Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от kot d.c. Оrange, все написано как и должно быть написано, ребята извините, но на улице вы так полюбому не общаетесь,слишком уж много оскорблений и выебонов, настораживает что вы либо школьники, либо ботаники,либо еще кто нитбудь) в тему зашол - касарь должен уебак | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от kot d.c. Vogel, для начала посмотрим твое
вау. Включи скайп | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Таскает над ПенZой | -Цитата от Underground Underground , гангстер)) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от kot d.c. MF Cameli0n, я догадываюсь про что твои 4,330 предыдущих сообщений ))) зато я догадываюсь что ты виртуал какого-то ссаного гавно рейпера | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от kot d.c. Vogel, для начала посмотрим твое
вау. братюнь, я в реальности тебе бы ебло разбил, а твою маму подверг страшным мукам, фото и аватарка на форуме две разные вещи, уже есть второй повод подписать тебя за оленя | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Таскает над ПенZой | Vogel, извини я тут от компа отходил это кошка моя писала, к ней все предьявы) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kot d.c. -Цитата от Underground Underground , гангстер)) уж такой какой есть. курю дерьмо, трахаю сук и валю спамеров. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от kot d.c. Vogel, извини я тут от компа отходил это кошка моя писала, к ней все предьявы) на пенек сел - аккуант должен -Цитата от kot d.c. -Цитата от Underground Underground , гангстер)) этот человек кстати поболее тебя в рэпе шарит | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Таскает над ПенZой | Vogel,братюнь, не братайся со мной слыш | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от kot d.c. Vogel,братюнь, не братайся со мной слыш я оленю не братюня | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от kot d.c. Оrange, все написано как и должно быть написано, ребята извините, но на улице вы так полюбому не общаетесь,слишком уж много оскорблений и выебонов, настораживает что вы либо школьники, либо ботаники,либо еще кто нитбудь) я школьник ботаник и задрот | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Таскает над ПенZой | Underground уж такой какой есть. курю дерьмо - вот это жоско чувак)))зачем оно тебе)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Vogel
Der Bosse
Записей в блоге: 2 Сегодня, 20:59 #79778 (ПС)
Цитата от kot d.c.
Vogel, для начала посмотрим твое
вау.
братюнь, я в реальности тебе бы ебло разбил, а твою маму подверг страшным мукам, фото и аватарка на форуме две разные вещи, уже есть второй повод подписать тебя за оленя
за базаром то следиш вообще??ещо гонит, косяк чувак,косяк! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от kot d.c. Underground уж такой какой есть. курю дерьмо - вот это жоско чувак)))зачем оно тебе)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Vogel
Der Bosse
Цитата от kot d.c.
вау.
братюнь, я в реальности тебе бы ебло разбил, а твою маму подверг страшным мукам, фото и аватарка на форуме две разные вещи, уже есть второй повод подписать тебя за оленя
за базаром то следиш вообще??ещо гонит, косяк чувак,косяк! Скайп включи, за базар вывези
и фотку cвою скинь герой
вот если чё Я Рома и Фогель | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Таскает над ПенZой | Magaveli Busido, да тут все гангстеры , нахуй некого послать)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от kot d.c. Underground уж такой какой есть. курю дерьмо - вот это жоско чувак)))зачем оно тебе)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Vogel
Der Bosse
Цитата от kot d.c.
вау.
за базаром то следиш вообще??ещо гонит, косяк чувак,косяк! ты такой далбаеб, приедь ко мне в пыть-ях, и предъяви мне | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kot d.c. Underground уж такой какой есть. курю дерьмо - вот это жоско чувак)))зачем оно тебе)) в буквальном смысле, к дерьму ближе трек который ты выложил. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Бра-та-та-та так лают стволы | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от kot d.c. Loony Sky Kid,честно, зашол вот,понапишу тут и опять свалю на Эн лет, а не буду тут сидеть и дрочить на монитор как ты и те другие
Loony Sky Kid
Самый модный статус
мама не гонит от компа? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Vogel, страшно. Я без родителей живу, например. И сижу тут в свободное время от учёбы, отдыха с друзьями и прочего. Тебя видимо мама гонит от компа | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Tw1ster -Цитата от kot d.c. Underground уж такой какой есть. курю дерьмо - вот это жоско чувак)))зачем оно тебе)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Vogel
Der Bosse
Цитата от kot d.c.
вау.
за базаром то следиш вообще??ещо гонит, косяк чувак,косяк! Скайп включи, за базар вывези
и фотку cвою скинь герой
вот если чё Я Рома и Фогель помню по синьке купил "балахон" в зу-йорке, помню тогда синяки под глазами от яги нехуйственные были, вот времена были..эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от kot d.c. Magaveli Busido, да тут все гангстеры , нахуй некого послать)) ты тоже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Таскает над ПенZой | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от kot d.c. Loony Sky Kid,честно, зашол вот,понапишу тут и опять свалю на Эн лет, а не буду тут сидеть и дрочить на монитор как ты и те другие
Loony Sky Kid
Самый модный статус
мама не гонит от компа? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Vogel, страшно. Я без родителей живу, например. И сижу тут в свободное время от учёбы, отдыха с друзьями и прочего. Тебя видимо мама гонит от компа умело то как стрелки мечешь))свое чо нить придумай Добавлено через 1 минуту 24 секунды Magaveli Busido, нету, у меня нет крутой волыны и за шмаль сажают, эээм и "сук" я не ебу тоннами) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от kot d.c. -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от kot d.c. Loony Sky Kid,честно, зашол вот,понапишу тут и опять свалю на Эн лет, а не буду тут сидеть и дрочить на монитор как ты и те другие
Loony Sky Kid
Самый модный статус
мама не гонит от компа? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Vogel, страшно. Я без родителей живу, например. И сижу тут в свободное время от учёбы, отдыха с друзьями и прочего. Тебя видимо мама гонит от компа умело то как стрелки мечешь))свое чо нить придумай не хочу. всё иди спамь дальше. ты не ту тему выбрал | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Таскает над ПенZой | -Цитата от Vogel -Цитата от Tw1ster -Цитата от kot d.c. Underground уж такой какой есть. курю дерьмо - вот это жоско чувак)))зачем оно тебе)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Vogel
Der Bosse
Цитата от kot d.c.
вау.
и фотку cвою скинь герой
вот если чё Я Рома и Фогель помню по синьке купил "балахон" в зу-йорке, помню тогда синяки под глазами от яги нехуйственные были, вот времена были..эх какая милая фотка и душевная история) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от kot d.c. -Цитата от Vogel -Цитата от Tw1ster
Скайп включи, за базар вывези
и фотку cвою скинь герой
вот если чё Я Рома и Фогель помню по синьке купил "балахон" в зу-йорке, помню тогда синяки под глазами от яги нехуйственные были, вот времена были..эх какая милая фотка и душевная история) у меня есть фотка с жиганом!!!!!!! А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ???????? | | | | |