в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido да пошли вы в пизду с этими разборками слушай, если я тебя оскорблю это будет сарказм, видал фишку новую | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от N3MM -Цитата от Vogel -Цитата от N3MM
например это был сарказм тот же
и при чем тут Витя вообще? а мне например это показалось оскорблением. аналогично с твоей фразы например ну в отличие от тебя я могу подтвердить свои слова, и ранее я написал как и где | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | и мне в отличии от тебя незападло будет извиниться если я буду не прав -Цитата от N3MM -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido да пошли вы в пизду с этими разборками слушай, если я тебя оскорблю это будет сарказм, видал фишку новую круто, а еще серьезное обвинение тоже как сарказм охуенная фишка насчет сарказма я тебе про эту фразу говорил -Цитата от Vogel лучше пить ягу и сдохнуть в 25 от рака яичек чем всю жизнь качаться и сдохнуть от старости | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Что тут у вас твориться? Меня давно не было тут, ничего не понимаю. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да завязывай бротва всем мира и солнца | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от REIMS да завязывай бротва всем мира и солнца Русь, как у тебя дела? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от N3MM -Цитата от Vogel -Цитата от N3MM
аналогично с твоей фразы например ну в отличие от тебя я могу подтвердить свои слова, и ранее я написал как и где подтверди,кинь пруфы опять же мы пойдем по третьему кругу, ибо: -Цитата от Vogel я тебе уже расписал что в конференции я, ты и витя можем расставить все по полочкам, а вот ты сможешь ли меня обосновать за любителя соснуть хуйцов? тогда будут тебе пруфы только от результатов разговора.
а вообще я так понял что ни извинений ни чего либо еще я не дождусь за любителя соснуть хуйцов, кем тебя считать интересно после этого? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от L!YA -Цитата от REIMS да завязывай бротва всем мира и солнца Русь, как у тебя дела? отлично подругой обзавёлся
ты как ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от N3MM -Цитата от Vogel и мне в отличии от тебя незападло будет извиниться если я буду не прав -Цитата от N3MM
круто, а еще серьезное обвинение тоже как сарказм охуенная фишка насчет сарказма я тебе про эту фразу говорил -Цитата от Vogel лучше пить ягу и сдохнуть в 25 от рака яичек чем всю жизнь качаться и сдохнуть от старости а ну, очем тогда собственно диалог вести, все будет как есть
в нашей плоскости я типа пизжю за спиной любитель ты будешь хуесосом.
все хули вся фишка в том что я смогу вывезти за свои слова, а ты к сожалению нет | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от REIMS сие дуэль длится 43 секунды | | | | в Бане
подтверди,кинь пруфы опять же мы пойдем по третьему кругу, ибо: -Цитата от Vogel я тебе уже расписал что в конференции я, ты и витя можем расставить все по полочкам, а вот ты сможешь ли меня обосновать за любителя соснуть хуйцов? тогда будут тебе пруфы только от результатов разговора.
а вообще я так понял что ни извинений ни чего либо еще я не дождусь за любителя соснуть хуйцов, кем тебя считать интересно после этого? ничего не понимаю что ты сейчас пишешь, причем тут Витя вообще,он твой опекун чтоли,
сейчас сюда кидай или мне в личку пруфы
любитель соснуть хуйцов раценивай как клевета на клевету
кинешь пруфы-изменю текст нет ты что тупой что ли?
ты например на того же витю пиздишь на форуме, а когда тебя в конфе он начинает за все спрашивать ты также дурачка включаешь.
я тебе уже написал, он то по любому подтвердит мои слова. в чем то виктор не прав, но я за это всегда ему пишу об этом в лс чтобы это оставалось между нами. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от REIMS -Цитата от L!YA -Цитата от REIMS да завязывай бротва всем мира и солнца Русь, как у тебя дела? отлично подругой обзавёлся
ты как ? Поздравляю, время зря не теряешь Я нормально, а сегодня вообще отличное настроение было | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | миксфайт будет? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от L!YA -Цитата от REIMS -Цитата от L!YA
Русь, как у тебя дела? отлично подругой обзавёлся
ты как ? Поздравляю, время зря не теряешь Я нормально, а сегодня вообще отличное настроение было у вас снег лежит ещё?
у нас подтаивать начинает, тёлочки в юбочках, иду по улице аж настроение поднимается, ещё сегодня зацепил пакет травы, правда ещё не курил, сижу нюхаю довольный ваще, весна радует | | | | в Бане
давненько тебя тут не было | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от REIMS -Цитата от L!YA -Цитата от REIMS
отлично подругой обзавёлся
ты как ? Поздравляю, время зря не теряешь Я нормально, а сегодня вообще отличное настроение было у вас снег лежит ещё?
у нас подтаивать начинает, тёлочки в юбочках, иду по улице аж настроение поднимается, ещё сегодня зацепил пакет травы, правда ещё не курил, сижу нюхаю довольный ваще, весна радует У нас -15, ветер, и снег так и лежит Уже сама жду потепления как восьмого чуда, да и по магазинам за обновками уже нетерпится Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Vogel Катя привет кстати
давненько тебя тут не было Да, слава богу жизнь налаживается Я вижу тут у вас опять какие то разборки | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от REIMS -Цитата от L!YA -Цитата от REIMS
отлично подругой обзавёлся
у нас подтаивать начинает, тёлочки в юбочках, иду по улице аж настроение поднимается, ещё сегодня зацепил пакет травы, правда ещё не курил, сижу нюхаю довольный ваще, весна радует а ты где живёшь? Где тает? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от L!YA -Цитата от REIMS -Цитата от L!YA
Поздравляю, время зря не теряешь Я нормально, а сегодня вообще отличное настроение было у вас снег лежит ещё?
у нас подтаивать начинает, тёлочки в юбочках, иду по улице аж настроение поднимается, ещё сегодня зацепил пакет травы, правда ещё не курил, сижу нюхаю довольный ваще, весна радует У нас -15, ветер, и снег так и лежит Уже сама жду потепления как восьмого чуда, да и по магазинам за обновками уже нетерпится Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Vogel Катя привет кстати
давненько тебя тут не было Да, слава богу жизнь налаживается Я вижу тут у вас опять какие то разборки да мы о своем болтали.
а что было то в твоей жизни? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от REIMS -Цитата от L!YA
Поздравляю, время зря не теряешь Я нормально, а сегодня вообще отличное настроение было у вас снег лежит ещё?
у нас подтаивать начинает, тёлочки в юбочках, иду по улице аж настроение поднимается, ещё сегодня зацепил пакет травы, правда ещё не курил, сижу нюхаю довольный ваще, весна радует а ты где живёшь? Где тает? костанай, днём подтаивает, вечером подмерзает, но в обед солнце и охуенно | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Vogel -Цитата от L!YA -Цитата от REIMS
у вас снег лежит ещё?
давненько тебя тут не было Да, слава богу жизнь налаживается Я вижу тут у вас опять какие то разборки да мы о своем болтали.
а что было то в твоей жизни? Зима, а сейчас в моей жизни потепление -Цитата от REIMS -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от REIMS
у вас снег лежит ещё?
у нас подтаивать начинает, тёлочки в юбочках, иду по улице аж настроение поднимается, ещё сегодня зацепил пакет травы, правда ещё не курил, сижу нюхаю довольный ваще, весна радует а ты где живёшь? Где тает? костанай, днём подтаивает, вечером подмерзает, но в обед солнце и охуенно Здорово | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от L!YA -Цитата от Vogel -Цитата от L!YA
У нас -15, ветер, и снег так и лежит Уже сама жду потепления как восьмого чуда, да и по магазинам за обновками уже нетерпится Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Да, слава богу жизнь налаживается Я вижу тут у вас опять какие то разборки да мы о своем болтали.
а что было то в твоей жизни? Зима, а сейчас в моей жизни потепление я рад за тебя | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я знаю твой адрес
Прости но так вышло
Гарантий нет и я забуду от случая к случаю
Случайная встреча и все твои мысли
Ведут меня к тебе но я не хочу возвращаться назад
До новых слов с тобой безопасный секс самый лучший чай
Останется в памяти вкус и тысячи слов очищается пульс
До новых слов с тобой безопасный секс самый лучший чай
Останется в памяти вкус и тысячи слов очищается пульс | | | | Bez-B Flava
шалом | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | жанр эмбиент, что натив, что дарк, что индастриал такая хуйня | | | | |