монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | пизда тебе кот, уже не отвертишься, ситуаций таких камиллионы | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от hideout ненавижу вас всех | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | всё, теперь если витяец в тему зайдёт, мне от бана уже не отвертеться | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от счастливый кот сука, развести меня кто то очень хочет.
сижу дома, никого не трогаю. звонок в дверь, в глазок смотрю, какие то два бугая сомнительной внешности. говорю через дверь, че надо. спрашивают, паспорт терял? говорю дома паспорт мой. они мне пиздят, мы с УВД, открывай дверь, кто то хотел на твою копию паспорта взять кредит. я говорю, мужики вы че блеать, какой нахуй кредит на копию, идите в пиздень. они мне еботу какую то начинают говорить про нотариально заверенную копию, про 45 тыщ которые я буду отдавать по ссуде и все такое. послал я их нахуй, записал номерок машины на всякий случай, хуй знает че теперь делать. че меня смущает, я недавно на самом деле забыл на пару дней свой паспорт дома у одного хуевого человека. Пичаль. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от hideout всё, теперь если витяец в тему зайдёт, мне от бана уже не отвертеться
вииитяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(с) Гарик Бульдог Харламов | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Кина не будет
я думал тут только евреи сидят ну еще гои есть ахахах еврейко лети отсюда птица | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от hideout всё, теперь если витяец в тему зайдёт, мне от бана уже не отвертеться ну че поделать
ЗИГ ХАЙЛЬ тебе на прощанье | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от hideout всё, теперь если витяец в тему зайдёт, мне от бана уже не отвертеться ок | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от hideout -Цитата от счастливый кот -Цитата от hideout
в милицию звони, как вариант, либо ничё не делай вообще. а что паспотра нет э то хуёво не, паспорт уже у меня, я его забрал через 2 дня после того как забыл. тогда реально развод. не открывай в пизду а номерок то, что оставили они, ща по инету пробил, реально УВД. номер указан как, по которому звонить в случае мошенничества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от MF Cameli0n
ну еще гои есть ахахах еврейко ну чо там бро?помирился со своим парнем? а мы с твоей мамой и не ссорились | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от hideout -Цитата от счастливый кот
не, паспорт уже у меня, я его забрал через 2 дня после того как забыл. тогда реально развод. не открывай в пизду а номерок то, что оставили они, ща по инету пробил, реально УВД. номер указан как, по которому звонить в случае мошенничества. да, это печально
на каком сайте пробил? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от счастливый кот -Цитата от hideout -Цитата от счастливый кот
не, паспорт уже у меня, я его забрал через 2 дня после того как забыл. тогда реально развод. не открывай в пизду а номерок то, что оставили они, ща по инету пробил, реально УВД. номер указан как, по которому звонить в случае мошенничества. если им так надо, придут ещё раз и с бОльшими аргументами, я думаю, а пока не парься -Цитата от Aoleene ну че поделать
ЗИГ ХАЙЛЬ тебе на прощанье | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от hideout -Цитата от счастливый кот
не, паспорт уже у меня, я его забрал через 2 дня после того как забыл. тогда реально развод. не открывай в пизду а номерок то, что оставили они, ща по инету пробил, реально УВД. номер указан как, по которому звонить в случае мошенничества. А ты позвони, поспрашуй | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от счастливый кот -Цитата от hideout
тогда реально развод. не открывай в пизду а номерок то, что оставили они, ща по инету пробил, реально УВД. номер указан как, по которому звонить в случае мошенничества. да, это печально
на каком сайте пробил? да в гугле тупо номер ввел и все. вылезла новость, что в нашем городе замечены случаи разводов пенсионеров на лаве и все такое. в случае если вы стали потерпевшим в таком случае звоните в УВД по номерам: и этот номерок. | | | | Валера
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от счастливый кот -Цитата от hideout
тогда реально развод. не открывай в пизду а номерок то, что оставили они, ща по инету пробил, реально УВД. номер указан как, по которому звонить в случае мошенничества. А ты позвони, поспрашуй да не отвечает никто пока, ща еще попозже наберу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный
ахахах еврейко ну чо там бро?помирился со своим парнем? а мы с твоей мамой и не ссорились это хорошо,а то по клюву бы получил,пасынок.
а как вообще помирились то с бойфрендом?а то твоя постоянная депрессия из за этого меня уж выводит из себя | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от счастливый кот да не отвечает никто пока, ща еще попозже наберу. Ну звони, звони | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | You took the tunnel route home, you've never taken that way with me before.
Did you feel the need for change?
Apologies on your fingernails, love flickered in the city of lights,
Like intermittent radio waves
I don't need your tears
I don't want your love
I just gotta get home.
And I feel like I'm breaking up, and I wanted to stay,
Headlights on the hillside, don't take me this way,
I don't want you to hold me, I want you to pray,
This is bigger than us
You went where the horses cry, you've never taken that way with me before.
Did you feel the need for change?
Guilt smeared across your lips, I was tired and cold from the window
You're tired, nothing's changed.
I don't need your tears
I don't want your love
I just gotta get home.
And I feel like I'm breaking up, and I wanted to stay,
Headlights on the hillside, don't take me thisway,
This is bigger than us.
And I feel like I'm breaking up, but I wanted to stay,
This is bigger than us.
And I feel like I'm breaking up, but I wanted to stay,
This is bigger than us. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | мамы такие разные | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от счастливый кот
а номерок то, что оставили они, ща по инету пробил, реально УВД. номер указан как, по которому звонить в случае мошенничества. да, это печально
на каком сайте пробил? да в гугле тупо номер ввел и все. вылезла новость, что в нашем городе замечены случаи разводов пенсионеров на лаве и все такое. в случае если вы стали потерпевшим в таком случае звоните в УВД по номерам: и этот номерок. звони хуйли | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от счастливый кот -Цитата от Трущий Тру щит
да, это печально
на каком сайте пробил? да в гугле тупо номер ввел и все. вылезла новость, что в нашем городе замечены случаи разводов пенсионеров на лаве и все такое. в случае если вы стали потерпевшим в таком случае звоните в УВД по номерам: и этот номерок. звони хуйли дозвонился, сказали, подъезжайте в УВД, здесь все объяснят. по телефону говорить ничего не будут. щас через знакомых пробью, че там такое, потом поеду. | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от счастливый кот дозвонился, сказали, подъезжайте в УВД, здесь все объяснят. по телефону говорить ничего не будут. щас через знакомых пробью, че там такое, потом поеду. ололо, пизда какая-то там чувствую я. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от REIMS Русик это секс | | | | |