прохладный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | борща в вену | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от crazy-max -Цитата от d-mob Надо меняться.
Я опять поссорился со своей девушкой, опять всё серьёзно.
Я такой уёбок
а я сегодня ел поцоны ска убери меня с аватарки а то пизды дам | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | хей йо васап бешеный фристайл рэп коалиция в деле вы все как клопы на теле | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от hideout ненавижу вас всех Z nj;t ytydb;e ct,z b dct[ Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от crazy-max -Цитата от d-mob Надо меняться.
Я такой уёбок
а я сегодня ел поцоны Сколько уже не дрочишь? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d-mob -Цитата от hideout ненавижу вас всех Z nj;t ytydb;e ct,z b dct[ Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от crazy-max -Цитата от d-mob Надо меняться.
Я такой уёбок
а я сегодня ел поцоны Сколько уже не дрочишь? ns xnj nfrjq pkjq? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от d-mob -Цитата от hideout ненавижу вас всех Z nj;t ytydb;e ct,z b dct[ Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от crazy-max
а я сегодня ел поцоны Сколько уже не дрочишь? ns xnj nfrjq pkjq? Всё. Я подышал 10 секунд глубоко, и теперь всё хорошо. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | посоветуйте что подорить на 8 марта!!оч нужно плиз | Shot & DRedd - Почему (D12 Instrumental) | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aka-mr47 посоветуйте что подорить на 8 марта!!оч нужно плиз шоколадку или ауди тт. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от aka-mr47 посоветуйте что подорить на 8 марта!!оч нужно плиз смотря кому Показать скрытый текст
куни универсальный вариант, если ничо не придумаешь
| | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Днепропетровск | Вибратор на батарейках | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Underground -Цитата от aka-mr47 посоветуйте что подорить на 8 марта!!оч нужно плиз шоколадку или ауди тт. ха +1 чувак -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от aka-mr47 посоветуйте что подорить на 8 марта!!оч нужно плиз смотря кому Показать скрытый текст
куни универсальный вариант, если ничо не придумаешь
в смысле? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Павел Зиганшин Вибратор на батарейках хех | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от aka-mr47 в смысле? куни ей сделай
хули тупишь | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka-mr47 в смысле? куни ей сделай
хули тупишь да пошол ты пошлятина я серьезно не знаю что подарить! | Shot & DRedd - Почему (D12 Instrumental) | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka-mr47 в смысле? куни ей сделай
хули тупишь да пошол ты пошлятина я серьезно не знаю что подарить! Я спросил кому подарок. Девушке, маме, сестре, бабушке? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka-mr47 в смысле? куни ей сделай
хули тупишь да пошол ты пошлятина я серьезно не знаю что подарить! ребенка
при чем чужого
скажи купил | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Рома Эрзи куни ей сделай
хули тупишь да пошол ты пошлятина я серьезно не знаю что подарить! ребенка
при чем чужого
скажи купил ха -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Рома Эрзи куни ей сделай
хули тупишь да пошол ты пошлятина я серьезно не знаю что подарить! Я спросил кому подарок. Девушке, маме, сестре, бабушке? во первых это не тебе адресовано а во вторых,девушкам. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka-mr47
да пошол ты пошлятина я серьезно не знаю что подарить! ребенка
при чем чужого
скажи купил ха -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от aka-mr47
да пошол ты пошлятина я серьезно не знаю что подарить! Я спросил кому подарок. Девушке, маме, сестре, бабушке? во первых это не тебе адресовано а во вторых,девушкам. Я не захотел цитировать большое сообщение одна часть которого была адресована мне
если есть деньги, купи какую нибудь сёрежку там или еще чо.
и цветы яснопонятно конечно же
ну и себя еще(куни не забудь) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Рома Эрзи
ребенка
при чем чужого
скажи купил ха -Цитата от Loony Sky Kid
Я спросил кому подарок. Девушке, маме, сестре, бабушке? во первых это не тебе адресовано а во вторых,девушкам. Я не захотел цитировать большое сообщение одна часть которого была адресована мне
если есть деньги, купи какую нибудь сёрежку там или еще чо.
и цветы яснопонятно конечно же
ну и себя еще(куни не забудь) девушкам! | Shot & DRedd - Почему (D12 Instrumental) | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | ЕБАТЬ КТО НА МЕНЯ СУКИ ПОДХОДИТЕ ПО ОДНОМУ ДАВААААЙТЕ БЛЯ АААААААА СУКАААА УБЬЮЮЮ НАХУЙ!!!!!! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от hideout ЕБАТЬ КТО НА МЕНЯ СУКИ ПОДХОДИТЕ ПО ОДНОМУ ДАВААААЙТЕ БЛЯ АААААААА СУКАААА УБЬЮЮЮ НАХУЙ!!!!!! ха ты себя королем возомнил!!! да? | Shot & DRedd - Почему (D12 Instrumental) | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от hideout ЕБАТЬ КТО НА МЕНЯ СУКИ ПОДХОДИТЕ ПО ОДНОМУ ДАВААААЙТЕ БЛЯ АААААААА СУКАААА УБЬЮЮЮ НАХУЙ!!!!!! давай по честному созваниваемся я прихожу и ломаю тебе ебало -Цитата от aka-mr47 -Цитата от hideout ЕБАТЬ КТО НА МЕНЯ СУКИ ПОДХОДИТЕ ПО ОДНОМУ ДАВААААЙТЕ БЛЯ АААААААА СУКАААА УБЬЮЮЮ НАХУЙ!!!!!! ха ты себя королем возомнил!!! да? дай угадаю, тебе 15 лет? | | | | -
давай по честному созваниваемся я прихожу и ломаю тебе ебало Рязань, улица циолковского, квартира 22, как заходишь во двор, видишь подьёзд по середине, проходишь на второй этаж, и звонишь. а телефон хуй тебе, уебанец хитрый
не придёшь - значит пиздабол | | | | |