Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido
три разных трэка в тему кинь
батол,лирику про жизнь и как ты тусишь у меня их нет Думаешь нахуя я студию прошу то, а? -Цитата от cosmo 09
я продюссер, а ты вафлер Из тебя продюссер, Как зэк из Жонебоя так дела не пойдут,мне нужно предугадать результат ай не пизди,все пиздец тебе настал окай я подожду я могу обосновать свою подпись | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Magaveli Busido эрик вайсерман детектед тогда евреи евреи
кругом одни евреи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
у меня их нет Думаешь нахуя я студию прошу то, а?
Из тебя продюссер, Как зэк из Жонебоя так дела не пойдут,мне нужно предугадать результат -Цитата от aka-mr47
во-первых я написал что "это не пиар" и просто нужно проголосовать тобишь кликнуть и все!и не я один такой с сайтом в подписи ай не пизди,все пиздец тебе настал окай я подожду я могу обосновать свою подпись обоснуй,время еще есть,тебя все равно через час-полтора забанят | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido ну,надеюсь в одном из представленных он будет между строк наверняка в лиричном треке про жизнь будет что то типа "ты не верил в меня и сказал что ебал мою маму, но теперь Я звезда и ты мне завидуешь, парень" Крутой пунчлине, спасибо, я себе спизжу в блокнотик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido эрик вайсерман детектед тогда евреи евреи
кругом одни евреи антисемит | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | а почему же Рома Эрзи не банят за сайты в подписи
Рома Эрзи не в обиду я просто привел пример | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Loony Sky Kid Крутой пунчлине, спасибо, я себе спизжу в блокнотик да забирай -Цитата от Magaveli Busido антисемит кто сказал что Я нацист? нет, это не правда
Я просто ненавижу всех жидов и пидорасов (с) | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | меня зовут Хаиль, Зиг Хаиль | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от aka-mr47 а почему же Рома Эрзи не банят за сайты в подписи
Рома Эрзи не в обиду я просто привел пример промодиджей и реалмьюзик?
ты ебалай? это как файлообменники, только немного повыше
или может за эту ссылку? вот тут не уверен. наверно просто модеры не заметили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Loony Sky Kid Крутой пунчлине, спасибо, я себе спизжу в блокнотик да забирай -Цитата от Magaveli Busido антисемит кто сказал что Я нацист? нет, это не правда
Я просто ненавижу всех жидов и пидорасов (с) ты рома жиган чуть чуть,например -Цитата от aka-mr47 а почему же Рома Эрзи не банят за сайты в подписи
Рома Эрзи не в обиду я просто привел пример потому что рома эрзи одобряет это дело | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | А мы летели, крутили ногами педали.) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene Да ты погоди, еще рано играть в психолога.
Ты же сам прекрасно знаешь, что тебе не раз закрывали глаза на зиги. Не удивлюсь, если ты еще и стукачишь витьку.
Оправдания твои меня не интересуют, ты видимо и обижаешься тут чисто по фану, да и мам ебешь тоже по фану, чего уж там
Не люблю кидать стрелы, но твои "чё за базар", написанные сотню раз хотя бы в этой теме выставляют тебя еще более нудным, гнида. Жду ответа через 2 часа я не помню чтобы закрывали глаза на зиги, а если где то не забанили то значит на увидели или проигнорировали, я по крайней мере об этом не просил никогда
кстати стукачить тоже сейчас наговариваешь, я даже со спамерами болтаю за жизнь если получаю письмо с треком и даже слушаю иногда, так что не те аргументы
обижаюсь? ну как, всегда неприятно читать о себе плохое согласись, н оя скорее не обижаюсь, так просто немного отвечаю в той же манере, что обижаться то, тут за день все друг друга по сотни раз на хуй посылают и как только не называют
че за базар у меня вообще спиздили цитату, да и опять же я в этой теме только её кидал
да это не оправдание, это конструктивная беседа, в нормальном формате, вопрос - ответ Уже лучше, ты понял что я тебя провоцирую от нечего делать и перестал злиться
Завтра, если у меня будет желание, я тебя еще подрочу да нет, ты просто это как то со злостью какой то делаешь, с ненавистью чтоли
поэтому я реагирую так | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka-mr47 а почему же Рома Эрзи не банят за сайты в подписи
Рома Эрзи не в обиду я просто привел пример промодиджей и реалмьюзик?
ты ебалай? это как файлообменники, только немного повыше
или может за эту ссылку? вот тут не уверен. наверно просто модеры не заметили ман я же сказал не в обиду привел пример | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Magaveli Busido ты рома жиган чуть чуть,например у кого то было "Я немного жиган, хоть и не Рома"
а у меня "Я немного Рома, хоть и не жиган"
Показать скрытый текст
чо то хуйня получилась | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Гражданин Израиля, Магамед Бусидман, на выход | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Loony Sky Kid Крутой пунчлине, спасибо, я себе спизжу в блокнотик да забирай -Цитата от Magaveli Busido антисемит кто сказал что Я нацист? нет, это не правда
Я просто ненавижу всех жидов и пидорасов (с) ты рома жиган чуть чуть,например -Цитата от aka-mr47 а почему же Рома Эрзи не банят за сайты в подписи
Рома Эрзи не в обиду я просто привел пример потому что рома эрзи одобряет это дело окай,может и поспешил я с подписью,каюсь я просто правила не все еще изучил=)я просто нью здесь и многого не знаю,ты сам наверное таким был по началу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido ты рома жиган чуть чуть,например у кого то было "Я немного жиган, хоть и не Рома"
Показать скрытый текст
чо то хуйня получилась бабана новый трэк это был -Цитата от cosmo 09 Гражданин Израиля, Магамед Бусидман, на выход с вещами,начальник? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от aka-mr47 ман я же сказал не в обиду привел пример промодиджей и реалмьюзик в основном не несут никакой информации, кроме музыки на моем аккаунте там
на ххру нет места, куда можно залить песняк, поэтому используются файлообменники, реалмюзики и прочее
это тоже самое, что спрашивать почему никого за ссылки на контакт не банят -Цитата от Magaveli Busido бабана новый трэк это был точно
вчера ж весь вечер гонял лысого под тречо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рома Эрзи да забирай
кто сказал что Я нацист? нет, это не правда
Рома Эрзи не в обиду я просто привел пример потому что рома эрзи одобряет это дело окай,может и поспешил я с подписью,каюсь я просто правила не все еще изучил=)я просто нью здесь и многого не знаю,ты сам наверное таким был по началу) каешься почему не убрал?а я до сих пор нью | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido
ты рома жиган чуть чуть,например
потому что рома эрзи одобряет это дело окай,может и поспешил я с подписью,каюсь я просто правила не все еще изучил=)я просто нью здесь и многого не знаю,ты сам наверное таким был по началу) каешься почему не убрал?а я до сих пор нью ты 9 года,а я 11 чуствуешь разницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47
окай,может и поспешил я с подписью,каюсь я просто правила не все еще изучил=)я просто нью здесь и многого не знаю,ты сам наверное таким был по началу) каешься почему не убрал?а я до сих пор нью ты 9 года,а я 11 чуствуешь разницу я тока вчера на этот аккаунт прыгнул | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido ты рома жиган чуть чуть,например у кого то было "Я немного жиган, хоть и не Рома"
Показать скрытый текст
чо то хуйня получилась бабана новый трэк это был -Цитата от cosmo 09 Гражданин Израиля, Магамед Бусидман, на выход с вещами,начальник? с баблом, бухлом и шлюхами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рома Эрзи у кого то было "Я немного жиган, хоть и не Рома"
Показать скрытый текст
чо то хуйня получилась бабана новый трэк это был -Цитата от cosmo 09 Гражданин Израиля, Магамед Бусидман, на выход с вещами,начальник? с баблом, бухлом и шлюхами оки доки | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido я тока вчера на этот аккаунт прыгнул окай я убрал тебе легче?короче я жду эшафота да? | Hooligan ft Manix (trackshittaz) - das spiel ist jetzt echt (prod by hoolbeatz)(2011) | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от aka-mr47 окай я убрал тебе легче?короче я жду эшафота да? если еще раз тут появишься то да | | | | |