рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Смотрящий за темой
понюхай волосы с моей попки ебало сломи пидр латентный -Цитата от Польский Велик хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" мудак трахает тебя вечерами жополиз хуев -Цитата от Грачеграчительный
мне жаль тебя ты будешь как гуф птаха или может даже ниже надеюсь после моего дисса ты прекратишь делать и то и другое Добавлено через 1 минуту
он погнал на без б а я вывожу тут за всех диссы пишу так что надо постоять за честь без б
а терь ты.. да, давай жду!!!!!!!! стояк блин чести смешно паш.. давай жду трак.... будет завтра на студию еду яж сказал щас панчи доделываю и даблраймы подправляю
а ну нормально че... эт, завтра , блин... кароч как я в сети буду, ну шоб я словил ответик, так и кидай ссылу), окей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido нехуя не горят видя такую хуйню
кстати мага чо ты в скуп последнее время не заходишь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR
ебало сломи пидр латентный
мудак трахает тебя вечерами жополиз хуев
а терь ты.. да, давай жду!!!!!!!! стояк блин чести смешно паш.. давай жду трак.... будет завтра на студию еду яж сказал щас панчи доделываю и даблраймы подправляю
а ну нормально че... эт, завтра , блин... кароч как я в сети буду, ну шоб я словил ответик, так и кидай ссылу), окей? в этой теме дисс найдешь завтра много чести тебе рогатому кидать в личку ссылку понял? | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | так все... я как бы пошел... вы тут попиздите еще как обычно часа три о бо мне, пиарните и свободны до завтра....
кароч хэйтеры-нахуй
паша-жду
своим-жму руку | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido угарно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Камелионер -Цитата от Magaveli Busido нехуя не горят видя такую хуйню
кстати мага чо ты в скуп последнее время не заходишь ?
вас исключили из этой конференцииа так я бываю не часто там шаришь | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный будет завтра на студию еду яж сказал щас панчи доделываю и даблраймы подправляю
а ну нормально че... эт, завтра , блин... кароч как я в сети буду, ну шоб я словил ответик, так и кидай ссылу), окей? в этой теме дисс найдешь завтра много чести тебе рогатому кидать в личку ссылку понял? хера ты лошадь... скрываеш дизок..?.... блять в глаза те очковно правда? хуйня с тобой собочья)) поищу
все я ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR
а ну нормально че... эт, завтра , блин... кароч как я в сети буду, ну шоб я словил ответик, так и кидай ссылу), окей? в этой теме дисс найдешь завтра много чести тебе рогатому кидать в личку ссылку понял? хера ты лошадь... скрываеш дизок..?.... блять в глаза те очковно правда? хуйня с тобой собочья)) поищу
все я ушел ты же аленина ска от кого это я скрываю дисс? я его сюда выложу все послушают например так что думай своей тыквой момбетской грач | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Камелионер -Цитата от Magaveli Busido нехуя не горят видя такую хуйню
кстати мага чо ты в скуп последнее время не заходишь ?
вас исключили из этой конференции а так я бываю не часто там шаришь исключили, ибо давно не заходишь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Камелионер кстати троллинг у грачительного где-то на уровне хомяка ну ка отец.
задай планку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ухм,я знаю | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido ухм,я знаю -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Камелионер кстати троллинг у грачительного где-то на уровне хомяка ну ка отец.
задай планку я не тролль например | | | | в Бане
ок? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | что ж ты невовремя, да без цитирования пишешь | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | обращаюсь не лично к тебе, ко всем
ок? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ты здесь на хуй никому не сдался нытик ебаный, обидели тебя здесь? так вали на хуй отсюда. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | странный ты паренек однако | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | - ты здесь на хуй никому не сдался охохо
безбэ флейва
смешные вы | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от FeFx обращаюсь не лично к тебе, ко всем
ок? тут такая хуйня бротан, что никто не ебет кто ты такой, ибо под этим аккаунтом сидит человек 10, даже у меня есть его пароль | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FeFx - ты здесь на хуй никому не сдался охохо
безбэ флейва
смешные вы иди в русский рэп тролли фанатов окси, щегол. -Цитата от Камелионер -Цитата от FeFx обращаюсь не лично к тебе, ко всем
ок? тут такая хуйня бротан, что никто не ебет кто ты такой, ибо под этим аккаунтом сидит человек 10, даже у меня есть его пароль танксовича напоминает. | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Камелионер -Цитата от FeFx обращаюсь не лично к тебе, ко всем
ок? тут такая хуйня бротан, что никто не ебет кто ты такой, ибо под этим аккаунтом сидит человек 10, даже у меня есть его пароль кстати, скинь в личку пароль, ибо я его забыл
и кто же эти 10 человек? рома эрзи подогнал акк мне, я дал тебе
еще 7 человек? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Underground -Цитата от FeFx - ты здесь на хуй никому не сдался охохо
безбэ флейва
смешные вы иди в русский рэп тролли фанатов окси, щегол. -Цитата от Камелионер -Цитата от FeFx обращаюсь не лично к тебе, ко всем
ок? тут такая хуйня бротан, что никто не ебет кто ты такой, ибо под этим аккаунтом сидит человек 10, даже у меня есть его пароль танксовича напоминает. ты еблан, не цитируй меня
флейва, ога | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FeFx -Цитата от Камелионер -Цитата от FeFx обращаюсь не лично к тебе, ко всем
ок? тут такая хуйня бротан, что никто не ебет кто ты такой, ибо под этим аккаунтом сидит человек 10, даже у меня есть его пароль кстати, скинь в личку пароль, ибо я его забыл
и кто же эти 10 человек? рома эрзи подогнал акк мне, я дал тебе
еще 7 человек? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Underground -Цитата от FeFx охохо
безбэ флейва
смешные вы иди в русский рэп тролли фанатов окси, щегол. -Цитата от Камелионер
тут такая хуйня бротан, что никто не ебет кто ты такой, ибо под этим аккаунтом сидит человек 10, даже у меня есть его пароль танксовича напоминает. ты еблан, не цитируй меня
флейва, ога ещё у тебя разрешения спрашивать, цитировать или нет. | | | | |