# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от kot d.c. -Цитата от Vogel -Цитата от Tw1ster
Скайп включи, за базар вывези
и фотку cвою скинь герой
вот если чё Я Рома и Фогель помню по синьке купил "балахон" в зу-йорке, помню тогда синяки под глазами от яги нехуйственные были, вот времена были..эх какая милая фотка и душевная история) ну так чё аноним
за монитором только герой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Таскает над ПенZой | я на мобилку двух ебущихся собак зафотил)аргумент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от MF Cameli0n Бра-та-та-та так лают стволы хочется сказать дирижабль,ага | | | | новый пользователь
Der Bosse
Записей в блоге: 2 Сегодня, 21:14 #79790 (ПС)
Цитата от kot d.c.
-
Цитата от Vogel
какая милая фотка и душевная история)
у меня есть фотка с жиганом!!!!!!!, жиган об этом знает? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от kot d.c. я на мобилку двух ебущихся собак зафотил)аргумент? мы уже пробиваем у пензинских ребят кто ты такой
у нас с тобой есть общие друзья вконтакте | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от kot d.c. Vogel
Der Bosse
Записей в блоге: 2 Сегодня, 21:14 #79790 (ПС)
Цитата от kot d.c.
-
Цитата от Vogel
какая милая фотка и душевная история)
у меня есть фотка с жиганом!!!!!!!, жиган об этом знает? спроси у него грач ебанный, хули ты мне такие вопросы задаешь | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | хуя смешно тут Показать скрытый текст
либо троль грамотный, либо с моего места жительства сейчас | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Таскает над ПенZой | у меня в питере тоже ролно знакомых | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster -Цитата от kot d.c. Underground уж такой какой есть. курю дерьмо - вот это жоско чувак)))зачем оно тебе)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Vogel
Der Bosse
Записей в блоге: 2 Сегодня, 20:59 #79778 (ПС)
Цитата от kot d.c.
Vogel, для начала посмотрим твое
вау.
братюнь, я в реальности тебе бы ебло разбил, а твою маму подверг страшным мукам, фото и аватарка на форуме две разные вещи, уже есть второй повод подписать тебя за оленя
за базаром то следиш вообще??ещо гонит, косяк чувак,косяк! Скайп включи, за базар вывези
и фотку cвою скинь герой
вот если чё Я Рома и Фогель вогель - казах.
а ты не похож на того который березку трахал | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | хуях пыть-ях | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | блять как-так. захожу в контакт, а в подписках вдруг оказались всякие саши магнитофоновы и давиды нуриевы и ещё с десяток всяких пассажиров. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shel-B блять как-так. захожу в контакт, а в подписках вдруг оказались всякие саши магнитофоновы и давиды нуриевы и ещё с десяток всяких пассажиров. тебя взломали | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от kot d.c. у меня в питере тоже ролно знакомых По крайней мере тут никто не скрывается под аккаунтом. А ты подъебываешь других по части фото, а сам аноним. Показать скрытый текст
У меня есть фото с Оксимироном Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Shel-B блять как-так. захожу в контакт, а в подписках вдруг оказались всякие саши магнитофоновы и давиды нуриевы и ещё с десяток всяких пассажиров. Ты им заявку на друзья кидал когда-то. Они не нажали ничо, а щас можно заявщиков в подписчики перекинуть
Вон Вова Ванэс гоняет с Птахой в подписках
А у меня Мафон есть в друзьях, а тебя он не добавил | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от kot d.c. у меня в питере тоже ролно знакомых По крайней мере тут никто не скрывается под аккаунтом. А ты подъебываешь других по части фото, а сам аноним. Показать скрытый текст
У меня есть фото с Оксимироном Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Shel-B блять как-так. захожу в контакт, а в подписках вдруг оказались всякие саши магнитофоновы и давиды нуриевы и ещё с десяток всяких пассажиров. Ты им заявку на друзья кидал когда-то. Они не нажали ничо, а щас можно заявщиков в подписчики перекинуть
А у меня Мафон есть в друзьях, а тебя он не добавил хуй знает под чем я был, если хотел добавить в друзья этого мафона | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | фу, мельком просмотрел школьницу 5, мейнстрим какой то | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Shel-B -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от kot d.c. у меня в питере тоже ролно знакомых По крайней мере тут никто не скрывается под аккаунтом. А ты подъебываешь других по части фото, а сам аноним. Показать скрытый текст
А у меня Мафон есть в друзьях, а тебя он не добавил хуй знает под чем я был, если хотел добавить в друзья этого мафона хуй знает под чем ты был, если хотел добавить Давида Нуриева | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel фу, мельком просмотрел школьницу 5, мейнстрим какой то документальный фильм? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel фу, мельком просмотрел школьницу 5, мейнстрим какой то документальный фильм? да, я в последнее время только этот жанр и смотрю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel фу, мельком просмотрел школьницу 5, мейнстрим какой то документальный фильм? да, я в последнее время только этот жанр и смотрю хз, по-моему в подобных картинах, типо школьницы, всегда снимаются мало харизматичные актрисы. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | на кутузу приезжай и выхватывай пиздюлей от дуни блять | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel -Цитата от cosmo 09
документальный фильм? да, я в последнее время только этот жанр и смотрю хз, по-моему в подобных картинах, типо школьницы, всегда снимаются мало харизматичные актрисы. не могу не согласиться, русский кинематограф данной стилистики очень разочаровывает своим отношением к зрителю | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | вы про порнуху чтоле? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | да, пойду гляну я плюю на ваши могилы | | | | в Бане (Автоматом)