Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Рома Эрзи Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... ок, так и сделаю | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ребят водку пьете?
я вот например ненавижу пить водку. но пью. ибо когда повод весомый когда вся братва сбирается вместе и за накрытым столом сидим. не буду же я пиво пить..
а один товарищ пьет только мартини... хз то ли понт. то ли вафля ему в жопу залезла... но выглядит опасно..вот как пример: друг с Тайланда прилетел. привез охуеного коньяка. собрались у меня. матушка охуенный стол накрыла.. и тот как узнал о конине такой мол "ой фууу.... я себе мартини куплю.. и пьется легко и солидно" ну это пиздец
еще пиво пиздец люблю. могу каждый день пить. но не пью.. ибо не алик | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. ребят водку пьете?
я вот например ненавижу пить водку. но пью. ибо когда повод весомый когда вся братва сбирается вместе и за накрытым столом сидим. не буду же я пиво пить..
а один товарищ пьет только мартини... хз то ли понт. то ли вафля ему в жопу залезла... но выглядит опасно..вот как пример: друг с Тайланда прилетел. привез охуеного коньяка. собрались у меня. матушка охуенный стол накрыла.. и тот как узнал о конине такой мол "ой фууу.... я себе мартини куплю.. и пьется легко и солидно" ну это пиздец
еще пиво пиздец люблю. могу каждый день пить. но не пью.. ибо не алик водка хорошо в пиздатой компании идёт, а такую тяжело собрать
и нужно чтоб все пьющие более или менее были, а то когда из 10 человек 3 только водку пьют, не резон вообще
пивас лучше, да
пью, бывает, для сна, когда не устаю или по выходным активно | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Сергей L.S.D. фсем приффет один поц рассказал как тебя готовить кстати да | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | у меня от водки один сосед умер
и кстати от пива друг скончался | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Сергей L.S.D. ребят водку пьете?
еще пиво пиздец люблю. могу каждый день пить. но не пью.. ибо не алик водка хорошо в пиздатой компании идёт, а такую тяжело собрать
и нужно чтоб все пьющие более или менее были, а то когда из 10 человек 3 только водку пьют, не резон вообще
пивас лучше, да
пью, бывает, для сна, когда не устаю или по выходным активно пивас то лучше. сам бывает пропущу бутылочку-две для сна
но в больших компаниях пью водку.. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у водки вкус пиздец отвратительный, плюс эффект на утро очень хуёвый (так как её автоматически приходится с чем-то один хуй мешать). коньяк по пиздатей будет. пиво тоже люблю. пивом когда даже бухаешь, на утро не так хуёво как с водки. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | от водки тошнит и горло неебически болит, в пизду водку, никогда ее практически не пил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | водка это круто когда хочешь в говно | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нахуй всё | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Дерьмовый день | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Underground у водки вкус пиздец отвратительный, плюс эффект на утро очень хуёвый (так как её автоматически приходится с чем-то один хуй мешать). коньяк по пиздатей будет. пиво тоже люблю. пивом когда даже бухаешь, на утро не так хуёво как с водки. А я в пятом классе тока пива хуярил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AmFreak -Цитата от Underground у водки вкус пиздец отвратительный, плюс эффект на утро очень хуёвый (так как её автоматически приходится с чем-то один хуй мешать). коньяк по пиздатей будет. пиво тоже люблю. пивом когда даже бухаешь, на утро не так хуёво как с водки. А я в пятом классе тока пива хуярил подъебёшь меня когда я срать пойду, щегол.
я тоже в пятом классе только пиво хуярил, тогда бутылки девятки на троих хватало. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | кстати смотря какое пиво, нажрешься каким нибудь дешевым жигулем - голова на утро трещит.
напьешься разливным - на утро вполне хорошо себя чувствуешь | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вот щас бы я от водки не отказался. Если бы были деньги, и если бы я не спал последний раз позавчера | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | ненавижу вас всех | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Underground -Цитата от AmFreak -Цитата от Underground у водки вкус пиздец отвратительный, плюс эффект на утро очень хуёвый (так как её автоматически приходится с чем-то один хуй мешать). коньяк по пиздатей будет. пиво тоже люблю. пивом когда даже бухаешь, на утро не так хуёво как с водки. А я в пятом классе тока пива хуярил подъебёшь меня когда я срать пойду, щегол.
я тоже в пятом классе только пиво хуярил, тогда бутылки девятки на троих хватало. Да хули,меня сейчас с двух бутылок охоты крепкой сносит блять в ебени Показать скрытый текст
в пятом классе только нолёвку хуярил,чтоб бабушка не палила | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel кстати смотря какое пиво, нажрешься каким нибудь дешевым жигулем - голова на утро трещит.
напьешься разливным - на утро вполне хорошо себя чувствуешь ну хз, лично мне с водки всего хуёвей чем с пива. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ненавижу нас всех | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | swaggin my bitch blyat' | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чото сегодня внатуре какой-то уныловатый денёк, плюс все какую-то хуйню городят. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | пиздец меня сёдня ебошит жоско, на учёбу ходил ебануууться... хуета и весь день больной простудился прошорохался... вон слушаю НЕБРО честер прям ебошит пиздато | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пооооооооооооодлый кощей
обманул меня он, агаааа | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Рома Эрзи пооооооооооооодлый кощей
обманул меня он, агаааа сказочек наслушался | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AmFreak сказочек наслушался избушка избушка
повернись к лесу передом, а к Ивану задом
и немного наклонись
наклонилося изба
отвалилося труба | | | | |