Женатый
шалом хома че случилось -Цитата от Vogel жанр эмбиент, что натив, что дарк, что индастриал такая хуйня ты слушаешь какой то не реп | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | мр.хайд на утконосе учавствует
всем привет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loony Sky Kid мр.хайд на утконосе учавствует
всем привет да ему должно быть стыдно. здарова. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Underground -Цитата от Loony Sky Kid мр.хайд на утконосе учавствует
всем привет да ему должно быть стыдно. здарова. Вот и я про тоже..Еще Рем Дигга...ну пиздец | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Underground -Цитата от Loony Sky Kid мр.хайд на утконосе учавствует
всем привет да ему должно быть стыдно. здарова. Вот и я про тоже..Еще Рем Дигга...ну пиздец а вот этого я уже не знаю) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Underground -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Underground
да ему должно быть стыдно. здарова. Вот и я про тоже..Еще Рем Дигга...ну пиздец а вот этого я уже не знаю) Рем Дигга крутой
Как жизнь вобще? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Underground -Цитата от Loony Sky Kid
Вот и я про тоже..Еще Рем Дигга...ну пиздец а вот этого я уже не знаю) Рем Дигга крутой
Как жизнь вобще? ясно, жизнь ровненько. сам как? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Underground -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Underground
а вот этого я уже не знаю) Рем Дигга крутой
Как жизнь вобще? ясно, жизнь ровненько. сам как? потихоньку всё. Без интернета был 4 дня. модем сломался, сдал в ремонт по гарантии, а меня нахуй послали, сказали, что он не сам сломался, а я его сломал
Вот сегодня новый купил | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | братки кто знает че столько тем удалили за ночь? а то у меня стоит уведомленеи о цитировании а тем нет там чето про удава было еще | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рока Я знаю твой адрес
Прости но так вышло
Гарантий нет и я забуду от случая к случаю
Случайная встреча и все твои мысли
Ведут меня к тебе но я не хочу возвращаться назад
До новых слов с тобой безопасный секс самый лучший чай
Останется в памяти вкус и тысячи слов очищается пульс
До новых слов с тобой безопасный секс самый лучший чай
Останется в памяти вкус и тысячи слов очищается пульс | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от aka_Хомяк
шалом хома че случилось -Цитата от Vogel жанр эмбиент, что натив, что дарк, что индастриал такая хуйня ты слушаешь какой то не реп реп хуйня -Цитата от Aoleene братки кто знает че столько тем удалили за ночь? а то у меня стоит уведомленеи о цитировании а тем нет там чето про удава было еще тут какой то мудачок впрягался за гдени-ни Добавлено через 2 минуты 25 секунд http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_выдуманных_музыкальных_стилей
че только не придумают | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Спокойной ночи без б | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Gackt - Returner вот джи-рок из японии прикольный | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel Gackt - Returne вот джи-рок из японии прикольный у Шнура самый прикольный | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel Gackt - Returne вот джи-рок из японии прикольный у Шнура самый прикольный никто не спорит Добавлено через 31 минуту 13 секунд мне этот трек стилистикой напоминает летцте инстанц | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | эмо музыка какия-то. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а меня чето цепанул. фишка в том что там можно и срезать чего нибудь с песенок таких | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да ну, такую музыку совсем не хасол резать. | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | я хочу срать | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground да ну, такую музыку совсем не хасол резать. я не этот трек имею ввиду, есть композиции где гитарные рифы пиздатые | | | | to be
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | бля откопал кое че на просторах рутрекера | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Утренний шалом | | | | у вас 4 новых письма
старый добрый Калик | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | моей девушке нравится грач тот который давид | | | | |