ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | привет братули, я часа два назад с хорошей девушкой пофакался не сравнить с рукой конечно, но тоже пойдёт | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid
Ну хули тут не ясного, Вась?
Ты забавный мудак. Не был бы ты забавным я бы не отвечал тебе.
ты овца, я ебу вобще какая в чем ясность?
где ты вообще в сообщении которое ты только что процитировал увидел что то вопросительное? какая нахуй ясность, ебалай тупой? ты что блядь там борща вьебал что ли тухлого? Ты всем далбаебам-далбаеб. У тебя месячные? нет, ну вы посмотрите на этого жирафа. при чем тут нахуй месячные? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | фу,как некрасиво | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот
в чем ясность?
где ты вообще в сообщении которое ты только что процитировал увидел что то вопросительное? какая нахуй ясность, ебалай тупой? ты что блядь там борща вьебал что ли тухлого? Ты всем далбаебам-далбаеб. У тебя месячные? нет, ну вы посмотрите на этого жирафа. при чем тут нахуй месячные? Ты слишком агрессивен. Когда у дамочек месячные, они всегда себя так ведут | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid
Ты всем далбаебам-далбаеб. У тебя месячные? нет, ну вы посмотрите на этого жирафа. при чем тут нахуй месячные? Ты слишком агрессивен. Когда у дамочек месячные, они всегда себя так ведут расскажи мне об этом поподробнее.
часто тебя дамочки хуесосят во время месячных?
в какие места? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | заебали | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот
нет, ну вы посмотрите на этого жирафа. при чем тут нахуй месячные? Ты слишком агрессивен. Когда у дамочек месячные, они всегда себя так ведут часто тебя дамочки хуисосут во время месячных? Так правильнее.
Всё, Вась, иди на хуй, хватит на сегодня.
На прощание:Ты ебанутый олень, сосни хуйца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Счастливый кот срач с луни с твоей стороны выглядит не особо умно. От того, что ты говоришь ему, что он долбаёб ты всё равно не убедишь его в этом и он умнее не станит от этого. А если тебе нечего делать то пиши ему в личку лучше | | | | в Бане
сам с портовой шлюхой поругался. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот
нет, ну вы посмотрите на этого жирафа. при чем тут нахуй месячные? Ты слишком агрессивен. Когда у дамочек месячные, они всегда себя так ведут расскажи мне об этом поподробнее.
в какие места? Там поцаны негодуют у вас матч должен быть.
кричат что потеряли тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот
нет, ну вы посмотрите на этого жирафа. при чем тут нахуй месячные? Ты слишком агрессивен. Когда у дамочек месячные, они всегда себя так ведут расскажи мне об этом поподробнее.
в какие места? ебать, уже гимн лиги чемпионов прозвучал а игрока нет. пиздец!!! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid
Ты слишком агрессивен. Когда у дамочек месячные, они всегда себя так ведут расскажи мне об этом поподробнее.
в какие места? ебать, уже гимн лиги чемпионов прозвучал а игрока нет. пиздец!!! бля, ща пацаны, ща, дела срочные образовались, извините, простите, вся хуйня, ща я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от McFearless -Цитата от счастливый кот
расскажи мне об этом поподробнее.
в какие места? ебать, уже гимн лиги чемпионов прозвучал а игрока нет. пиздец!!! бля, ща пацаны, ща, дела срочные образовались, извините, простите, вся хуйня, ща я. ну скок еще примерно хоть скажи | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от REIMS привет братули, я часа два назад с хорошей девушкой пофакался не сравнить с рукой конечно, но тоже пойдёт на фоне котолуневских замесов твой рассказ будет на 5+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от REIMS я часа два назад с хорошей девушкой пофакался шолом Руся. я думаю рука не простит тебе измены | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid
Ты всем далбаебам-далбаеб. У тебя месячные? нет, ну вы посмотрите на этого жирафа. при чем тут нахуй месячные? Ты слишком агрессивен. Когда у дамочек месячные, они всегда себя так ведут пиздуй отсюда ишак глорский | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Tifosi -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот
нет, ну вы посмотрите на этого жирафа. при чем тут нахуй месячные? Ты слишком агрессивен. Когда у дамочек месячные, они всегда себя так ведут пиздуй отсюда ишак глорский еще один иди на хуй. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от всёотлично -Цитата от REIMS привет братули, я часа два назад с хорошей девушкой пофакался не сравнить с рукой конечно, но тоже пойдёт на фоне котолуневских замесов твой рассказ будет на 5+ я не пиздатый мастер пера както так: +18
но было примерно так: я был сверху, потом тыкал тыкал (в презервативе ) мял сиськи, тыкал тыкал минут 20 ( в гандоне нихуя не чувствую) а потом кончил.
потом пожрали, я ещё раз потыкал, гдето полчаса тыкал не мог кончить, она потом немного в рот взяла, и рукой додёргала мне, и спустил на простынь хотел в рот, она не любит . Потом я её на такси посадил, дома прибрался, простынь в машинку закинул стираться, и ххру открыл. -Цитата от mayzef -Цитата от REIMS я часа два назад с хорошей девушкой пофакался шолом Руся. я думаю рука не простит тебе измены я с ней ещё не говорил на эту тему но пока что она вроде нормально к этому относится. Главное про неё не забывать время от времени, благо вконтакте порнухи хватает | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | я щас блять тут всем нахуячу олени Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от всёотлично -Цитата от REIMS привет братули, я часа два назад с хорошей девушкой пофакался не сравнить с рукой конечно, но тоже пойдёт на фоне котолуневских замесов твой рассказ будет на 5+ я не пиздатый мастер пера както так: +18
но было примерно так: я был сверху, потом тыкал тыкал (в презервативе ) мял сиськи, тыкал тыкал минут 20 ( в гандоне нихуя не чувствую) а потом кончил.
потом пожрали, я ещё раз потыкал, гдето полчаса тыкал не мог кончить, она потом немного в рот взяла, и рукой додёргала мне, и спустил на простынь хотел в рот, она не любит . Потом я её на такси посадил, дома прибрался, простынь в машинку закинул стираться, и ххру открыл. -Цитата от mayzef -Цитата от REIMS я часа два назад с хорошей девушкой пофакался шолом Руся. я думаю рука не простит тебе измены я с ней ещё не говорил на эту тему но пока что она вроде нормально к этому относится. Главное про неё не забывать время от времени, благо вконтакте порнухи хватает Фото барышни имеется? | | | | у вас 4 новых письма
ща 2 Слима из сериала "Во все тяжкие" покажу, поссоны | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от KONTUR я щас блять тут всем нахуячу олени Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от всёотлично
на фоне котолуневских замесов твой рассказ будет на 5+ я не пиздатый мастер пера както так: +18
потом пожрали, я ещё раз потыкал, гдето полчаса тыкал не мог кончить, она потом немного в рот взяла, и рукой додёргала мне, и спустил на простынь хотел в рот, она не любит . Потом я её на такси посадил, дома прибрался, простынь в машинку закинул стираться, и ххру открыл. -Цитата от mayzef
шолом Руся. я думаю рука не простит тебе измены я с ней ещё не говорил на эту тему но пока что она вроде нормально к этому относится. Главное про неё не забывать время от времени, благо вконтакте порнухи хватает Фото барышни имеется? вот поле боя сфоткал, и она тут. и мой микрофон чуток торчит | | | | у вас 4 новых письма
вот эти два педика | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS -Цитата от KONTUR я щас блять тут всем нахуячу олени Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от REIMS я не пиздатый мастер пера както так: +18
потом пожрали, я ещё раз потыкал, гдето полчаса тыкал не мог кончить, она потом немного в рот взяла, и рукой додёргала мне, и спустил на простынь хотел в рот, она не любит . Потом я её на такси посадил, дома прибрался, простынь в машинку закинул стираться, и ххру открыл.
я с ней ещё не говорил на эту тему но пока что она вроде нормально к этому относится. Главное про неё не забывать время от времени, благо вконтакте порнухи хватает Фото барышни имеется? вот поле боя сфоткал, и она тут. и мой микрофон чуток торчит Ай да, Руся..ай да шалун | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от REIMS -Цитата от KONTUR я щас блять тут всем нахуячу олени Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от REIMS я не пиздатый мастер пера както так: +18
потом пожрали, я ещё раз потыкал, гдето полчаса тыкал не мог кончить, она потом немного в рот взяла, и рукой додёргала мне, и спустил на простынь хотел в рот, она не любит . Потом я её на такси посадил, дома прибрался, простынь в машинку закинул стираться, и ххру открыл.
я с ней ещё не говорил на эту тему но пока что она вроде нормально к этому относится. Главное про неё не забывать время от времени, благо вконтакте порнухи хватает Фото барышни имеется? вот поле боя сфоткал, и она тут. и мой микрофон чуток торчит мужик | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от REIMS -Цитата от KONTUR я щас блять тут всем нахуячу олени Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от REIMS я не пиздатый мастер пера както так: +18
я с ней ещё не говорил на эту тему но пока что она вроде нормально к этому относится. Главное про неё не забывать время от времени, благо вконтакте порнухи хватает Фото барышни имеется? вот поле боя сфоткал, и она тут. и мой микрофон чуток торчит неплохое тело бро Добавлено через 2 минуты 29 секунд кстати бля, сколько ей лет, чото дохуя маленькая, ты снова взялся за еблю детей? | | | | |