SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | ясно | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | всем шалом утрений | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | чёрная охуенчик | | | | активный пользователь
Как делишки? Добавлено через 2 минуты 52 секунды ну белая кепа да. универсальная и на лето лучше катит
но черная тоже четкая. у меня как раз ковтяк есть черный и по воротнику по контуру оранжевые полосы. вообще в кассу будет
Я вот белую заказал. к осени закажу черную! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей L.S.D. Привет Наська
Как делишки? Добавлено через 2 минуты 52 секунды ну белая кепа да. универсальная и на лето лучше катит
но черная тоже четкая. у меня как раз ковтяк есть черный и по воротнику по контуру оранжевые полосы. вообще в кассу будет
Я вот белую заказал. к осени закажу черную! Я нормальненько))) Сижу крашусь, в универ на практику собираюсь
Сегодня должен быть хороший день....зарплата, зарплата...юху!!!
А ты как поживаешь?? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Сергей L.S.D. Привет Наська
Я вот белую заказал. к осени закажу черную! Я нормальненько))) Сижу крашусь, в универ на практику собираюсь
А ты как поживаешь?? тоже все хорошо) солнце светит. ща пойду со своей гулять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Сергей L.S.D. Привет Наська
А ты как поживаешь?? тоже все хорошо) солнце светит. ща пойду со своей гулять Привет своей передавай | | | | ывыаываывавапм
молод и пиздат | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Сергей L.S.D. вторая кепка похожа на утку
белая по хасолу Показать скрытый текст
я ваще просто белые вещи люблю Показать скрытый текст
у меня все шмотки белые
Показать скрытый текст
кроме джинс -Цитата от REIMS я живу музыкой без дат
молод и пиздат ты кто | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | оке)) -Цитата от REIMS я живу музыкой без дат
молод и пиздат вот я щас нарыл. красава. респехтуши! ага -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Сергей L.S.D. вторая кепка похожа на утку
у меня все шмотки белые
Показать скрытый текст
кроме джинс ога | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Сергей L.S.D. оке)) -Цитата от REIMS я живу музыкой без дат
молод и пиздат вот я щас нарыл. красава. респехтуши! ага -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Сергей L.S.D. вторая кепка похожа на утку
у меня все шмотки белые
Показать скрытый текст
кроме джинс ога
и правду говорят о разрыве с женщиной
это как ампутация, ты жив но тебя уже меньше | | | | Вижу музыку
Регистрация: 19.11.2007 | млин не могу скачать анакондаз не изданое я негодую | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я сегодня 100 кг на 10 раз присел | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | а ногами сколько жмешь? шалом шалом шалом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS я сегодня 100 кг на 10 раз присел респект | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Лёха Симс а ногами сколько жмешь? шалом шалом шалом ногами жать хуйня же, я 200-250 жал обычно, а самое странное что пацаны у нас есть, которые приседают меньше меня, но ногами жмут за 300 кг ответный респект полетел -Цитата от Notorious A.L.I. это помоему борцуха какой-то, я бы не вывез | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS -Цитата от Лёха Симс а ногами сколько жмешь? шалом шалом шалом ногами жать хуйня же, я 200-250 жал обычно, а самое странное что пацаны у нас есть, которые приседают меньше меня, но ногами жмут за 300 кг ответный респект полетел -Цитата от Notorious A.L.I. это помоему борцуха какой-то, я бы не вывез там другие мышцы немного работают, а меньше тебя потому что возможно больше тебя весят и им сложнее свой вес сконролироват ьиз приседа и поднять, а в жиме там прямая работа ног вверх где масса только в плюс | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | шарите | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Сергей L.S.D. черная | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | это фред перри? у меня просто на сумке лого похожее | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Лёха Симс это фред перри? у меня просто на сумке лого похожее да | | | | |