в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Vogel -Цитата от Грачеграчительный
ты погнал на без б а я сижу в этом разделе так что все логично ты понял? Безбашенное общение 2460 91%
братюнь, если я за него впрягусь ты же знаешь что не вывезешь, против меня тут никто не осмелится пойти а ты ее сутенер типа чтоб за нее впрягаться? думаю она сама за свой дисс вывозить будет ну а хули вы на пацана толпой налетели? | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR а то что ты пишеш ответ на ответ, меня не это не дергает ты погнал на без б а я сижу в этом разделе так что все логично ты понял? слушай паш... я смееююсь .... ёпт, какой я добрый без мата пишу....
строки...
....я обьявляю войну всей вашей флэйве безб.... и тд и тп...
бля флэйве хэйтеров с безб... ....
какой я добрый када накуреный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR а то что ты пишеш ответ на ответ, меня не это не дергает ты погнал на без б а я сижу в этом разделе так что все логично ты понял? Безбашенное общение 2460 91%
братюнь, если я за него впрягусь ты же знаешь что не вывезешь, против меня тут никто не осмелится пойти ну да,звизда
давида | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Vogel -Цитата от Грачеграчительный
ты погнал на без б а я сижу в этом разделе так что все логично ты понял? Безбашенное общение 2460 91%
братюнь, если я за него впрягусь ты же знаешь что не вывезешь, против меня тут никто не осмелится пойти а ты ее сутенер типа чтоб за нее впрягаться? думаю она сама за свой дисс вывозить будет слыш сама бля.. я нормально пишу бля... нихуя уже не пишу типа бля ты пидр гном ты лох и блять тд... тк вот и ты не гни лом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | АG объяви безб войну, они не вывезут | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Грачеграчительный нее... я грибы это пиздос как редко.... прост чет принесли вчера я отказался.. принесли сеня.. так пару схватил))) а на счет травы.... да... дышим... раслабляет ..... если пишеш может вставить в трак типа вот бля он наркоман ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Vogel
Безбашенное общение 2460 91%
братюнь, если я за него впрягусь ты же знаешь что не вывезешь, против меня тут никто не осмелится пойти а ты ее сутенер типа чтоб за нее впрягаться? думаю она сама за свой дисс вывозить будет слыш сама бля.. я нормально пишу бля... нихуя уже не пишу типа бля ты пидр гном ты лох и блять тд... тк вот и ты не гни лом понюхай волосы с моей попки | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный нее... я грибы это пиздос как редко.... прост чет принесли вчера я отказался.. принесли сеня.. так пару схватил))) а на счет травы.... да... дышим... раслабляет ..... если пишеш может вставить в трак типа вот бля он наркоман ) мне жаль тебя ты будешь как гуф птаха или может даже ниже надеюсь после моего дисса ты прекратишь делать и то и другое Добавлено через 1 минуту -Цитата от Польский Велик хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" он погнал на без б а я вывожу тут за всех диссы пишу так что надо постоять за честь без б | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | AG в следующем диссе респектанешь мне? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Польский Велик хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" та ладно, может популярным его сделаем | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный нее... я грибы это пиздос как редко.... прост чет принесли вчера я отказался.. принесли сеня.. так пару схватил))) а на счет травы.... да... дышим... раслабляет ..... если пишеш может вставить в трак типа вот бля он наркоман ) мне жаль тебя ты будешь как гуф птаха или может даже ниже надеюсь после моего дисса ты прекратишь делать и то и другое Добавлено через 1 минуту -Цитата от Польский Велик хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" он погнал на без б а я вывожу тут за всех диссы пишу так что надо постоять за честь без б неужели какой-то неизвестный вася, огрызающийся частушками, способен запятнать честь безб. лучше чифирку, бро. а то парень ненароком почувствует себя кем-то. зачем вводить в заблуждение несведущего. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | ну как хотите. развлекайтесь. только друг друга хуями не кройте | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | ебало сломи пидр латентный -Цитата от Польский Велик хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" мудак трахает тебя вечерами жополиз хуев -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный нее... я грибы это пиздос как редко.... прост чет принесли вчера я отказался.. принесли сеня.. так пару схватил))) а на счет травы.... да... дышим... раслабляет ..... если пишеш может вставить в трак типа вот бля он наркоман ) мне жаль тебя ты будешь как гуф птаха или может даже ниже надеюсь после моего дисса ты прекратишь делать и то и другое Добавлено через 1 минуту -Цитата от Польский Велик хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" он погнал на без б а я вывожу тут за всех диссы пишу так что надо постоять за честь без б
а терь ты.. да, давай жду!!!!!!!! стояк блин чести смешно паш.. давай жду трак.... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | кстати троллинг у грачительного где-то на уровне хомяка | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Польский Велик хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" мудак трахает тебя вечерами жополиз хуев маму ебал, мудак. иди на хуй отсюда. тут я тебе не рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от AG aka ЯAR
слыш сама бля.. я нормально пишу бля... нихуя уже не пишу типа бля ты пидр гном ты лох и блять тд... тк вот и ты не гни лом понюхай волосы с моей попки ебало сломи пидр латентный -Цитата от Польский Велик хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" мудак трахает тебя вечерами жополиз хуев -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR
нее... я грибы это пиздос как редко.... прост чет принесли вчера я отказался.. принесли сеня.. так пару схватил))) а на счет травы.... да... дышим... раслабляет ..... если пишеш может вставить в трак типа вот бля он наркоман ) мне жаль тебя ты будешь как гуф птаха или может даже ниже надеюсь после моего дисса ты прекратишь делать и то и другое Добавлено через 1 минуту -Цитата от Польский Велик хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" он погнал на без б а я вывожу тут за всех диссы пишу так что надо постоять за честь без б
а терь ты.. да, давай жду!!!!!!!! стояк блин чести смешно паш.. давай жду трак.... будет завтра на студию еду яж сказал щас панчи доделываю и даблраймы подправляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Камелионер -Цитата от Польский Велик хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" та ладно, может популярным его сделаем я и так популярен!!! вы тока обо мне и говорите.. и не обманывая себя.. признай ты щас блять в наушниках крутиш меня!!!! -Цитата от Польский Велик -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR
нее... я грибы это пиздос как редко.... прост чет принесли вчера я отказался.. принесли сеня.. так пару схватил))) а на счет травы.... да... дышим... раслабляет ..... если пишеш может вставить в трак типа вот бля он наркоман ) мне жаль тебя ты будешь как гуф птаха или может даже ниже надеюсь после моего дисса ты прекратишь делать и то и другое Добавлено через 1 минуту -Цитата от Польский Велик хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" он погнал на без б а я вывожу тут за всех диссы пишу так что надо постоять за честь без б неужели какой-то неизвестный вася, огрызающийся частушками, способен запятнать честь безб. лучше чифирку, бро. а то парень ненароком почувствует себя кем-то. зачем вводить в заблуждение несведущего. я и так кто то.. а ты никто, и лица у тебя блять нет... лох! | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Камелионер -Цитата от Польский Велик хватит угарать с деревенского мудачка. Несколько страниц -чересчур большая честь для очередного "дитя улиц" та ладно, может популярным его сделаем я и так популярен!!! вы тока обо мне и говорите.. и не обманывая себя.. признай ты щас блять в наушниках крутиш меня!!!! -Цитата от Польский Велик -Цитата от Грачеграчительный
мне жаль тебя ты будешь как гуф птаха или может даже ниже надеюсь после моего дисса ты прекратишь делать и то и другое Добавлено через 1 минуту
он погнал на без б а я вывожу тут за всех диссы пишу так что надо постоять за честь без б неужели какой-то неизвестный вася, огрызающийся частушками, способен запятнать честь безб. лучше чифирку, бро. а то парень ненароком почувствует себя кем-то. зачем вводить в заблуждение несведущего. я и так кто то.. а ты никто, и лица у тебя блять нет... лох! да иди ты нахуй, маму твою я кручу на колонке | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | пацаны, может переведем обсуждение исполнителя в его тему? | | | | |