в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Шаломы всем братаны | | | | прохладный пользователь
Пиносол (all OK) ЭТА ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ Форум юзает капс | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Пиносол (all OK) - \o Я вернулся к вам, мои кошерные
Пиносол (all OK) ЭТА ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ Форум юзает капс | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | СКОРО ФОРУМ БУДЕТ ВОТ ТАКИМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я хуею с русского репа у вас фашисты реп читают на ххру в без б торчат фашисты | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | пацаны, че реально, что вброс зиги - чисто фашистская хуета? я не знал-то и бросаюсь тут плотными, больше не буду например и вам не советую | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | всем плотная зига | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Кина не будет пацаны, че реально, что вброс зиги - чисто фашистская хуета? я не знал-то и бросаюсь тут плотными, больше не буду например и вам не советую ты о чём? это жест во славу многонационального суверенного народа Российской Федерации
зиговальня какая-то на этой странице | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | я думал тут только евреи сидят | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кина не будет я думал тут только евреи сидят не все. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Кина не будет я думал тут только евреи сидят ну еще гои есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Кина не будет я думал тут только евреи сидят ну еще гои есть ахахах еврейко | | | | хм
юристы есть?
без моего присутствия же невозможно нотариально заверить копию паспорта моего? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Кина не будет пацаны, че реально, что вброс зиги - чисто фашистская хуета? я не знал-то и бросаюсь тут плотными, больше не буду например и вам не советую Думаешь мы не знали? Показать скрытый текст - Зига , -и, ж. (неформалы)
значение: жест в виде вскинутой вперед и вверх руки с обращенной вниз ладонью и вытянутыми пальцами. (Это «большая зига», бывают еще модификации — «средняя» и «малая»). Как и многие известные жесты (кукиш, хер, виват, честь и др) имеет древнее (вероятнее всего, культовое) происхождение и в разные времена означал разное. В наше время трактуется как приветствие немецких и итальянских фашистов времен Второй мировой войны, а также современных молодежных неофашистских течений, например White Power Skins.
пример текста: ВСем ЗИГА! • Смерть анти фашистам 1488 зига. • Зига. Всем дико привет! • Тотальный зиг тебе читатель. Тут тусуются зига-парни,зига-бабы. • Прям перед матчем на шествие с фаерами и со всей муйней, тотальная зига. • Зига тебе брат мой русич! • Налетела куча какого-то фанатья с криками «зига-зига» и вопросом к бедным мальчикам и девочкам эмо и скейтерам: «Вы че, антифа?!». | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от счастливый кот шалом.
юристы есть?
без моего присутствия же невозможно нотариально заверить копию паспорта моего? нет, если только ты не совершеннолетний , то могут родители | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Кина не будет
я думал тут только евреи сидят ну еще гои есть ахахах еврейко ну чо там бро?помирился со своим парнем? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от счастливый кот шалом.
юристы есть?
без моего присутствия же невозможно нотариально заверить копию паспорта моего? я юрист
нельзя | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | ненавижу вас всех | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | сука, развести меня кто то очень хочет.
сижу дома, никого не трогаю. звонок в дверь, в глазок смотрю, какие то два бугая сомнительной внешности. говорю через дверь, че надо. спрашивают, паспорт терял? говорю дома паспорт мой. они мне пиздят, мы с УВД, открывай дверь, кто то хотел на твою копию паспорта взять кредит. я говорю, мужики вы че блеать, какой нахуй кредит на копию, идите в пиздень. они мне еботу какую то начинают говорить про нотариально заверенную копию, про 45 тыщ которые я буду отдавать по ссуде и все такое. послал я их нахуй, записал номерок машины на всякий случай, хуй знает че теперь делать. че меня смущает, я недавно на самом деле забыл на пару дней свой паспорт дома у одного хуевого человека. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от счастливый кот сука, развести меня кто то очень хочет.
сижу дома, никого не трогаю. звонок в дверь, в глазок смотрю, какие то два бугая сомнительной внешности. говорю через дверь, че надо. спрашивают, паспорт терял? говорю дома паспорт мой. они мне пиздят, мы с УВД, открывай дверь, кто то хотел на твою копию паспорта взять кредит. я говорю, мужики вы че блеать, какой нахуй кредит на копию, идите в пиздень. они мне еботу какую то начинают говорить про нотариально заверенную копию, про 45 тыщ которые я буду отдавать по ссуде и все такое. послал я их нахуй, записал номерок машины на всякий случай, хуй знает че теперь делать. че меня смущает, я недавно на самом деле забыл на пару дней свой паспорт дома у одного хуевого человека. в милицию звони, как вариант, либо ничё не делай вообще. а что паспотра нет э то хуёво | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от hideout -Цитата от счастливый кот сука, развести меня кто то очень хочет.
сижу дома, никого не трогаю. звонок в дверь, в глазок смотрю, какие то два бугая сомнительной внешности. говорю через дверь, че надо. спрашивают, паспорт терял? говорю дома паспорт мой. они мне пиздят, мы с УВД, открывай дверь, кто то хотел на твою копию паспорта взять кредит. я говорю, мужики вы че блеать, какой нахуй кредит на копию, идите в пиздень. они мне еботу какую то начинают говорить про нотариально заверенную копию, про 45 тыщ которые я буду отдавать по ссуде и все такое. послал я их нахуй, записал номерок машины на всякий случай, хуй знает че теперь делать. че меня смущает, я недавно на самом деле забыл на пару дней свой паспорт дома у одного хуевого человека. в милицию звони, как вариант, либо ничё не делай вообще. а что паспотра нет э то хуёво не, паспорт уже у меня, я его забрал через 2 дня после того как забыл. | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от счастливый кот сука, развести меня кто то очень хочет.
сижу дома, никого не трогаю. звонок в дверь, в глазок смотрю, какие то два бугая сомнительной внешности. говорю через дверь, че надо. спрашивают, паспорт терял? говорю дома паспорт мой. они мне пиздят, мы с УВД, открывай дверь, кто то хотел на твою копию паспорта взять кредит. я говорю, мужики вы че блеать, какой нахуй кредит на копию, идите в пиздень. они мне еботу какую то начинают говорить про нотариально заверенную копию, про 45 тыщ которые я буду отдавать по ссуде и все такое. послал я их нахуй, записал номерок машины на всякий случай, хуй знает че теперь делать. че меня смущает, я недавно на самом деле забыл на пару дней свой паспорт дома у одного хуевого человека. Пробей через ментов, если так и есть то это пиздец , продавай того чувака на органы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от счастливый кот сука, развести меня кто то очень хочет.
сижу дома, никого не трогаю. звонок в дверь, в глазок смотрю, какие то два бугая сомнительной внешности. говорю через дверь, че надо. спрашивают, паспорт терял? говорю дома паспорт мой. они мне пиздят, мы с УВД, открывай дверь, кто то хотел на твою копию паспорта взять кредит. я говорю, мужики вы че блеать, какой нахуй кредит на копию, идите в пиздень. они мне еботу какую то начинают говорить про нотариально заверенную копию, про 45 тыщ которые я буду отдавать по ссуде и все такое. послал я их нахуй, записал номерок машины на всякий случай, хуй знает че теперь делать. че меня смущает, я недавно на самом деле забыл на пару дней свой паспорт дома у одного хуевого человека. Собственно думаю, что следует наведаться к хуёвому человеку и ненавязчиво попиздеть с ним за жизнь | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от счастливый кот -Цитата от hideout -Цитата от счастливый кот сука, развести меня кто то очень хочет.
сижу дома, никого не трогаю. звонок в дверь, в глазок смотрю, какие то два бугая сомнительной внешности. говорю через дверь, че надо. спрашивают, паспорт терял? говорю дома паспорт мой. они мне пиздят, мы с УВД, открывай дверь, кто то хотел на твою копию паспорта взять кредит. я говорю, мужики вы че блеать, какой нахуй кредит на копию, идите в пиздень. они мне еботу какую то начинают говорить про нотариально заверенную копию, про 45 тыщ которые я буду отдавать по ссуде и все такое. послал я их нахуй, записал номерок машины на всякий случай, хуй знает че теперь делать. че меня смущает, я недавно на самом деле забыл на пару дней свой паспорт дома у одного хуевого человека. в милицию звони, как вариант, либо ничё не делай вообще. а что паспотра нет э то хуёво не, паспорт уже у меня, я его забрал через 2 дня после того как забыл. тогда реально развод. не открывай в пизду | | | | |