red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | всем привяу(недавно узнал, что так некоторые москвичи здороваются ) | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KONTUR -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от KONTUR
было а я за последние
и походу это бует довольно часто повторяться
ЗЫ Я только мышкой шевелил датыохуел ясно Добавлено через 6 минут 3 секунды ребятки https://www.hip-hop.ru/forum/ei-ty-udav-ty-sovsem-berega-...ndex3.html кружок хэйтеров удава ин да хаус | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от KONTUR -Цитата от Underground
ну тридцатник есть, ещё вопросы имеются? нахуй ты в тридцать лет каждый день в инете сидишь и с пиздюками общаешься?
ты боеешь чем то или инвалид или непоноценный? а чё бля 30 лет человеку он должен на работе горб ломать и детям сопли подрерать что ли? стереотипы заебали я ж пошутил. -Цитата от JvJkeee -Цитата от Underground да не поднимайте эту тему! только глаза мазолит! хуй вы её сделаете самой длинной! опровергаю Показать скрытый текст
а заебись так то старое почитать
ясно. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ПРИВЯЯУУ | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | секс и виски | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | всем медленных танцев под песню группы "Мальчишник" "в последний раз", бротттва | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь всем медленных танцев под песню группы "Мальчишник" "в последний раз", бротттва да были времена, бухих дискачей. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | пью рягу Показать скрытый текст
делаю становую тягу
| | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от cosmo 09 пью рягу Показать скрытый текст
делаю становую тягу
одно с другим нихуя не в состоянии взаимодействия, так что ты пиздишь | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от cosmo 09 пью рягу Показать скрытый текст
делаю становую тягу
одно с другим нихуя не в состоянии взаимодействия, так что ты пиздишь в ряженке много белков и углеводов. что полезно при занятиях в качалке.
так что попизди мне тут | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от cosmo 09 пью рягу Показать скрытый текст
делаю становую тягу
ряга=ряженка
тогда уважение тебе
а вот ты и сам это написал, всё яснопонятно43 | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от cosmo 09 пью рягу Показать скрытый текст
делаю становую тягу
ряга=ряженка
тогда уважение тебе ряженка | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от cosmo 09 пью рягу Показать скрытый текст
делаю становую тягу
ряга=ряженка
тогда уважение тебе
а вот ты и сам это написал, всё яснопонятно43 человек диктор | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Нью - Дели | Шаурмааааа | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от cosmo 09 пью рягу Показать скрытый текст
делаю становую тягу
одно с другим нихуя не в состоянии взаимодействия, так что ты пиздишь в ряженке много белков и углеводов. что полезно при занятиях в качалке.
так что попизди мне тут там сначало была яга написано | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 пью рягу Показать скрытый текст
делаю становую тягу
и потом тебя какой-нибудь подросток в говно, опускает на мобилу и бабки, яга рулит. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | лучше пить ягу и сдохнуть в 25 от рака яичек чем всю жизнь качаться и сдохнуть от старости | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | откуда знаешь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь откуда знаешь план б слушал | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | эй, а тогда где мои комменты, чуваааак? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь хорошоу спс. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от cosmo 09 -Цитата от КрасавчикБобби
так что попизди мне тут там сначало была яга написано нет, ряга Добавлено через 1 минуту -Цитата от Underground -Цитата от cosmo 09 пью рягу Показать скрытый текст
делаю становую тягу
и потом тебя какой-нибудь подросток в говно, опускает на мобилу и бабки, яга рулит. ты что паша вмазал? я ряженку пью, а алкоголь вообще не употребляю.
я вообще спортсмен https://www.hip-hop.ru/forum/kudo-285163/ | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Vogel лучше пить ягу и сдохнуть в 25 от рака яичек чем всю жизнь качаться и сдохнуть от старости перечитываю, и думаю, что это самая фееричная моя цитата на этом форуме, я так рад | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от cosmo 09
в ряженке много белков и углеводов. что полезно при занятиях в качалке.
так что попизди мне тут там сначало была яга написано нет, ряга Добавлено через 1 минуту -Цитата от Underground -Цитата от cosmo 09 пью рягу Показать скрытый текст
делаю становую тягу
и потом тебя какой-нибудь подросток в говно, опускает на мобилу и бабки, яга рулит. ты что паша вмазал? я ряженку пью, а алкоголь вообще не употребляю.
я вообще спортсмен https://www.hip-hop.ru/forum/kudo-285163/ ты паходу не правильно моё сообщение понял, но ладно, я один хуй в прикол. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от cosmo 09 -Цитата от КрасавчикБобби
там сначало была яга написано нет, ряга Добавлено через 1 минуту -Цитата от Underground
я вообще спортсмен https://www.hip-hop.ru/forum/kudo-285163/ ты паходу не правильно моё сообщение понял, но ладно, я один хуй в прикол. посмотри там видосики | | | | |