активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Surface -Цитата от R-Rain KZ блеать Иди к успеху блеать, не хочу больше
тут же посты не считаются... не будут мне профиль ебать, остолопы с мазолями на обеих руках не надо тут приживаться | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Surface
Иди к успеху блеать, не хочу больше
тут же посты не считаются... не будут мне профиль ебать, остолопы с мазолями на обеих руках не надо тут приживаться постараюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Surface -Цитата от R-Rain KZ блеать Иди к успеху блеать, не хочу больше
тут же посты не считаются... не будут мне профиль ебать, остолопы с мазолями на обеих руках у вас в Казахстане секта флудеров в деле что ли | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой купил мышь х7 xl-748k Показать скрытый текст PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDA у меня была такая пока я шнур не отдавил, перестала работать.
как раз когда только в тюмень переехал, пошел в ближайший магазин купить мышь, там а4 не было, сейчас с какой то хуйней красной сижу
: лентяй
я пол города объездил в поисках этой сучки | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой купил мышь х7 xl-748k Показать скрытый текст PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDA у меня была такая пока я шнур не отдавил, перестала работать.
как раз когда только в тюмень переехал, пошел в ближайший магазин купить мышь, там а4 не было, сейчас с какой то хуйней красной сижу
: лентяй
я пол города объездил в поисках этой сучки да я тогда не знал где какие магазины находятся, я вообще тогда города не знал, а мышь позарез нужна была | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Vogel -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Surface
тут же посты не считаются... не будут мне профиль ебать, остолопы с мазолями на обеих руках у вас в Казахстане секта флудеров в деле что ли мне до димоба далеко | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Surface -Цитата от R-Rain KZ блеать Иди к успеху блеать, не хочу больше
тут же посты не считаются... не будут мне профиль ебать, остолопы с мазолями на обеих руках Ты уже выбрал свой путь,не сворачивай с него | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Surface -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Surface
тут же посты не считаются... не будут мне профиль ебать, остолопы с мазолями на обеих руках Ты уже выбрал свой путь,не сворачивай с него у меня профиль засран, почти как у гейлорда | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от R-Rain KZ мне до димоба далеко да ты что, ди-мобу не привыкать вечно проигрывать | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Vogel да ты что, ди-мобу не привыкать вечно проигрывать я его бы уже догнал, если бы не баны | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от R-Rain KZ у меня профиль засран, почти как у гейлорда На уровне успеха или даже выше | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от R-Rain KZ я его бы уже догнал, если бы не баны у тебя до конца года есть все шансы натянуть димку | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Vogel у тебя до конца года есть все шансы натянуть димку или получить бан навсегда | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от R-Rain KZ или получить бан навсегда да не ссы ты с баном, если по делу будешь флудить никто не забанит | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Vogel да не ссы ты с баном, если по делу будешь флудить никто не забанит я так и думал, но нихуя.
у меня за две недели было 1200 сообщений и меня заблочили не за хуй... хотя каждое сообщение имело смысловую нагрузку.
хуета в общем. а я в восьмом классе | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Vogel -Цитата от R-Rain KZ
или получить бан навсегда да не ссы ты с баном, если по делу будешь флудить никто не забанит я так и думал, но нихуя.
у меня за две недели было 1200 сообщений и меня заблочили не за хуй... хотя каждое сообщение имело смысловую нагрузку.
хуета в общем. а я в восьмом классе кому то из модеров стало завидно, главное сейчас всем на тебя похуй а ты можешь без палева мутить свой хасол.
тогда когда у тебя вдруг резко кол-во постов превысило за штуку все начали в каждой теме об этом писать, возможно еще и поэтому тебя временно отключили. за флуд еще никого на постоянку не отправляли просто так | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | звезда сих видео немного далбоеб?..
ай блять, темой ошибся. Добавлено через 2 минуты 20 секунд в общем, нахуй))) флудерастский псевдохасол не для меня =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | уныло тут пора на юга | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Inner Psycho темы первых раундов официальных баттлов больше несравнятся уже | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | У меня крутое число постов, я пришел повыебываться | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | интересно есть ли тема которая по просмотрам больше чем эта Добавлено через 4 минуты 33 секунды кстати у меня сейчас столько же постов как и у всегда права | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Днепропетровск | Всем плотные чики-мони. | | | | на битах мистификатор
Регистрация: 28.12.2010 | Скучно здесь Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Смотрящий за темой купил мышь х7 xl-748k Показать скрытый текст PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDA пездатая мышь кстати | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | кого-то бы потролил сча, кто согласен? | | | | в Бане