Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Смотрящий за темой впорядке исполнил, надо будет тоже для разнообразия в таком стайле что-нибудь сделать, например. | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | рэймс ё | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ХренБрюле в гугле так и напиши ёоба -Цитата от Рока -Цитата от Высер рэймс ё ё -Цитата от REIMS Высер, ёу, так ты сам с Кокшетау?
надо было мне позвонить когда тут был, я бы показал район свой и нигеров местных | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Смотрящий за темой охуительно, в машине буду слушать | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от REIMS -Цитата от ХренБрюле в гугле так и напиши ёоба -Цитата от Рока -Цитата от Высер рэймс ё ё -Цитата от REIMS Высер, ёу, так ты сам с Кокшетау?
надо было мне позвонить когда тут был, я бы показал район свой и нигеров местных да чото я не позаботился об этом ска
да нас самих ниггеров нормально было,6 человек на хате зависали,по темирбаева жили
охуенный у вас город,ван лав бля
в дольче вите хавали,ровная там кухня | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я буду в автобусе качать на всю на сотке эту песню Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Высер -Цитата от REIMS -Цитата от ХренБрюле в гугле так и напиши ёоба -Цитата от Рока -Цитата от Высер рэймс ё ё -Цитата от REIMS Высер, ёу, так ты сам с Кокшетау?
надо было мне позвонить когда тут был, я бы показал район свой и нигеров местных да чото я не позаботился об этом ска
да нас самих ниггеров нормально было,6 человек на хате зависали,по темирбаева жили
в дольче вите хавали,ровная там кухня о, заебца спс, да, город у нас пиздатый когда деньги есть
в дольче вите я редко бываю, там ска дорого всё
я вообще живу на самой пиздец окраине, на КСК, тут наркоманы и алкаши в основном тусят, гетто короче и редко куда отсюда выдвигаюсь
а че за брейданс? я не слышал чтото про это, во дворце пионеров наверно был? | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от REIMS я буду в автобусе качать на всю на сотке эту песню Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Высер -Цитата от REIMS
ё
да чото я не позаботился об этом ска
в дольче вите хавали,ровная там кухня о, заебца спс, да, город у нас пиздатый когда деньги есть
я вообще живу на самой пиздец окраине, на КСК, тут наркоманы и алкаши в основном тусят, гетто короче и редко куда отсюда выдвигаюсь
а че за брейданс? я не слышал чтото про это, во дворце пионеров наверно был? да насчот денег-правильно говоришь,я с чуваками с Астаны тусил,они при бабках бля
первый день я есчо вытерпел похавать там,а на второй ну его нахуй,финансы бытырген
ну я так-то калх разных в городе у вас и не видел почти,наверно просто по окраинам не двигал.
да во дворце пионеров было,ваши местные чуваки организовывали Казах и Бамбуча | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Высер -Цитата от REIMS я буду в автобусе качать на всю на сотке эту песню Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Высер
да чото я не позаботился об этом ска
а че за брейданс? я не слышал чтото про это, во дворце пионеров наверно был? да насчот денег-правильно говоришь,я с чуваками с Астаны тусил,они при бабках бля
первый день я есчо вытерпел похавать там,а на второй ну его нахуй,финансы бытырген
ну я так-то калх разных в городе у вас и не видел почти,наверно просто по окраинам не двигал.
да во дворце пионеров было,ваши местные чуваки организовывали Казах и Бамбуча а, Бамбуча такой подкачанный вроде? пиздато брейкует
там ещё два 5летних пацана мелких пиздец, не было их? близнецы вроде, там один пиздец сальто вытворяет всякие и брэйк нижний хуярит
я помню читал в клубе одном и там эти выступали, я охуел | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой впорядке исполнил, надо будет тоже для разнообразия в таком стайле что-нибудь сделать, например. шаришь Показать скрытый текст
тока ты же сэмплируешь вроде как? -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой охуительно, в машине буду слушать шаришь бротюнь Показать скрытый текст
в чьей машине? | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от REIMS -Цитата от Высер -Цитата от REIMS я буду в автобусе качать на всю на сотке эту песню Добавлено через 1 минуту 36 секунд
о, заебца спс, да, город у нас пиздатый когда деньги есть
да во дворце пионеров было,ваши местные чуваки организовывали Казах и Бамбуча а, Бамбуча такой подкачанный вроде? пиздато брейкует
там ещё два 5летних пацана мелких пиздец, не было их? близнецы вроде, там один пиздец сальто вытворяет всякие и брэйк нижний хуярит
я помню читал в клубе одном и там эти выступали, я охуел бля да бро,правильно говоришь,Бамбуча шкаф шо пиздец стал,как халк почти
да мелкие ихни были,первое взяли в младшей группе,они пиздец ярые перцы,я сам охуел с ихнего рэпа на полу
ваши костанайские вообще нормал так лобают,по казахстану они в зацене | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Смотрящий за темой чиста крунк бротан | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | леха дай скачать эту инструменталку | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой впорядке исполнил, надо будет тоже для разнообразия в таком стайле что-нибудь сделать, например. шаришь Показать скрытый текст
тока ты же сэмплируешь вроде как? -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой охуительно, в машине буду слушать шаришь бротюнь Показать скрытый текст
в чьей машине? ну не всегда, вот здесь например, без сэмлов мутил, модный южняк. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Камелионер -Цитата от Смотрящий за темой чиста крунк бротан Толя, ты ведешь себя как гой -Цитата от Vogel леха дай скачать эту инструменталку http://www.soundclick.com/util/downloadSong.cfm?ID=10306937 -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Underground
впорядке исполнил, надо будет тоже для разнообразия в таком стайле что-нибудь сделать, например. шаришь Показать скрытый текст
тока ты же сэмплируешь вроде как? -Цитата от Vogel
охуительно, в машине буду слушать шаришь бротюнь Показать скрытый текст
в чьей машине? ну не всегда, вот здесь например, без сэмлов мутил, модный южняк. какой то не южняк а олдскул новоможный | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Высер -Цитата от REIMS -Цитата от Высер
да насчот денег-правильно говоришь,я с чуваками с Астаны тусил,они при бабках бля
я помню читал в клубе одном и там эти выступали, я охуел бля да бро,правильно говоришь,Бамбуча шкаф шо пиздец стал,как халк почти
да мелкие ихни были,первое взяли в младшей группе,они пиздец ярые перцы,я сам охуел с ихнего рэпа на полу
ваши костанайские вообще нормал так лобают,по казахстану они в зацене я когда в Астану мотался летом до Абдулы, там был на амфитеатре на улице где колонны греческие какойто чемпионат по брэйкдансу, ты не был там?
мы ещё с пацанами с YC раздули индюху там в парке, я пиздец вообще на позитиве там был, особенно рядом оцепление ментов и через каждые три метра по мусору, а я между ними лавировал без палева | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ты ебанись, как этот минус может быть связан с олдскулом? никаких сходств вообще же нет. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой ты ебанись, как этот минус может быть связан с олдскулом? никаких сходств вообще же нет. ну и не южняк это 100%
чем то напоминает 3 6 мафию.
я хз как назвать это, но склоняюсь больше в сторону старенького моднячка типа кэнттачзис | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | 43д | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Смотрящий за темой вывези за базар | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой ты ебанись, как этот минус может быть связан с олдскулом? никаких сходств вообще же нет. ну и не южняк это 100%
я хз как назвать это, но склоняюсь больше в сторону старенького моднячка типа кэнттачзис ну 36 мафия по-моему и делают южняк.
ну а кентачзис. это же вообще олдскуловый олдскул из сэмплов сделанный, трек конечно заебовый, но схожесть с моим минусом я не вижу вообще. это даже противоположности в какой-то степени. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | седня запалил что у меня в ИНН последние две цифры 43 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рока седня запалил что у меня в ИНН последние две цифры 43 без фото не разобраться | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | вывез, твоя очередь -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Underground
ты ебанись, как этот минус может быть связан с олдскулом? никаких сходств вообще же нет. ну и не южняк это 100%
я хз как назвать это, но склоняюсь больше в сторону старенького моднячка типа кэнттачзис ну 36 мафия по-моему и делают южняк.
ну а кентачзис. это же вообще олдскуловый олдскул из сэмплов сделанный, трек конечно заебовый, но схожесть с моим минусом я не вижу вообще. это даже противоположности в какой-то степени. значит я не шарю Показать скрытый текст
но все равно почему то тока с этим и сравнивается -Цитата от Рока седня запалил что у меня в ИНН последние две цифры 43 привет как дела? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS -Цитата от Рока седня запалил что у меня в ИНН последние две цифры 43 без фото не разобраться ещё кстати у меня по ленинградке катается 43 троллейбус, фото прилагается: -Цитата от Смотрящий за темой вывез, твоя очередь -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой
ну и не южняк это 100%
ну а кентачзис. это же вообще олдскуловый олдскул из сэмплов сделанный, трек конечно заебовый, но схожесть с моим минусом я не вижу вообще. это даже противоположности в какой-то степени. значит я не шарю Показать скрытый текст
но все равно почему то тока с этим и сравнивается -Цитата от Рока седня запалил что у меня в ИНН последние две цифры 43 привет как дела? да потихоньку, ты как? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Рока -Цитата от REIMS -Цитата от Рока седня запалил что у меня в ИНН последние две цифры 43 без фото не разобраться ещё кстати у меня по ленинградке катается 43 троллейбус, фото прилагается: -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Камелионер
вывези за базар вывез, твоя очередь -Цитата от Underground
ну 36 мафия по-моему и делают южняк.
но все равно почему то тока с этим и сравнивается -Цитата от Рока седня запалил что у меня в ИНН последние две цифры 43 привет как дела? да потихоньку, ты как? аналогично Показать скрытый текст
че за базар? - Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
Смотрящий за темой, FeFx фефа, добрый вечер | | | | |