-
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от d-mob СУКА, КАК Я ВСЁ НЕНАВИЖУ СУКА.
СУКА СУКА СУКА СУКА СУКАБЛЯДЬ
ЦШВРАОТМЙХУШАРОМС ИЦГУШХЗАРЦУШХОА ЦХУШАОМЦ РХМ успокойся, соберись. что тебя беспокоит? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Охуенно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | в "Пусть говорят" над детьми издеваются потом вырастет поколение и будет мочить нас - стариков | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пойду лучше спать блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от evilfrey в "Пусть говорят" над детьми издеваются у тебя видимо тоже детство не очень было, раз ты Пусть говорят смотришь | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D. Слышь, ты заебал в агенте спамить, блядь. слыш блядь. ты не выебуль. а
у меня пароль угнали. мне делать нехуй больше как спамить в агенте. мозг включай хоть порой.
бесит спам - кинь меня в игнор. в чем проблема? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | у димоба весеннее обострение | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob -Цитата от Сергей L.S.D. Слышь, ты заебал в агенте спамить, блядь. слыш блядь. ты не выебуль. а
у меня пароль угнали. мне делать нехуй больше как спамить в агенте. мозг включай хоть порой.
бесит спам - кинь меня в игнор. в чем проблема? Не вгоняй в депрессуху пацана,он уже стенку закрыл вконтакте | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от d-mob
Слышь, ты заебал в агенте спамить, блядь. слыш блядь. ты не выебуль. а
бесит спам - кинь меня в игнор. в чем проблема? Не вгоняй в депрессуху пацана,он уже стенку закрыл вконтакте у твоего пацана по-моему вечная депрессия | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | не смотришь, а слушаешь. тем более, что в ноуте поставил Джонибоя, Пусть говорят на припеве стало предпочтительнее | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от REIMS Рока хуй знает броток уменя телефон включен
Лунискайкид я на севере КЗ живу, короче немного южнее Челябинска Приезжай в Алмату | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я туда полюбас поеду, у меня там два важных дела | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от REIMS я туда полюбас поеду, у меня там два важных дела Какое второе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | че в алмате потерял? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Loony Sky Kid тёлка и машина там меня дожидаются.
ну машина пока не дожидается, у меня ещё бабок нету, но тёлка мокнет я надеюсь | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido че в алмате потерял? У меня там дедушка живёт. А еще папин брат двоюродный, и если получится, то я полечу на пару недель проходить практику в дядиной фирме Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от REIMS -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от REIMS
я туда полюбас поеду, у меня там два важных дела Какое второе? тёлка и машина там меня дожидаются.
ну машина пока не дожидается, у меня ещё бабок нету, но тёлка мокнет я надеюсь Ты ей скинул свои песни и она позвала тебя в Алмату? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Loony Sky Kid У меня там дедушка живёт. А еще папин брат двоюродный, и если получится, то я полечу на пару недель проходить практику в дядиной фирме а ты по казахски че нибудь понимаешь? -Цитата от Loony Sky Kid У меня там дедушка живёт. А еще папин брат двоюродный, и если получится, то я полечу на пару недель проходить практику в дядиной фирме Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от REIMS -Цитата от Loony Sky Kid
Какое второе? тёлка и машина там меня дожидаются.
ну машина пока не дожидается, у меня ещё бабок нету, но тёлка мокнет я надеюсь Ты ей скинул свои песни и она позвала тебя в Алмату? не, мы с ней тут мутили, а потом она туда работать уехала | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от REIMS а ты по казахски че нибудь понимаешь? сут муше нан кыз алтын жулдус Показать скрытый текст
Это всё, что я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid У меня там дедушка живёт. А еще папин брат двоюродный, и если получится, то я полечу на пару недель проходить практику в дядиной фирме Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от REIMS -Цитата от Loony Sky Kid
Какое второе? тёлка и машина там меня дожидаются.
ну машина пока не дожидается, у меня ещё бабок нету, но тёлка мокнет я надеюсь Ты ей скинул свои песни и она позвала тебя в Алмату? чо за фирма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido
че в алмате потерял? У меня там дедушка живёт. А еще папин брат двоюродный, и если получится, то я полечу на пару недель проходить практику в дядиной фирме Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от REIMS
тёлка и машина там меня дожидаются.
ну машина пока не дожидается, у меня ещё бабок нету, но тёлка мокнет я надеюсь Ты ей скинул свои песни и она позвала тебя в Алмату? чо за фирма? лох | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido
че в алмате потерял? У меня там дедушка живёт. А еще папин брат двоюродный, и если получится, то я полечу на пару недель проходить практику в дядиной фирме Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от REIMS
тёлка и машина там меня дожидаются.
ну машина пока не дожидается, у меня ещё бабок нету, но тёлка мокнет я надеюсь Ты ей скинул свои песни и она позвала тебя в Алмату? чо за фирма? У него чото то там с IT связано. Я как раз на программера учусь, и чтобы не проходить практику, подметая территорию универа, я постараюсь съездить к дяде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid
У меня там дедушка живёт. А еще папин брат двоюродный, и если получится, то я полечу на пару недель проходить практику в дядиной фирме Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Ты ей скинул свои песни и она позвала тебя в Алмату? чо за фирма? У него чото то там с IT связано. Я как раз на программера учусь, и чтобы не проходить практику, подметая территорию универа, я постараюсь съездить к дяде что такое ИТ? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | кстати, с днём кошек всех причастных
подливайте молоко в блюдца любимцев и цените их | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido
чо за фирма? У него чото то там с IT связано. Я как раз на программера учусь, и чтобы не проходить практику, подметая территорию универа, я постараюсь съездить к дяде что такое ИТ? Информационные технологии. Показать скрытый текст
ты внатуре не знаешь или троллишь помаленьку?
| | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Magaveli Busido
чо за фирма? У него чото то там с IT связано. Я как раз на программера учусь, и чтобы не проходить практику, подметая территорию универа, я постараюсь съездить к дяде что такое ИТ? итальянские тарелки
или чета комптутерное -Цитата от evilfrey кстати, с днём кошек всех причастных
подливайте молоко в блюдца любимцев и цените их я подъезде соседскую кошку пнул только что, напугала сука выскочила | | | | |