Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | и там мой сайт только один!!! -Цитата от Loony Sky Kid Потому что нахуй тратить бабки, если это всё ненадолго ясно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47
меня нет на рэп ру! свободен ну вот и все! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Aoleene эти сайты не означают что я "люблю шока"!!! с чего ты взял!!обоснуй нормально!!! 221 аудиозапись|Перейти к странице Эдика
Schokk ft.Czar - Fuck you
"Ты ждешь реакцию на грязь,
Я твою мать ебал в анал!"
Нравится такое? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Aoleene -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido
свободен ну вот и все! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Aoleene эти сайты не означают что я "люблю шока"!!! с чего ты взял!!обоснуй нормально!!! 221 аудиозапись|Перейти к странице Эдика
Нравится такое? по настроению!!! | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Aoleene -Цитата от aka-mr47
ну вот и все! Добавлено через 1 минуту 7 секунд
эти сайты не означают что я "люблю шока"!!! с чего ты взял!!обоснуй нормально!!! 221 аудиозапись|Перейти к странице Эдика
Нравится такое? по настроению!!! ахахах | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Aoleene -Цитата от aka-mr47
ну вот и все! Добавлено через 1 минуту 7 секунд
эти сайты не означают что я "люблю шока"!!! с чего ты взял!!обоснуй нормально!!! 221 аудиозапись|Перейти к странице Эдика
Нравится такое? по настроению!!! а вот такое:
"Ты ни то, ни се как нос тапира, я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал!!!"(Оксимирон)
? -Цитата от hideout -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Aoleene 221 аудиозапись|Перейти к странице Эдика
Нравится такое? по настроению!!! ахахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | отмечусь в теме | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от hideout -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Aoleene 221 аудиозапись|Перейти к странице Эдика
Нравится такое? по настроению!!! ахахах бля че тут смешного!! -Цитата от Aoleene -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Aoleene 221 аудиозапись|Перейти к странице Эдика
Нравится такое? по настроению!!! а вот такое:
"Ты ни то, ни се как нос тапира, я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал!!!"(Оксимирон)
? -Цитата от hideout -Цитата от aka-mr47
по настроению!!! ахахах 1 раз слышу!!! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | А сам бы хотел маму в анал жмякнуть? Ведь это круто щас. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Фанат на концерте Шокка в Одессе Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от aka-mr47 -Цитата от hideout -Цитата от aka-mr47
по настроению!!! ахахах бля че тут смешного!! -Цитата от Aoleene -Цитата от aka-mr47
по настроению!!! а вот такое:
? -Цитата от hideout
ахахах 1 раз слышу!!! А вот как тебе фраза "Если ты не ариец, лох, я ебал твою мать!"(Denya Mc) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | все бля не заебуй меня губашлеп нах!!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока иди маму свою в квд своди видишь в чем разница между нами
Я при разговоре говорю человеку в лицо то, что думаю, а ты прячешься за аморфными условностями, представляя каких-то мам и прочих сторонних лиц. Таким я еще в детстве ебало ломал ты не интересный, закомплексованный человек с которым у меня нет никакого желания продолжать разговор, ибо толку в этом нет, занимайся хуйней дальше, хуями кидаться мне не нравится, я за интеллектуальные беседы или же в позитивных тонах, а выебываться друг на друга и отвечать на твои идиотские высказывания у меня нет интереса, так как это не весело и глупо, я на таком уровне не привык общаться
ты быдло какое то неугомонное | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от aka-mr47 все бля не заебуй меня губашлеп нах!!! обоснуй хачила | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Aoleene -Цитата от aka-mr47 все бля не заебуй меня губашлеп нах!!! обоснуй хачила да ты ваще не достоин того чтобы я отсчитывался перед тобой!
гуляй вася!я не буду тратить на тебя время!все тема офф!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Aoleene -Цитата от aka-mr47 все бля не заебуй меня губашлеп нах!!! обоснуй хачила да ты ваще не достоин того чтобы я отсчитывался перед тобой!
гуляй вася!я не буду тратить на тебя время!все тема офф!! кинь лучше своего рэпа сюда | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
иди маму свою в квд своди видишь в чем разница между нами
Я при разговоре говорю человеку в лицо то, что думаю, а ты прячешься за аморфными условностями, представляя каких-то мам и прочих сторонних лиц. Таким я еще в детстве ебало ломал ты не интересный, закомплексованный человек с которым у меня нет никакого желания продолжать разговор, ибо толку в этом нет, занимайся хуйней дальше, хуями кидаться мне не нравится, я за интеллектуальные беседы или же в позитивных тонах, а выебываться друг на друга и отвечать на твои идиотские высказывания у меня нет интереса, так как это не весело и глупо, я на таком уровне не привык общаться
ты быдло какое то неугомонное Два часа писал пост, придурок. - кто пасет тот хуй сосёт - съебись нахуй, ты малолетка и я не хочу с тобой базарить, ибо ты законченный мудак
с тебя нечего взять и по ебалу даже дать стыдно - иди нахуй отсюда недоделанный Это за день только, так что на твои интеллектуальные беседы я попросту плюю, пиздабол.
Ты втихаря кидаешь зиги, прячась за спиной сд, беспонтово флудишь односложными фразами в безбашке и еще пытаешься тут умняк затирать, да кто тебе поверит после всего
"Мои треки для тебя, будто речь пророка
Ты для меня никто, запомни" | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Aoleene обоснуй хачила да ты ваще не достоин того чтобы я отсчитывался перед тобой!
гуляй вася!я не буду тратить на тебя время!все тема офф!! кинь лучше своего рэпа сюда в каком смысле "кинь"? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | А, забыл
твой рэп - это сопливая хуйня с закосом под центр -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47
да ты ваще не достоин того чтобы я отсчитывался перед тобой!
гуляй вася!я не буду тратить на тебя время!все тема офф!! кинь лучше своего рэпа сюда в каком смысле "кинь"? ну скинь фотку как ты кидаешь правую руку вверх а в левой микрофон, ну типо ты реп читаешь и кидаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47
да ты ваще не достоин того чтобы я отсчитывался перед тобой!
гуляй вася!я не буду тратить на тебя время!все тема офф!! кинь лучше своего рэпа сюда в каком смысле "кинь"? в прямом.залей,дай ссылку и тд | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido
кинь лучше своего рэпа сюда в каком смысле "кинь"? в прямом.залей,дай ссылку и тд мэн,а зачем тебе это надо | Efreet - Жребий брошен (round 1 indarnb battle 3) | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Доброго вечера | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Ганстерлитерный Доброго вечера салам,но у меня еще день! | Efreet - Жребий брошен (round 1 indarnb battle 3) | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47
в каком смысле "кинь"? в прямом.залей,дай ссылку и тд мэн,а зачем тебе это надо ищу молодые таланты,чуть чуть в продюссировании себя пробую | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Ганстерлитерный Доброго вечера салам,но у меня еще день! да сука, ты троллишь что ли? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido
в прямом.залей,дай ссылку и тд мэн,а зачем тебе это надо ищу молодые таланты,чуть чуть в продюссировании себя пробую а причем тут я до поиска молодых талантов? | Efreet - Жребий брошен (round 1 indarnb battle 3) | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | аолеень, ты чо ровных пацанов напрягаешь, не по пацански это, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | я вчера подрался | | | | |