Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Aoleene -Цитата от hideout ЕБАТЬ КТО НА МЕНЯ СУКИ ПОДХОДИТЕ ПО ОДНОМУ ДАВААААЙТЕ БЛЯ АААААААА СУКАААА УБЬЮЮЮ НАХУЙ!!!!!! давай по честному созваниваемся я прихожу и ломаю тебе ебало -Цитата от aka-mr47 -Цитата от hideout ЕБАТЬ КТО НА МЕНЯ СУКИ ПОДХОДИТЕ ПО ОДНОМУ ДАВААААЙТЕ БЛЯ АААААААА СУКАААА УБЬЮЮЮ НАХУЙ!!!!!! ха ты себя королем возомнил!!! да? дай угадаю, тебе 15 лет? тю бля и че? Добавлено через 1 минуту -Цитата от hideout ок приеду где ты там живешь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд а хотя мне впадлу тратить время на таких со*ун*ков как ты
тем более ты не достоин того что бы я перед тобой отщитывался!! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | на неделе попробую навестить, а то мне еще надо к роке, реймсу и андаграунду заехать -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Aoleene -Цитата от hideout ЕБАТЬ КТО НА МЕНЯ СУКИ ПОДХОДИТЕ ПО ОДНОМУ ДАВААААЙТЕ БЛЯ АААААААА СУКАААА УБЬЮЮЮ НАХУЙ!!!!!! давай по честному созваниваемся я прихожу и ломаю тебе ебало -Цитата от aka-mr47
ха ты себя королем возомнил!!! да? дай угадаю, тебе 15 лет? тю бля и че? Добавлено через 1 минуту -Цитата от hideout ок приеду где ты там живешь? Да то, что по твоим постам это четко видно, я даже не палил твою историю сообщений и контакт. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Aoleene на неделе попробую навестить, а то мне еще надо к роке, реймсу и андаграунду заехать -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Aoleene
давай по честному созваниваемся я прихожу и ломаю тебе ебало
дай угадаю, тебе 15 лет? тю бля и че? Добавлено через 1 минуту -Цитата от hideout ок приеду где ты там живешь? Да то, что по твоим постам это четко палится, я даже не палил твою историю сообщений и контакт. бля экстрасекс ебаный мне пох что ты там пиздишь в мою сторону!я просто не опущюсь до такого! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Aoleene -Цитата от hideout
Рязань, улица циолковского, квартира 22, как заходишь во двор, проходишь на второй этаж, и звонишь. а телефон хуй тебе, уебанец хитрый
не придёшь - значит пиздабол на неделе попробую навестить, а то мне еще надо к роке, реймсу и андаграунду заехать -Цитата от aka-mr47
тю бля и че? Добавлено через 1 минуту
ок приеду где ты там живешь? Да то, что по твоим постам это четко палится, я даже не палил твою историю сообщений и контакт. бля экстрасекс ебаный мне пох что ты там пиздишь в мою сторону!я просто не опущюсь до такого! прохладное у тебя чу-щу, друган. Ты бы лучше русский учил, а не слушал шока ебучего | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бля пацаны, я сейчас ахуел узнав что в субботу рабочий день | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от aka-mr47
ха
во первых это не тебе адресовано а во вторых,девушкам. Я не захотел цитировать большое сообщение одна часть которого была адресована мне
если есть деньги, купи какую нибудь сёрежку там или еще чо.
и цветы яснопонятно конечно же
ну и себя еще(куни не забудь) девушкам! если вам по 15, то отвечаю куни-охуенный варик Полюбому ни одной из ней еще куник не делали, они будут в восторге | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene иди маму свою в квд своди | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Loony Sky Kid
Я не захотел цитировать большое сообщение одна часть которого была адресована мне
если есть деньги, купи какую нибудь сёрежку там или еще чо.
и цветы яснопонятно конечно же
ну и себя еще(куни не забудь) девушкам! если вам по 15, то отвечаю куни-охуенный варик Полюбому ни одной из ней еще куник не делали, они будут в восторге да иди ты со своим куни!!!шайсен! | Shot & DRedd - Почему (D12 Instrumental) | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от aka-mr47 А как тебе то, что он мам ебет в песнях? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | ШУГА | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от aka-mr47
девушкам! если вам по 15, то отвечаю куни-охуенный варик Полюбому ни одной из ней еще куник не делали, они будут в восторге да иди ты со своим куни!!!шайсен! Не обижайся. Я в 15 лет дарил девочкам плюшевых мишек | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | причем тут я!!!обоснуй? | Shot & DRedd - Почему (D12 Instrumental) | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene иди маму свою в квд своди видишь в чем разница между нами
Я при разговоре говорю человеку в лицо то, что думаю, а ты прячешься за аморфными условностями, представляя каких-то мам и прочих сторонних лиц. Таким я еще в детстве ебало ломал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от aka-mr47
девушкам! если вам по 15, то отвечаю куни-охуенный варик Полюбому ни одной из ней еще куник не делали, они будут в восторге да иди ты со своим куни!!!шайсен! Shot & DRedd - Почему (D12 Instrumental)
а воще ты рэп ру пришел да? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Loony Sky Kid
если вам по 15, то отвечаю куни-охуенный варик Полюбому ни одной из ней еще куник не делали, они будут в восторге да иди ты со своим куни!!!шайсен! Не обижайся. Я в 15 лет дарил девочкам плюшевых мишек по тому что на большое денег не было да? | Shot & DRedd - Почему (D12 Instrumental) | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ну так речь же о тебе идет и о твоей любви к шоку. Как тебе песня "мои губы между ног твоих"? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Loony Sky Kid
если вам по 15, то отвечаю куни-охуенный варик Полюбому ни одной из ней еще куник не делали, они будут в восторге да иди ты со своим куни!!!шайсен! Shot & DRedd - Почему (D12 Instrumental)
а воще ты рэп ру пришел да? меня нет на рэп ру! | Shot & DRedd - Почему (D12 Instrumental) | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | что за уебки поселились в темы
а кстати где этот долбаеб сережа лсд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47
да иди ты со своим куни!!!шайсен! Shot & DRedd - Почему (D12 Instrumental)
а воще ты рэп ру пришел да? меня нет на рэп ру! свободен | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Aoleene Ну так речь же о тебе идет и о твоей любви к шоку. Как тебе песня "мои губы между ног твоих"? бля какая нах любовь к шоку!!ты или долбаеб или травы с утра много хапанул!!! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Magaveli Busido Shot & DRedd - Почему (D12 Instrumental)
а воще ты рэп ру пришел да? меня нет на рэп ру! свободен ну вот и все! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Aoleene эти сайты не означают что я "люблю шока"!!! с чего ты взял!!обоснуй нормально!!! | | | | в Бане (Автоматом)
да иди ты со своим куни!!!шайсен! Не обижайся. Я в 15 лет дарил девочкам плюшевых мишек по тому что на большое денег не было да? Потому что нахуй тратить бабки, если это всё ненадолго | | | | |