активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Underground
конкретизируй. мне такое творчество не нравится, походу гопники какие то шляпу замутили!
но каждому своё. так что без обит лумер это гангста рэп 96-ого года, хорошо отражающий реальность тех времён. а ты носишь колготки и вырос на стиме. интересно ты говоришь, самое смешное что ты не меня не про меня не чего не знаешь)))
типичный фейк-стаил свой убери в свою голову, пусть хоть что то там будет)))
гангстер с водяным пистолетом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Underground -Цитата от НИКИТА K1N
мне жаль тебя конкретизируй. у тебя в песне наверное просто мамоебов нету. нету. они там тоже подражали неграм, но брали только лучшее. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от НИКИТА K1N
мне такое творчество не нравится, походу гопники какие то шляпу замутили!
но каждому своё. так что без обит лумер это гангста рэп 96-ого года, хорошо отражающий реальность тех времён. а ты носишь колготки и вырос на стиме. на аве шефф? почти. изи-и. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Underground -Цитата от НИКИТА K1N
мне такое творчество не нравится, походу гопники какие то шляпу замутили!
но каждому своё. так что без обит лумер это гангста рэп 96-ого года, хорошо отражающий реальность тех времён. а ты носишь колготки и вырос на стиме. интересно ты говоришь, самое смешное что ты не меня не про меня не чего не знаешь)))
гангстер с водяным пистолетом я тебя живо подстрелю ублюдок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | [QUOTE=Underground;1072608418] -Цитата от счастливый кот -Цитата от Underground
конкретизируй. у тебя в песне наверное просто мамоебов нету. нету. они там тоже подражали неграм, но брали только лучшее. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
это гангста рэп 96-ого года, хорошо отражающий реальность тех времён. а ты носишь колготки и вырос на стиме. на аве шефф? почти. изи-и.
сильно похож тут на него когда ты ее сменишь я ее погоняю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от счастливый кот -Цитата от Underground
конкретизируй. у тебя в песне наверное просто мамоебов нету. нету. они там тоже подражали неграм, но брали только лучшее. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
это гангста рэп 96-ого года, хорошо отражающий реальность тех времён. а ты носишь колготки и вырос на стиме. на аве шефф? почти. изи-и. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Underground
это гангста рэп 96-ого года, хорошо отражающий реальность тех времён. а ты носишь колготки и вырос на стиме. интересно ты говоришь, самое смешное что ты не меня не про меня не чего не знаешь)))
гангстер с водяным пистолетом я тебя живо подстрелю ублюдок. очень страшно))) воды незабудь в ствол налить, и себя замочить,
такому как ты меня не слить, Я понимаю что тебя фейдауна непереубедить, но Я как ты не буду шнягу мутить))) лови гранату | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Underground -Цитата от счастливый кот
у тебя в песне наверное просто мамоебов нету. нету. они там тоже подражали неграм, но брали только лучшее. -Цитата от Magaveli Busido
на аве шефф? почти. изи-и. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от НИКИТА K1N
интересно ты говоришь, самое смешное что ты не меня не про меня не чего не знаешь)))
гангстер с водяным пистолетом я тебя живо подстрелю ублюдок. очень страшно))) воды незабудь в ствол налить, и себя замочить,
такому как ты меня не слить, Я понимаю что тебя фейдауна непереубедить, но Я как ты не буду шнягу мутить))) лови гранату респект | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Underground
я тебя живо подстрелю ублюдок. очень страшно))) воды незабудь в ствол налить, и себя замочить,
такому как ты меня не слить, Я понимаю что тебя фейдауна непереубедить, но Я как ты не буду шнягу мутить))) лови гранату я бы на твоём месте с ним не шутил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Underground -Цитата от счастливый кот
у тебя в песне наверное просто мамоебов нету. нету. они там тоже подражали неграм, но брали только лучшее. -Цитата от Magaveli Busido
на аве шефф? почти. изи-и. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от НИКИТА K1N
интересно ты говоришь, самое смешное что ты не меня не про меня не чего не знаешь)))
такому как ты меня не слить, Я понимаю что тебя фейдауна непереубедить, но Я как ты не буду шнягу мутить))) лови гранату ты погнал на меня, ах ты сука такая
у меня есть волына и она не водяная.
я представлю её к твоей головёнке
и ты пожалеешь о том что не родился девчёнкой. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Magaveli Busido сильно похож тут на него когда ты ее сменишь я ее погоняю во, беру какую-нибудь их этих. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072603195-n79460/ | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | капитан, олени за бортом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Underground
нету. они там тоже подражали неграм, но брали только лучшее.
почти. изи-и. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
я тебя живо подстрелю ублюдок. очень страшно))) воды незабудь в ствол налить, и себя замочить,
такому как ты меня не слить, Я понимаю что тебя фейдауна непереубедить, но Я как ты не буду шнягу мутить))) лови гранату ты погнал на меня, ах ты сука такая
и ты пожалеешь том что не родился девчёнкой. нефига себе рифма, ты отличный мси,
за такой клёвый текст иди болт пососи,
ды достоен лишь смеха,
я тру рэп, ты помеха,
ведь меня ты не знаешь, как газмяс проиграешь | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | нихуясебе | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Underground -Цитата от НИКИТА K1N
очень страшно))) воды незабудь в ствол налить, и себя замочить,
и ты пожалеешь том что не родился девчёнкой. нефига себе рифма, ты отличный мси,
ды достоен лишь смеха,
я тру рэп, ты помеха,
ведь меня ты не знаешь, как газмяс проиграешь ты педик как пи диди, а я пиздатый мси
ты неудачник парень, так что залупу грызи
ты как грач, я как ястреб,
ты как бон джови, я как тупак, клик клак клик клак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Underground
нету. они там тоже подражали неграм, но брали только лучшее.
почти. изи-и. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
и ты пожалеешь о том что не родился девчёнкой. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Magaveli Busido сильно похож тут на него когда ты ее сменишь я ее погоняю во, беру какую-нибудь их этих. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072603195-n79460/ я минут десять залипал и думал что бы выбрать,что то я теперь в сомнениях | | | | активный пользователь
ты погнал на меня, ах ты сука такая
ды достоен лишь смеха,
я тру рэп, ты помеха,
ведь меня ты не знаешь, как газмяс проиграешь ты педик как пи диди, а я пиздатый мси
ты как бон джови, я как тупак, клик клак клик клак. это рэп атака, а ты в обороне!
если рэп гонки, то ты лох в загоне!
твой текст балла два,
не рэп, а попса,
посись бич в загоне, ты нас не догонешь,
давай диссь никиту, но ты лышь фейк слышишь???
ты же дрочер, ты инет задрот!
лишь тупые притенции, иди строго в брот!
ты протухший бутерброт,
я крутан как и мор флот,
плюс со мной огнемёт,
а твой рэп тире помёт | | | |
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от НИКИТА K1N
очень страшно))) воды незабудь в ствол налить, и себя замочить,
и ты пожалеешь о том что не родился девчёнкой. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Magaveli Busido сильно похож тут на него когда ты ее сменишь я ее погоняю во, беру какую-нибудь их этих. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072603195-n79460/ я минут десять залипал и думал что бы выбрать,что то я теперь в сомнениях ну я то хз) у меня кстати эти буквы значат underground) но если ты болеешь за спартак то бери как у наткейса) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Underground -Цитата от НИКИТА K1N
нефига себе рифма, ты отличный мси,
ды достоен лишь смеха,
я тру рэп, ты помеха,
ты как бон джови, я как тупак, клик клак клик клак. это рэп атака, а ты в обороне!
твой текст балла два,
не рэп, а попса,
ты протухший бутерброт,
я крутан как и мор флот,
плюс со мной огнемёт,
а твой рэп тире помёт ашибки в тексте, пазорник -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
и ты пожалеешь о том что не родился девчёнкой. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
во, беру какую-нибудь их этих. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072603195-n79460/ я минут десять залипал и думал что бы выбрать,что то я теперь в сомнениях ну я то хз) у меня кстати эти буквы значат underground) но если ты болеешь за спартак то бери как у наткейса) ug beat
новичкам этого не понять | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Vogel -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Underground
ты педик как пи диди, а я пиздатый мси
твой текст балла два,
не рэп, а попса,
ты протухший бутерброт,
я крутан как и мор флот,
плюс со мной огнемёт,
а твой рэп тире помёт ашибки в тексте, пазорник -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
я минут десять залипал и думал что бы выбрать,что то я теперь в сомнениях ну я то хз) у меня кстати эти буквы значат underground) но если ты болеешь за спартак то бери как у наткейса) ug beat
новичкам этого не понять интересно ты пишишь слово Ошибки)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
и ты пожалеешь о том что не родился девчёнкой. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
во, беру какую-нибудь их этих. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072603195-n79460/ я минут десять залипал и думал что бы выбрать,что то я теперь в сомнениях ну я то хз) у меня кстати эти буквы значат underground) но если ты болеешь за спартак то бери как у наткейса) у наткейса спартак,там такая же как спартак только эмблема как флаг грузии,вот я не знаю что это | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Vogel -Цитата от НИКИТА K1N
это рэп атака, а ты в обороне!
твой текст балла два,
не рэп, а попса,
ты протухший бутерброт,
я крутан как и мор флот,
плюс со мной огнемёт,
а твой рэп тире помёт ашибки в тексте, пазорник -Цитата от Underground
ну я то хз) у меня кстати эти буквы значат underground) но если ты болеешь за спартак то бери как у наткейса) ug beat
новичкам этого не понять интересно ты пишишь слово Ошибки)))))) ты толька в этом слове увидил ашибку????????????????? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Underground -Цитата от НИКИТА K1N
нефига себе рифма, ты отличный мси,
ды достоен лишь смеха,
я тру рэп, ты помеха,
твой текст балла два,
не рэп, а попса,
ты протухший бутерброт,
я крутан как и мор флот,
плюс со мной огнемёт,
а твой рэп тире помёт я лучший эмси в хип-хопе, в россии
ты лучший эмси, у себя в квартире
даже не тонут в сартире, все твои рифмы.
это потому-что говно твои рифмы
ты педро никита, плюс слетишь мимо бита
тебя поломать мне поможет моя бита
тебя поломать мне поможет моя бита
ты педро никита, плюс слетишь мимо бита | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Vogel -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Vogel
ашибки в тексте, пазорник
ug beat
новичкам этого не понять интересно ты пишишь слово Ошибки)))))) ты толька в этом слове увидил ашибку????????????????? я не русовед чтобы про ошибки рассуждать))) сори | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Это батол блеать | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Vogel -Цитата от НИКИТА K1N
интересно ты пишишь слово Ошибки)))))) ты толька в этом слове увидил ашибку????????????????? я не русовед чтобы про ошибки рассуждать))) сори !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |