в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от AG aka ЯAR мужик
не обращай внимания на хейтеров | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Грачеграчительный ну че ты малолетний фанат касты будешь ответку катать? толчек! канеш!!.. но подожди пожалуйстаааааааааа !!!!! ....
твою херь я ток качать поставил... простиИИИИИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный ну че ты малолетний фанат касты будешь ответку катать? толчек! канеш!!.. но подожди пожалуйстаааааааааа !!!!! ....
твою херь я ток качать поставил... простиИИИИИ твой подзалупный итнернет в момбетии твоей не тянет реальный кранк лох | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный ну че ты малолетний фанат касты будешь ответку катать? толчек! канеш!!.. но подожди пожалуйстаааааааааа !!!!! ....
твою херь я ток качать поставил... простиИИИИИ Ты это .Прости меня. Я реально чо-то попутал сдуру. Ты делаешь реальные вещи. Технично так. Задорно. Красавчик. | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AG aka ЯAR ты секель слушал трек хоть прежде чем базарить тут? и знаешь ли ты что такое настояший кранк мафака? | | | | прохладный пользователь
Братан, мы тут без приколов и прочей хуйни, в конфе с серьезными господами, обсуждали твое творчество, твой дисс, всю эту движуху, ну и пришли к такому выводу что маму твою ебали | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR ты секель слушал трек хоть прежде чем базарить тут? и знаешь ли ты что такое настояший кранк мафака? знаю я или нет... это для тебя останеться загадкой... поищи в нете еще че нить и спроси -Цитата от Камелионер AG aka ЯAR
Братан, мы тут без приколов и прочей хуйни, в конфе с серьезными господами, обсуждали твое творчество, твой дисс, всю эту движуху, ну и пришли к такому выводу что маму твою ебали с серьезными господами? крут! школоте привет"....
про мать... еще раз доказывает то что ты дите... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | о, тут мам ебут, я удачно зашел | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR ты секель слушал трек хоть прежде чем базарить тут? и знаешь ли ты что такое настояший кранк мафака? знаю я или нет... это для тебя останеться загадкой... поищи в нете еще че нить и спроси -Цитата от Камелионер AG aka ЯAR
Братан, мы тут без приколов и прочей хуйни, в конфе с серьезными господами, обсуждали твое творчество, твой дисс, всю эту движуху, ну и пришли к такому выводу что маму твою ебали с серьезными господами? крут! школоте привет"....
про мать... еще раз доказывает то что ты дите...
скайп кидай, если модем тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR ты секель слушал трек хоть прежде чем базарить тут? и знаешь ли ты что такое настояший кранк мафака? знаю я или нет... это для тебя останеться загадкой... поищи в нете еще че нить и спроси -Цитата от Камелионер AG aka ЯAR
про мать... еще раз доказывает то что ты дите... ты че халера зоновская с базару сьехать решила? ответка будет или нет? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный
ты секель слушал трек хоть прежде чем базарить тут? и знаешь ли ты что такое настояший кранк мафака? знаю я или нет... это для тебя останеться загадкой... поищи в нете еще че нить и спроси -Цитата от Камелионер AG aka ЯAR
про мать... еще раз доказывает то что ты дите... ты че халера зоновская с базару сьехать решила? ответка будет или нет? | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный
ты секель слушал трек хоть прежде чем базарить тут? и знаешь ли ты что такое настояший кранк мафака? знаю я или нет... это для тебя останеться загадкой... поищи в нете еще че нить и спроси -Цитата от Камелионер AG aka ЯAR
про мать... еще раз доказывает то что ты дите... ты че халера зоновская с базару сьехать решила? ответка будет или нет? слушай сюда петух блятьт.... зоновский... ОТВЕТ БУДЕТ СКАЗАЛ блять!!! 45й РАЗ ПОВТОРЯЮ,,!!!! жди толстяк ответ завтра....!
а щас прости... я пойду мама спать уложит | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR
знаю я или нет... это для тебя останеться загадкой... поищи в нете еще че нить и спроси
с серьезными господами? крут! школоте привет"....
про мать... еще раз доказывает то что ты дите... ты че халера зоновская с базару сьехать решила? ответка будет или нет? слушай сюда петух блятьт.... зоновский... ОТВЕТ БУДЕТ СКАЗАЛ блять!!! 45й РАЗ ПОВТОРЯЮ,,!!!! жди толстяк ответ завтра....!
а щас прости... я пойду мама спать уложит никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR
знаю я или нет... это для тебя останеться загадкой... поищи в нете еще че нить и спроси
а щас прости... я пойду мама спать уложит отлично пусть потом выходит во двор я подьеду на красном мерседесе в окно увидишь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR
а щас прости... я пойду мама спать уложит паша крайм не толстяк | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR ты секель слушал трек хоть прежде чем базарить тут? и знаешь ли ты что такое настояший кранк мафака? знаю я или нет... это для тебя останеться загадкой... поищи в нете еще че нить и спроси -Цитата от Камелионер AG aka ЯAR
про мать... еще раз доказывает то что ты дите... а за базар, свой гнилой вывезешь то? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от AG aka ЯAR
а щас прости... я пойду мама спать уложит и зря ты на пашу крема макаешься, порвет ведь пером как тузик грелку | | | | в Бане
вам завидно что пацан пиздатый репчик мутит? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ужасный троллинг | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Vogel толя а в чем проблема?
вам завидно что пацан пиздатый репчик мутит? поцан залупается на тех, кого не вывезет | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от всёотлично фп очень охуенно FP уже попса,спасибо центру за это попса это дрочево
помню фильм смотрел старый с Билом Мюреем года 2000 а мб и раньше
он был в поло фп | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | спать надо что ли | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | зря вы так на него | | | | |