Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene немного рифм от Чемодана
О как, повторяй ае-ае
Рока жопой в грязь залез - в говне
Все ебало, но ему только на пользу
Дачник Тихон накидал еще навозу
Вся его семья скоро взлетит на воздух
Он уйдет из жизни как с Дом-2 Гобозов иди нахуй отсюда недоделанный Ты о чем?
По-моему, классный трек. С баттла какого-то ты ведь с ХБ края? или это Фогель оттуда? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
иди нахуй отсюда недоделанный Ты о чем?
По-моему, классный трек. С баттла какого-то ты ведь с ХБ края? или это Фогель оттуда? Я с приморского вообще, а че | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей L.S.D. Наська привет) Привет Серёженька | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene немного рифм от Чемодана
О как, повторяй ае-ае
Рока жопой в грязь залез - в говне
Все ебало, но ему только на пользу
Дачник Тихон накидал еще навозу
Вся его семья скоро взлетит на воздух
Он уйдет из жизни как с Дом-2 Гобозов иди нахуй отсюда недоделанный Ты о чем?
По-моему, классный трек. С баттла какого-то пиздобольство чистой воды | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aoleene -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene
Ты о чем?
По-моему, классный трек. С баттла какого-то ты ведь с ХБ края? или это Фогель оттуда? Я с приморского вообще, а че а откуда именно? как делишки? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в париже сейчас понедельник | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Luxtale У тебя денюха..!? Поздравляю ,кореш
Счастья тебе ! (: спасибо,шаришь Добавлено через 31 минуту 20 секунд С днём рождения Показать скрытый текст
Если наёб, то не с днём рождения Спосибо Показать скрытый текст
не спосибо -Цитата от Рока я за тебя | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Loony Sky Kid С днём рождения Показать скрытый текст
не спосибо -Цитата от Рока -Цитата от Смотрящий за темой ты кто? я за тебя кстати магавелли даже тему создавал, с поздравлениями. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
иди нахуй отсюда недоделанный Ты о чем?
По-моему, классный трек. С баттла какого-то пиздобольство чистой воды Зашел сейчас в группу чемодана в контакте, наткнулся на такой вот трек. Цитирую:
Ае, ае, ае, мы сегодня с пацанами
Сняли суку, её зад был как цунами
С каждого захода больше становился
Если ты, братуха, кольщик - наколи сам
Себе двух чертей на жопе, это так красиво
А та шлюха вскоре быть полегче попросила
Мы забили её палками как больную сороку
Выборы оленя года? Голосую за Року
В аутро еще было сказано, мол та шлюха это рокина подруга, но я не успел разобрать полностью
может там даже мама было сказано Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene -Цитата от Сергей L.S.D.
ты ведь с ХБ края? или это Фогель оттуда? Я с приморского вообще, а че а откуда именно? как делишки? Партизанск, встериться хочешь? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene
Ты о чем?
По-моему, классный трек. С баттла какого-то пиздобольство чистой воды Зашел сейчас в группу чемодана в контакте, наткнулся на такой вот трек. Цитирую:
В аутро еще было сказано, мол та шлюха это рокина подруга, но я не успел разобрать полностью
может там даже мама было сказано Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene
Я с приморского вообще, а че а откуда именно? как делишки? Партизанск, встериться хочешь?
съебись нахуй, ты малолетка и я не хочу с тобой базарить, ибо ты законченный мудак
с тебя нечего взять и по ебалу даже дать стыдно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
пиздобольство чистой воды Зашел сейчас в группу чемодана в контакте, наткнулся на такой вот трек. Цитирую:
может там даже мама было сказано Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. а откуда именно?
как делишки? Партизанск, встериться хочешь?
съебись нахуй, ты малолетка и я не хочу с тобой базарить, ибо ты законченный мудак
с тебя нечего взять и по ебалу даже дать стыдно Я старше тебя вообще-то | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene
Ты о чем?
может там даже мама было сказано Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene
Я с приморского вообще, а че а откуда именно? как делишки? Партизанск, встериться хочешь? нет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene
Зашел сейчас в группу чемодана в контакте, наткнулся на такой вот трек. Цитирую:
может там даже мама было сказано Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Партизанск, встериться хочешь?
с тебя нечего взять и по ебалу даже дать стыдно Я старше тебя вообще-то ну тогда ты точно дурак какой то
это ещё хуже | | | | монах
с тебя нечего взять и по ебалу даже дать стыдно Я старше тебя вообще-то ну тогда ты точно дурак какой то
это ещё хуже Предлагаю встретиться, я на неделе в москву по делам еду. Можешь назначить время и место -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
пиздобольство чистой воды Зашел сейчас в группу чемодана в контакте, наткнулся на такой вот трек. Цитирую:
может там даже мама было сказано Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. а откуда именно?
как делишки? Партизанск, встериться хочешь? нет охуенно содержательный ответ, ты че вообще спрашиваешь тогда ? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene Я старше тебя вообще-то ну тогда ты точно дурак какой то
это ещё хуже Предлагаю встретиться, я на неделе в москву по делам еду. Можешь назначить время и место -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene
Зашел сейчас в группу чемодана в контакте, наткнулся на такой вот трек. Цитирую:
Партизанск, встериться хочешь? нет охуенно содержательный ответ, ты че вообще спрашиваешь тогда ? интерес простой
а ты встретится хочешь ? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
ну тогда ты точно дурак какой то
это ещё хуже Предлагаю встретиться, я на неделе в москву по делам еду. Можешь назначить время и место -Цитата от Сергей L.S.D.
нет охуенно содержательный ответ, ты че вообще спрашиваешь тогда ? интерес простой
а ты встретится хочешь ? По-дружески всегда рад посидеть с пацанами, но ты как-то неоднозначно интересуешься, я не уверен в твоих намерениях | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aoleene -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene Предлагаю встретиться, я на неделе в москву по делам еду. Можешь назначить время и место
охуенно содержательный ответ, ты че вообще спрашиваешь тогда ? интерес простой
а ты встретится хочешь ? По-дружески всегда рад посидеть с пацанами, но ты как-то неоднозначно интересуешься, я не уверен в твоих намерениях может как нибудь и наловимся. тебе лет то сколько? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene -Цитата от Сергей L.S.D.
интерес простой
а ты встретится хочешь ? По-дружески всегда рад посидеть с пацанами, но ты как-то неоднозначно интересуешься, я не уверен в твоих намерениях может как нибудь и наловимся. тебе лет то сколько? За двадцать, а тебе? Ты вроде молодой еще парняга | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Loony Sky Kid
С днём рождения Показать скрытый текст
не спосибо -Цитата от Рока
ты кто?
я за тебя кстати магавелли даже тему создавал, с поздравлениями. бусивели макасидо не прошареный потцык | | | | Вижу музыку
Регистрация: 19.11.2007 | я бы словился пацаны по общаться | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene Я старше тебя вообще-то ну тогда ты точно дурак какой то
это ещё хуже Предлагаю встретиться, я на неделе в москву по делам еду. Можешь назначить время и место -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Aoleene
Партизанск, встериться хочешь? нет охуенно содержательный ответ, ты че вообще спрашиваешь тогда ? да мне похуй, где и как, приезжай звони встретимся | | | | монах
ну тогда ты точно дурак какой то
это ещё хуже Предлагаю встретиться, я на неделе в москву по делам еду. Можешь назначить время и место -Цитата от Сергей L.S.D.
нет охуенно содержательный ответ, ты че вообще спрашиваешь тогда ? да мне похуй, где и как, приезжай звони встретимся Лох, ты че зассал??? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | приезжайте летом до меня в КЗ, у меня в июне будет килограмм индейца | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | ё щеглы как бодрость духа? | | | | |