не предлагать? В припевах в основном поёт, мне нравится. не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся -Цитата от KONTUR -Цитата от Смотрящий за темой патсоны посоветуйте какого нибудь нормального русскоязычного реп певца,который заебись делает с автотюном. ну или просто поет пиздато.желательно со ссылочкой на контакт жоник жонибомж? -Цитата от всего лишь -Цитата от Смотрящий за темой патсоны посоветуйте какого нибудь нормального русскоязычного реп певца,который заебись делает с автотюном. ну или просто поет пиздато.желательно со ссылочкой на контакт Эрик например Вайс http://vkontakte.ru/eric_vice не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от evilfrey -Цитата от Смотрящий за темой патсоны посоветуйте какого нибудь нормального русскоязычного реп певца,который заебись делает с автотюном. ну или просто поет пиздато.желательно со ссылочкой на контакт прям поет?.. Эйсида не предлагать? В припевах в основном поёт, мне нравится. не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся -Цитата от KONTUR -Цитата от Смотрящий за темой патсоны посоветуйте какого нибудь нормального русскоязычного реп певца,который заебись делает с автотюном. ну или просто поет пиздато.желательно со ссылочкой на контакт жоник жонибомж? -Цитата от всего лишь -Цитата от Смотрящий за темой патсоны посоветуйте какого нибудь нормального русскоязычного реп певца,который заебись делает с автотюном. ну или просто поет пиздато.желательно со ссылочкой на контакт Эрик например Вайс http://vkontakte.ru/eric_vice не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся что за ёбаный стыд ты затеял? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от evilfrey
прям поет?.. Эйсида не предлагать? В припевах в основном поёт, мне нравится. не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся -Цитата от KONTUR
жоник жонибомж? -Цитата от всего лишь не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся что за ёбаный стыд ты затеял? попроси группу пилигрим | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от всего лишь -Цитата от Смотрящий за темой патсоны посоветуйте какого нибудь нормального русскоязычного реп певца,который заебись делает с автотюном. ну или просто поет пиздато.желательно со ссылочкой на контакт Эрик например Вайс http://vkontakte.ru/eric_vice Эрик например Вайс ноги бреет например.
Свободу СУГАТУ блять | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от evilfrey
прям поет?.. Эйсида не предлагать? В припевах в основном поёт, мне нравится. не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся -Цитата от KONTUR
жоник жонибомж? -Цитата от всего лишь не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся что за ёбаный стыд ты затеял? Показать скрытый текст
модный реп сделать -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся
жонибомж?
не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся что за ёбаный стыд ты затеял? попроси группу пилигрим пириглип | | | | |