ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | может кому пригодится Показать скрытый текст
По-русски: я твою́ мать еба́л!
По-абхазски : уан дыскусааит!
По арабски: نكت أمك
По-еврейски: זיינתי את אמא שלך (зия́нти эт и́ма шельха)
По-азербайджански: ananı sikim! (анавы́ сики́м)
По-армянски: մորտ քունեմ !(морт кунэ́м)
По-английски: I fucked your mother!
По-немецки: Ich habe deine Mutter gefickt!
По-испански: me cágo en tu mádre!
По-французски: j’ai baisé ta mere!
По-китайски: цао ни ма! (肏你妈!)
По-тайски: ет ме мынг!
По-латыни: tuam mátrem fútui!
По-сербски: я тво́ю ма́jку е́бе!
По-болгарски: на майка те путка те!
По-польски: jebałem twoją matkę!
По-кабардински: Уи янэ сыпыс!
По-балкарски: Мен сене ана терикме!
По-украински: я твою матір їбав!
По-узбекски: онайны сикяй
По-калмыцки: Экян нох!
По-казахски: Шешен ам сыгын!
| | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от L!YA -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от REIMS
а ты как подстригся? на голове -Цитата от L!YA А, кстати, наконец то обстригла свои волосы Теперь я счастлива как наш уважаемый Смотрящий кругом они фэйки вы все под меня косите Не, ну мода такая, Лёх, без обид Добавлено через 1 минуту 28 секунд В наши дни ни от кого не скроешься а ты скрываешся? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от aka_Хомяк я за тебя голос отдал,в темке самый самый мальчик на форуме и за Бусидо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | xj бля? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Хомяк акуенный
смешно троллит в чат рулете | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от aka_Хомяк предпоследнее | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | последнее палевно то же | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Шаломы безбашка.
Ночью с позавчера на вчера набухался очень сильно, не спал всю ночь почти, потом на учебе был. Охуевал плотно так. Препод по матану теперь меня подъебывает. Говорит, что надо похмеляться вовремя и всё такое
Вчера весь день отходил, и сегодня проебал все пары, кроме последней. Всем спасибо | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Loony Sky Kid Шаломы безбашка.
Ночью с позавчера на вчера набухался очень сильно, не спал всю ночь почти, потом на учебе был. Охуевал плотно так. Препод по матану теперь меня подъебывает. Говорит, что надо похмеляться вовремя и всё такое
Вчера весь день отходил, и сегодня проебал все пары, кроме последней. Всем спасибо Пасан | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | С добрым вечером, мои плотные братья
Зацените новый агрессивный литрик-щщит https://www.hip-hop.ru/forum/crossfire-feat-sneak-yeas-mo...tr-358079/ | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от L!YA -Цитата от Loony Sky Kid Шаломы безбашка.
Вчера весь день отходил, и сегодня проебал все пары, кроме последней. Всем спасибо Пасан Я в этом семестре всего 3 раза был на всех парах. Всегда первые проёбываю. Ты тоже? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от L!YA -Цитата от Loony Sky Kid Шаломы безбашка.
Вчера весь день отходил, и сегодня проебал все пары, кроме последней. Всем спасибо Пасан Я в этом семестре всего 3 раза был на всех парах. Всегда первые проёбываю. Ты тоже? Нет, у меня дела получше обстоят - стараюсь быть на всех парах, даже на самых ненужных. Но как только получила освобождение от физ-ры то все, стала часто просыпать Нужно заново привыкать отсиживать все пары | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от L!YA -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от L!YA
Пасан Я в этом семестре всего 3 раза был на всех парах. Всегда первые проёбываю. Ты тоже? Нет, у меня дела получше обстоят - стараюсь быть на всех парах, даже на самых ненужных. Но как только получила освобождение от физ-ры то все, стала часто просыпать Нужно заново привыкать отсиживать все пары Я тоже хочу ездить на все пары, но не удаётся. Сначала я думал, что не могу просыпаться, потому что на время не перешёл, т.к. тока прилетел с Камчатки после каникул..через пару недель понял, что дело в чом то другом | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от L!YA -Цитата от Loony Sky Kid
Я в этом семестре всего 3 раза был на всех парах. Всегда первые проёбываю. Ты тоже? Нет, у меня дела получше обстоят - стараюсь быть на всех парах, даже на самых ненужных. Но как только получила освобождение от физ-ры то все, стала часто просыпать Нужно заново привыкать отсиживать все пары Я тоже хочу ездить на все пары, но не удаётся. Сначала я думал, что не могу просыпаться, потому что на время не перешёл, т.к. тока прилетел с Камчатки после каникул..через пару недель понял, что дело в чом то другом Брось пить, качайся | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от L!YA Брось пить, качайся Я с того момента, как с каникул вышел ни разу не пил. Тут просто было очень грустно и я решил, что надо снять напряжение
Эх, скачался мультик, пойду смотреть Показать скрытый текст
Какой нескажу, а то я хочу на батол записать песню по мотивам, а кто-нибудь украдёт мою идею | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Loony Sky Kid Я с того момента, как с каникул вышел ни разу не пил. Тут просто было очень грустно и я решил, что надо снять напряжение
Какой нескажу, а то я хочу на батол записать песню по мотивам, а кто-нибудь украдёт мою идею Счастливо посмотреть Рапунцель | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | оспаривайте постами мой стаф,умно или глупо,
факт ваше мнение до жопы будто миниюбка!!!!!!! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от L!YA -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от L!YA
Брось пить, качайся Я с того момента, как с каникул вышел ни разу не пил. Тут просто было очень грустно и я решил, что надо снять напряжение
Какой нескажу, а то я хочу на батол записать песню по мотивам, а кто-нибудь украдёт мою идею Счастливо посмотреть Рапунцель Кто тебе рассказал? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Круто тебе. Я с октября не стригся Снег расстает подстригусь | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от L!YA -Цитата от Loony Sky Kid
Я с того момента, как с каникул вышел ни разу не пил. Тут просто было очень грустно и я решил, что надо снять напряжение
Какой нескажу, а то я хочу на батол записать песню по мотивам, а кто-нибудь украдёт мою идею Счастливо посмотреть Рапунцель Кто тебе рассказал? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Круто тебе. Я с октября не стригся Снег расстает подстригусь Женская интуиция. Она же мне подсказывает, что ты похож на йети | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | все вы были бы рэперами если бы не было бы(с) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от aka-mr47 все вы были бы рэперами если бы не было бы(с) Слушай, ты постоянно вклиниваешься с какой нибудь херней. В без б не дибилы сидят | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от L!YA -Цитата от Loony Sky Kid Кто тебе рассказал? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Круто тебе. Я с октября не стригся Снег расстает подстригусь Женская интуиция. Она же мне подсказывает, что ты похож на йети Со 2го раза она тебе подвела. У меня волосы медленно растут и они не длинные
Всё ушёл смотреть Рапунцель | | | | from supergirl to sun
Кто тебе рассказал? Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Круто тебе. Я с октября не стригся Снег расстает подстригусь Женская интуиция. Она же мне подсказывает, что ты похож на йети Со 2го раза она тебе подвела. У меня волосы медленно растут и они не длинные
Всё ушёл смотреть Рапунцель Как бы понятно, что до длины волос Рапунцель твои не доросли еще Все, все теперь понятно, иди смореть сюжет | | | | |