активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Я читаю реп. Могу сопли петь, могу батол делать, мне похуй вобщем-то. Только раз ты продюссер студийку предоставь три разных трэка в тему кинь
батол,лирику про жизнь и как ты тусишь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 Помоему это твой инструментал к сожалению нет, я так не могу. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Loony Sky Kid
Я читаю реп. Могу сопли петь, могу батол делать, мне похуй вобщем-то. Только раз ты продюссер студийку предоставь могу тебе предоставить мой кожанный микрофон, пой модный реп могу тебя послать на хуй, иди на хуй ты чо ебать, думал такой гомогей просто так на сцену пробьется? пой сука -Цитата от Underground к сожаления нет, я так не могу. слабак | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Magaveli Busido батол,лирику про жизнь и как ты тусишь забыл про дис на реперка из паралельного класа | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
ты не интересный, закомплексованный человек с которым у меня нет никакого желания продолжать разговор, ибо толку в этом нет, занимайся хуйней дальше, хуями кидаться мне не нравится, я за интеллектуальные беседы или же в позитивных тонах, а выебываться друг на друга и отвечать на твои идиотские высказывания у меня нет интереса, так как это не весело и глупо, я на таком уровне не привык общаться
ты быдло какое то неугомонное Два часа писал пост, придурок. - кто пасет тот хуй сосёт - съебись нахуй, ты малолетка и я не хочу с тобой базарить, ибо ты законченный мудак
с тебя нечего взять и по ебалу даже дать стыдно - иди нахуй отсюда недоделанный Это за день только, так что на твои интеллектуальные беседы я попросту плюю, пиздабол.
Ты втихаря кидаешь зиги, прячась за спиной сд, беспонтово флудишь односложными фразами в безбашке и еще пытаешься тут умняк затирать, да кто тебе поверит после всего
"Мои треки для тебя, будто речь пророка
Ты для меня никто, запомни" ну в этом наша с тобой разница
то что ты недалекий со своими нудными постами в этой теме, но при этом думаешь что пишешь ахуенно смешно и остроумно, а я чисто по фану тут отписываю то что хочу, так как я вполне нормально тру при случае в других разделах и не претендую на какие то серьезные речевые обороты в этой теме
зиги я кидал на ровне со всеми и также в прикол, за что получил бан несколько раз
и ещё, ты слишком серьезно относишься к тому, что делают люди на форуме, видимо у тебя в нормальной жизни нет драйва и событий, а мне похуй, я не зациклен и просто тут по возможности позитивно провожу время
мне даже любопытно узнать о твоем образовании
и всем понятно что ты провокатор, который с помощью своей писанины реализуется в своих собственных глазах
ты хуевый человек, у которого все хуево в жизни, а с неудачниками общаться я не хочу
и не надо тут всех лечить, это дешево выглядит и крайне глупо Да ты погоди, еще рано играть в психолога.
Ты же сам прекрасно знаешь, что тебе не раз закрывали глаза на зиги. Не удивлюсь, если ты еще и стукачишь витьку.
Оправдания твои меня не интересуют, ты видимо и обижаешься тут чисто по фану, да и мам ебешь тоже по фану, чего уж там
Не люблю кидать стрелы, но твои "чё за базар", написанные сотню раз хотя бы в этой теме выставляют тебя еще более нудным, гнида. Жду ответа через 2 часа | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47 ладно раз ты рэп не исполняешь,хуями кроешь всех и вообще ведешь неадекватно,напишу сейчас модератору чтобы тебя забанил за рекламу левого сайта в подписи,навсегда почему левого? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от cosmo 09
могу тебе предоставить мой кожанный микрофон, пой модный реп могу тебя послать на хуй, иди на хуй ты чо ебать, думал такой гомогей просто так на сцену пробьется? пой сука -Цитата от Underground -Цитата от cosmo 09
Помоему это твой инструментал к сожаления нет, я так не могу. слабак я всё ещё учусь, всё впереди. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Loony Sky Kid
могу тебя послать на хуй, иди на хуй ты чо ебать, думал такой гомогей просто так на сцену пробьется? пой сука -Цитата от Underground
к сожаления нет, я так не могу. слабак я всё ещё учусь, всё впереди. ясно! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Underground -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Loony Sky Kid
могу тебя послать на хуй, иди на хуй ты чо ебать, думал такой гомогей просто так на сцену пробьется? пой сука -Цитата от Underground
к сожаления нет, я так не могу. слабак я всё ещё учусь, всё впереди. а ты круче наткейса битуешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Underground -Цитата от cosmo 09
ты чо ебать, думал такой гомогей просто так на сцену пробьется? пой сука
слабак я всё ещё учусь, всё впереди. ясно! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от cosmo 09
могу тебе предоставить мой кожанный микрофон, пой модный реп могу тебя послать на хуй, иди на хуй ты чо ебать, думал такой гомогей просто так на сцену пробьется? пой сука гомогей это ты | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47 ладно раз ты рэп не исполняешь,хуями кроешь всех и вообще ведешь неадекватно,напишу сейчас модератору чтобы тебя забанил за рекламу левого сайта в подписи,навсегда и я себя веду норм,мэн!тот лох сам на меня наехал и я ответил | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | я продюссер, а ты вафлер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido батол,лирику про жизнь и как ты тусишь забыл про дис на реперка из паралельного класа ну,надеюсь в одном из представленных он будет между строк -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido ладно раз ты рэп не исполняешь,хуями кроешь всех и вообще ведешь неадекватно,напишу сейчас модератору чтобы тебя забанил за рекламу левого сайта в подписи,навсегда почему левого? ну не правого же,за рекламу в подписи сейчас тебе бан будет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground -Цитата от cosmo 09
ты чо ебать, думал такой гомогей просто так на сцену пробьется? пой сука
слабак я всё ещё учусь, всё впереди. а ты круче наткейса битуешь? мы оба сексуальны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido три разных трэка в тему кинь
батол,лирику про жизнь и как ты тусишь у меня их нет Думаешь нахуя я студию прошу то, а? -Цитата от cosmo 09 я продюссер, а ты вафлер Из тебя продюссер, Как зэк из Жонебоя | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | "Твоя сука уже мокрая как сланцы"(Schokk)
Как эту фразу понимать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene Два часа писал пост, придурок.
Это за день только, так что на твои интеллектуальные беседы я попросту плюю, пиздабол.
Ты втихаря кидаешь зиги, прячась за спиной сд, беспонтово флудишь односложными фразами в безбашке и еще пытаешься тут умняк затирать, да кто тебе поверит после всего
"Мои треки для тебя, будто речь пророка
Ты для меня никто, запомни" ну в этом наша с тобой разница
то что ты недалекий со своими нудными постами в этой теме, но при этом думаешь что пишешь ахуенно смешно и остроумно, а я чисто по фану тут отписываю то что хочу, так как я вполне нормально тру при случае в других разделах и не претендую на какие то серьезные речевые обороты в этой теме
зиги я кидал на ровне со всеми и также в прикол, за что получил бан несколько раз
и ещё, ты слишком серьезно относишься к тому, что делают люди на форуме, видимо у тебя в нормальной жизни нет драйва и событий, а мне похуй, я не зациклен и просто тут по возможности позитивно провожу время
и всем понятно что ты провокатор, который с помощью своей писанины реализуется в своих собственных глазах
ты хуевый человек, у которого все хуево в жизни, а с неудачниками общаться я не хочу
и не надо тут всех лечить, это дешево выглядит и крайне глупо Да ты погоди, еще рано играть в психолога.
Ты же сам прекрасно знаешь, что тебе не раз закрывали глаза на зиги. Не удивлюсь, если ты еще и стукачишь витьку.
Оправдания твои меня не интересуют, ты видимо и обижаешься тут чисто по фану, да и мам ебешь тоже по фану, чего уж там
Не люблю кидать стрелы, но твои "чё за базар", написанные сотню раз хотя бы в этой теме выставляют тебя еще более нудным, гнида. Жду ответа через 2 часа я не помню чтобы закрывали глаза на зиги, а если где то не забанили то значит на увидели или проигнорировали, я по крайней мере об этом не просил никогда
кстати стукачить тоже сейчас наговариваешь, я даже со спамерами болтаю за жизнь если получаю письмо с треком и даже слушаю иногда, так что не те аргументы
обижаюсь? ну как, всегда неприятно читать о себе плохое согласись, н оя скорее не обижаюсь, так просто немного отвечаю в той же манере, что обижаться то, тут за день все друг друга по сотни раз на хуй посылают и как только не называют
че за базар у меня вообще спиздили цитату, да и опять же я в этой теме только её кидал
да это не оправдание, это конструктивная беседа, в нормальном формате, вопрос - ответ | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido батол,лирику про жизнь и как ты тусишь забыл про дис на реперка из паралельного класа ну,надеюсь в одном из представленных он будет между строк -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido
ладно раз ты рэп не исполняешь,хуями кроешь всех и вообще ведешь неадекватно,напишу сейчас модератору чтобы тебя забанил за рекламу левого сайта в подписи,навсегда почему левого? ну не правого же,за рекламу в подписи сейчас тебе бан будет во-первых я написал что "это не пиар" и просто нужно проголосовать тобишь кликнуть и все!и не я один такой с сайтом в подписи | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Magaveli Busido ну,надеюсь в одном из представленных он будет между строк наверняка в лиричном треке про жизнь будет что то типа "ты не верил в меня и сказал что ебал мою маму, но теперь Я звезда и ты мне завидуешь, парень" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
Я читаю реп. Могу сопли петь, могу батол делать, мне похуй вобщем-то. Только раз ты продюссер студийку предоставь три разных трэка в тему кинь
батол,лирику про жизнь и как ты тусишь у меня их нет Думаешь нахуя я студию прошу то, а? Из тебя продюссер, Как зэк из Жонебоя так дела не пойдут,мне нужно предугадать результат ай не пизди,все пиздец тебе настал | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
ну в этом наша с тобой разница
Не люблю кидать стрелы, но твои "чё за базар", написанные сотню раз хотя бы в этой теме выставляют тебя еще более нудным, гнида. Жду ответа через 2 часа я не помню чтобы закрывали глаза на зиги, а если где то не забанили то значит на увидели или проигнорировали, я по крайней мере об этом не просил никогда
кстати стукачить тоже сейчас наговариваешь, я даже со спамерами болтаю за жизнь если получаю письмо с треком и даже слушаю иногда, так что не те аргументы
обижаюсь? ну как, всегда неприятно читать о себе плохое согласись, н оя скорее не обижаюсь, так просто немного отвечаю в той же манере, что обижаться то, тут за день все друг друга по сотни раз на хуй посылают и как только не называют
че за базар у меня вообще спиздили цитату, да и опять же я в этой теме только её кидал
да это не оправдание, это конструктивная беседа, в нормальном формате, вопрос - ответ Уже лучше, ты понял что я тебя провоцирую от нечего делать и перестал злиться
Завтра, если у меня будет желание, я тебя еще подрочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido ну,надеюсь в одном из представленных он будет между строк наверняка в лиричном треке про жизнь будет что то типа "ты не верил в меня и сказал что ебал мою маму, но теперь Я звезда и ты мне завидуешь, парень" это что то на уровне джонибоя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Magaveli Busido это что то на уровне джонибоя только не хватает автотюна и слащавого припева
тогда вообще все дамы потекут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido это что то на уровне джонибоя только не хватает автотюна и слащавого припева
тогда вообще все дамы потекут эрик вайсерман детектед тогда | | | | |