монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel
да ну, в аське буду сидеть. а на форуме через телефон дорого.
скоро пост номер 77777 ну в любом случае переселишься куда-то, поставишь себе интернет это по любому, только осенью когда сюда переселялся инета больше недели ждал когда проведут/настроят ну неделя это серьезно
а че общага не вариант что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene ну в любом случае переселишься куда-то, поставишь себе интернет это по любому, только осенью когда сюда переселялся инета больше недели ждал когда проведут/настроят ну неделя это серьезно
а че общага не вариант что ли? да в пизду общагу, там воняет, там кругом объебанные нарки.
а так тут я в любое время могу домой завалиться, могу спокойно пивка дома за компом попить | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel
это по любому, только осенью когда сюда переселялся инета больше недели ждал когда проведут/настроят ну неделя это серьезно
а че общага не вариант что ли? да в пизду общагу, там воняет, там кругом объебанные нарки.
а так тут я в любое время могу домой завалиться, могу спокойно пивка дома за компом попить Я в общаге первые годы кантовался, причём никаких использованных шприцов в туалете и пиздящих картошку соседей почти не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel
это по любому, только осенью когда сюда переселялся инета больше недели ждал когда проведут/настроят ну неделя это серьезно
а так тут я в любое время могу домой завалиться, могу спокойно пивка дома за компом попить с мужиками в одной хате придеться чифирить да вогель? а тебе лучше со старой бабкой затусить на блат хате | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene ну неделя это серьезно
а так тут я в любое время могу домой завалиться, могу спокойно пивка дома за компом попить с мужиками в одной хате придеться чифирить да вогель? а тебе лучше со старой бабкой затусить на блат хате а ты как живешь? не в скворечнике же, расскажи нам | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А бабы дуры. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene ну неделя это серьезно
а так тут я в любое время могу домой завалиться, могу спокойно пивка дома за компом попить Я в общаге первые годы кантовался, причём никаких использованных шприцов в туалете и пиздящих картошку соседей почти не было все равно неохота в общагу -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene ну неделя это серьезно
а так тут я в любое время могу домой завалиться, могу спокойно пивка дома за компом попить с мужиками в одной хате придеться чифирить да вогель? а тебе лучше со старой бабкой затусить на блат хате да | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Личная грачатня с удобствами,блэкджеком и шлюхами во дворе дома Шокка по адресу Бамберг,ул Шикельгрубера 88. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Racoon Личная грачатня с удобствами,блэкджеком и шлюхами во дворе дома Шокка по адресу Бамберг,ул Шикельгрубера 88. ходят слухи, что в разделе фашисты появились. Ты никого не подозреваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | я шас в алмате живу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не обижайте пашу | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | у кого будет пост 77777? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока не обижайте пашу сергей разрешаю вам наказать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Рока не обижайте пашу сергей разрешаю вам наказать их матерей я завязал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну так развяжи (кстати что эт ты грачуешь ты разве не на работе?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Грачеграчительный ну так развяжи (кстати что эт ты грачуешь ты разве не на работе?) конец рабочего дня скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну ну надо работать а ты только и делаешь что тралишь тут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока просись хорошо тогда может и извиню | | | | в Бане