<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | возлюбите ближнего | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Грозный ахуенен!!!!!!!!! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | У меня начал вростать ноготь, воспалился палец, я пол ногтя отхуячил, чтобы не вростал | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | быстро скажите мне у грозного альбом заебись или нет? | | | | активный пользователь
читайте снизу вверх
Владислав С парнямим что-то у тебя было???))) Надеюсь, что не напугал...)))
Артём Бля, прямо скажи и все)
Владислав типа "БИ".....
Артём Ниче не понял) 08.03.11
Владислав ТЕМАВСКАЯ тема...)))
Артём какая тема?)Нет
Владислав Ты знаешь что такое тема???
Артём Можно
Владислав Артем, можно вопрос???
Владислав =))) | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Vogel быстро скажите мне у грозного альбом заебись или нет? да у него и фиточки не ахти, куда там альбом | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | С праздником пацаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | я буду редко появляться в БезБ теперь,потомучто хуёво учусь
похуй,пляшем в честь 8 марта
и одновременно скорбим по мне | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | мои поздравления всем щеглам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS С праздником пацаны! А девушки?? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS С праздником пацаны! А девушки?? и тебя бро с праздником. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блять такая хуйня ночью была даже не понял
посмотрел квн, лёг спать, всё уснуть не мог, часа в 3 ночи пошел в сортир, пришел вижу на моей кровать кто то спит посмотрел брат на своей кровати, начал его толкать мол дай я с тобой лёгу я хз чё там за чел на моей кровати, тот покряхтел, на не подвинулся, я пошел в зал, мама спит, отец, я лёг на софу в прихожей, мама разбудила, говорит ты чё бродил и какого хуя тут спишь, пошел лёг на свою кровать, всё нормально, до сих пор не пойму чё за хуйня | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Quotha блять такая хуйня ночью была даже не понял
посмотрел квн, лёг спать, всё уснуть не мог, часа в 3 ночи пошел в сортир, пришел вижу на моей кровать кто то спит посмотрел брат на своей кровати, начал его толкать мол дай я с тобой лёгу я хз чё там за чел на моей кровати, тот покряхтел, на не подвинулся, я пошел в зал, мама спит, отец, я лёг на софу в прихожей, мама разбудила, говорит ты чё бродил и какого хуя тут спишь, пошел лёг на свою кровать, всё нормально, до сих пор не пойму чё за хуйня там негр спал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Спасибо -Цитата от Quotha блять такая хуйня ночью была даже не понял
посмотрел квн, лёг спать, всё уснуть не мог, часа в 3 ночи пошел в сортир, пришел вижу на моей кровать кто то спит посмотрел брат на своей кровати, начал его толкать мол дай я с тобой лёгу я хз чё там за чел на моей кровати, тот покряхтел, на не подвинулся, я пошел в зал, мама спит, отец, я лёг на софу в прихожей, мама разбудила, говорит ты чё бродил и какого хуя тут спишь, пошел лёг на свою кровать, всё нормально, до сих пор не пойму чё за хуйня Наркоман шоле | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Underground -Цитата от Quotha блять такая хуйня ночью была даже не понял
посмотрел квн, лёг спать, всё уснуть не мог, часа в 3 ночи пошел в сортир, пришел вижу на моей кровать кто то спит посмотрел брат на своей кровати, начал его толкать мол дай я с тобой лёгу я хз чё там за чел на моей кровати, тот покряхтел, на не подвинулся, я пошел в зал, мама спит, отец, я лёг на софу в прихожей, мама разбудила, говорит ты чё бродил и какого хуя тут спишь, пошел лёг на свою кровать, всё нормально, до сих пор не пойму чё за хуйня там негр спал? нет, чувак, на меня похож -Цитата от Наська Little B. Спасибо -Цитата от Quotha блять такая хуйня ночью была даже не понял
посмотрел квн, лёг спать, всё уснуть не мог, часа в 3 ночи пошел в сортир, пришел вижу на моей кровать кто то спит посмотрел брат на своей кровати, начал его толкать мол дай я с тобой лёгу я хз чё там за чел на моей кровати, тот покряхтел, на не подвинулся, я пошел в зал, мама спит, отец, я лёг на софу в прихожей, мама разбудила, говорит ты чё бродил и какого хуя тут спишь, пошел лёг на свою кровать, всё нормально, до сих пор не пойму чё за хуйня Наркоман шоле да неее, с праздником кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Quotha -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground
и тебя бро с праздником. Спасибо -Цитата от Quotha блять такая хуйня ночью была даже не понял
посмотрел квн, лёг спать, всё уснуть не мог, часа в 3 ночи пошел в сортир, пришел вижу на моей кровать кто то спит посмотрел брат на своей кровати, начал его толкать мол дай я с тобой лёгу я хз чё там за чел на моей кровати, тот покряхтел, на не подвинулся, я пошел в зал, мама спит, отец, я лёг на софу в прихожей, мама разбудила, говорит ты чё бродил и какого хуя тут спишь, пошел лёг на свою кровать, всё нормально, до сих пор не пойму чё за хуйня Наркоман шоле да неее, с праздником кстати Спасибочки! Показать скрытый текст
Я знаю,это всё КВН...не смотри его больше, он плохо влияет на мозговые извилины | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Лию,Шугу,Настеньку,Пашу,Дину и Миху пинг понга с праздником | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Наська Little B. Спасибочки! Показать скрытый текст
Я знаю,это всё КВН...не смотри его больше, он плохо влияет на мозговые извилины неправда, хорошая передача, доставляет частенько, ту что смотрел правда унылая какая та была, не досмотрел | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS С праздником пацаны! А девушки?? с праздником зайка респектов тебе! и хасола в женском дне | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | AmFreak, VISTAL [N/A CITY], Трущий Тру щит с праздником вас щеглы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | чёто вата ваша тема | | | | |