активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel я уже почти две недели в бане не был Держи , Вогелюнь | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Vogel я уже почти две недели в бане не был бани зло. номинацию на эвардсе не сделали, теперь нет смысла в бани летать | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel я уже почти две недели в бане не был Держи , Вогелюнь -Цитата от JvJkeee -Цитата от Vogel я уже почти две недели в бане не был бани зло. номинацию на эвардсе не сделали, теперь нет смысла в бани летать да пофиг на номинацию, так просто неинтересно без бани | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | и так, ребята и магята AG aka ЯAR так и не ответил на мой дисс уже третий день нет ответа так что я в очередной раз выиграл бифф | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Грачеграчительный и так, ребята и магята AG aka ЯAR так и не ответил на мой дисс уже третий день нет ответа так что я в очередной раз выиграл бифф еще не все кончено, я уверен что он вернется на днях с бомбой1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Грачеграчительный и так, ребята и магята AG aka ЯAR так и не ответил на мой дисс уже третий день нет ответа так что я в очередной раз выиграл бифф еще не все кончено, я уверен что он вернется на днях с бомбой1 это надо быть каким конченым реперистом чтоб писать ответку более 3 дней? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Vogel -Цитата от Грачеграчительный и так, ребята и магята AG aka ЯAR так и не ответил на мой дисс уже третий день нет ответа так что я в очередной раз выиграл бифф еще не все кончено, я уверен что он вернется на днях с бомбой1 это надо быть каким конченым реперистом чтоб писать ответку более 3 дней? а вдруг он все таки тебя вынесет диссом? что ты будешь делать? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Второй демотиватор уёбищен...хотя первый тоже говно, но не такой провокационный | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | вовремя бани ломка по форуму начинается, хотя со временем привыкаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Vogel
еще не все кончено, я уверен что он вернется на днях с бомбой1 это надо быть каким конченым реперистом чтоб писать ответку более 3 дней? а вдруг он все таки тебя вынесет диссом? что ты будешь делать? ты не понял этот грач уже проебался раз так долго не выставлял ответку но если дисс будет хотя бы на уровне касты то я так и быть снизойду и диссану его в третий раз и это будет уже летально | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всем пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | грач убран кстати как лох | | | | Валера
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido грач убран кстати как лох хахаха еще один жалкий хейтер !!! че ты носатая пиара хочеть? факк офф!!!" биччч
хейтеры суки!!! риспект фанам!!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido грач убран кстати как лох хахаха еще один жалкий хейтер !!! че ты носатая пиара хочеть? факк офф!!!" биччч
хейтеры суки!!! риспект фанам!!! уууу-бран | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido грач убран кстати как лох хахаха еще один жалкий хейтер !!! че ты носатая пиара хочеть? факк офф!!!" биччч
хейтеры суки!!! риспект фанам!!! уууу-бран ты момбет живешь где то в кз на пенсию и не добился ничего а я уже выигрываю биффы, хейтер!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный
хахаха еще один жалкий хейтер !!! че ты носатая пиара хочеть? факк офф!!!" биччч
хейтеры суки!!! риспект фанам!!! уууу-бран ты момбет живешь где то в кз на пенсию и не добился ничего а я уже выигрываю биффы, хейтер!!!! тебя убрали как лоха малолетнего | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Рома Эрзи забегайте в подпись Эрзи - Хаос (Pro100 Beatz prod.) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Рома Эрзи бит хуйня | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ай да не пизди | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Грачеграчительный
хахаха еще один жалкий хейтер !!! че ты носатая пиара хочеть? факк офф!!!" биччч
хейтеры суки!!! риспект фанам!!! уууу-бран ты момбет живешь где то в кз на пенсию и не добился ничего а я уже выигрываю биффы, хейтер!!!! Павел, уймитесь! | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | Помню пили мы не лимонад, запотевали бокалы вина Я не понимаю?мало-мало-маловато?, что-то голову ломал с бодуна галонами были залиты в умат, голодными всех посылал мы НА Маны мы ногами домогались к людям, и кто-то кого-то по ходу пинал Драться рьяно рвался я, набухался, был в жопу пьяный, Сидя на кухне-тухну, голова пухнет, все рухнули планы, Я не буду голову лечить водкой-причина внатуре свирепа! Fike на битве за респект за здоровый образ рэпа! Я бы давно завязал, но не было цели, чтобы тягать гантели Я буду ягоды есть, и буду жёстким парнем в теле, ?спыру ноги да по гире вштырит?, ведь меня молоко на кефире, Чтоб пустили меня на каналы, там показали в эфире Давай те сделаем без синьки more fire, ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём, Давай те сделаем без синьки more fire, ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём,! Чтоб города не кишили торчами, чтоб за барыгами не бегали ночами, Fike за здоровый образ стелит панчами, Кайфа не надо мне до перепонок, чтоб на палеве не было гонок, Fike не в салате, значит Fike не падонок! Давай те сделаем без синьки more fire , ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём,Давай те сделаем без синьки more fire, ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Трущий Тру щит Помню пили мы не лимонад, запотевали бокалы вина Я не понимаю?мало-мало-маловато?, что-то голову ломал с бодуна галонами были залиты в умат, голодными всех посылал мы НА Маны мы ногами домогались к людям, и кто-то кого-то по ходу пинал Драться рьяно рвался я, набухался, был в жопу пьяный, Сидя на кухне-тухну, голова пухнет, все рухнули планы, Я не буду голову лечить водкой-причина внатуре свирепа! Fike на битве за респект за здоровый образ рэпа! Я бы давно завязал, но не было цели, чтобы тягать гантели Я буду ягоды есть, и буду жёстким парнем в теле, ?спыру ноги да по гире вштырит?, ведь меня молоко на кефире, Чтоб пустили меня на каналы, там показали в эфире Давай те сделаем без синьки more fire, ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём, Давай те сделаем без синьки more fire, ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём,! Чтоб города не кишили торчами, чтоб за барыгами не бегали ночами, Fike за здоровый образ стелит панчами, Кайфа не надо мне до перепонок, чтоб на палеве не было гонок, Fike не в салате, значит Fike не падонок! Давай те сделаем без синьки more fire , ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём,Давай те сделаем без синьки more fire, ведь на битву не попасть мне бухая, Нам на куплеты нету времени, если мы пьём! Давайте за здоровый образ рэпа пропоём! во второй строке ошибка | | | | прохладный пользователь