в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от REIMS -Цитата от evilfrey кстати, с днём кошек всех причастных
подливайте молоко в блюдца любимцев и цените их я подъезде соседскую кошку пнул только что, напугала сука выскочила Ты испортил ей праздник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
У него чото то там с IT связано. Я как раз на программера учусь, и чтобы не проходить практику, подметая территорию универа, я постараюсь съездить к дяде что такое ИТ? Информационные технологии. Показать скрытый текст
ты внатуре не знаешь или троллишь помаленьку?
нет,не тролю -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
У него чото то там с IT связано. Я как раз на программера учусь, и чтобы не проходить практику, подметая территорию универа, я постараюсь съездить к дяде что такое ИТ? итальянские тарелки
или чета комптутерное итальянские туфельки | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido
что такое ИТ? Информационные технологии. Показать скрытый текст
нет,не тролю -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido
что такое ИТ? итальянские тарелки
или чета комптутерное итальянские туфельки ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
Информационные технологии. Показать скрытый текст
нет,не тролю -Цитата от REIMS
итальянские тарелки
или чета комптутерное итальянские туфельки ясно хуяснопашаграч | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от REIMS -Цитата от evilfrey кстати, с днём кошек всех причастных
подливайте молоко в блюдца любимцев и цените их я подъезде соседскую кошку пнул только что, напугала сука выскочила Ты испортил ей праздник ужоснах может это был кот? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от evilfrey -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от REIMS
я подъезде соседскую кошку пнул только что, напугала сука выскочила Ты испортил ей праздник ужоснах может это был кот? А кота не жалко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido
нет,не тролю
итальянские туфельки ясно хуяснопашаграч лох | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от evilfrey -Цитата от Loony Sky Kid
Ты испортил ей праздник ужоснах может это был кот? А кота не жалко? кот ещё отомстит.) может он шёл поздравлять свою кошку | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
ясно хуяснопашаграч лох держи клюв по ветру | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от evilfrey -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от evilfrey
ужоснах может это был кот? А кота не жалко? кот ещё отомстит.) может он шёл поздравлять свою кошку До слёз растроган
Реймс,что ты натворил | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
ясно хуяснопашаграч кар | | | | хм
Регистрация: 25.02.2009 | я на ауди тт шмаляю из макарова | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | у меня на форуме появилась протеже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | пойду я лучше мячик посмотрю | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я смотрю,но мне открыли страшную тайну | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | привет хуярки | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ненавижу людей которые разводят сыр бор на религиозной почве | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido ненавижу людей которые разводят сыр бор на религиозной почве иеговы заходили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido ненавижу людей которые разводят сыр бор на религиозной почве иеговы заходили? та не
блять вот говорят что войны из за женщин,вот я наглядно увидел как межнац разжигается | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido ненавижу людей которые разводят сыр бор на религиозной почве иеговы заходили? та не
блять вот говорят что войны из за женщин,вот я наглядно увидел как межнац разжигается давай подробности | | | | активный пользователь
иеговы заходили? та не
блять вот говорят что войны из за женщин,вот я наглядно увидел как межнац разжигается давай подробности не | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido
та не
блять вот говорят что войны из за женщин,вот я наглядно увидел как межнац разжигается давай подробности не Ты как сфинкс | | | | |