Ты говно
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от DaMk бро у меня много перхоти, отсыпать не проблема Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от REIMS подари этот замечательный диск он не слушает реп, я даже хуй знает че он слушает подари ему монополию игру что ли?
мы вот с пацанами в среду другому одногруппнику в среду дарили биту с именной гравировкой, по мелочи вышло, а щас хуй знает что можно придумать | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | это пезда, поссоны | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | шлюху купите ему | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Vincent Vega перхоть по ноздре | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | шалом | | | | активный пользователь
Привет, Брюлеша | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | чёто пизда какая-то совсем...я окончательно раскис
сижу дома круглыми сутками, в инете задротю, раньше такого не было
щас пойду пивка въебу, может легче станет | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Vincent Vega чёто пизда какая-то совсем...я окончательно раскис
щас пойду пивка въебу, может легче станет такая же хуйня.. правда недавно днюху свою отметил | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Наська Little B. Ого, какие люди))
Привет, Брюлеша привет дорогая -Цитата от Vincent Vega чёто пизда какая-то совсем...я окончательно раскис
щас пойду пивка въебу, может легче станет ояебу, я тоже пива захотелъ | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Vincent Vega чёто пизда какая-то совсем...я окончательно раскис
щас пойду пивка въебу, может легче станет такая же хуйня.. правда недавно днюху свою отметил хуёво, когда в социальной жопе живёшь
после нового года почти всё друзья с моего города съебались и вряд ли вернутся в ближайшее время, на улице пиздец творится, никому не охота яйца морозить, надо съебывать с Крайнего Севера, а то меня доконает эта зима | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Vincent Vega чёто пизда какая-то совсем...я окончательно раскис
щас пойду пивка въебу, может легче станет у меня такая хуйня с осени, смотри через месяцок-другой если ничего не изменится, будешь пьяным материть всех на форуме | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Vincent Vega чёто пизда какая-то совсем...я окончательно раскис
щас пойду пивка въебу, может легче станет такая же хуйня.. правда недавно днюху свою отметил хуёво, когда в социальной жопе живёшь
после нового года почти всё друзья с моего города съебались и вряд ли вернутся в ближайшее время, на улице пиздец творится, никому не охота яйца морозить, надо съебывать с Крайнего Севера, а то меня доконает эта зима А где живёшь то на Крайнем Севере? | | | | Ты говно
старые связи оборвались, новые не охота заводить Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Vincent Vega -Цитата от FaQ2FaQt
такая же хуйня.. правда недавно днюху свою отметил хуёво, когда в социальной жопе живёшь
после нового года почти всё друзья с моего города съебались и вряд ли вернутся в ближайшее время, на улице пиздец творится, никому не охота яйца морозить, надо съебывать с Крайнего Севера, а то меня доконает эта зима А где живёшь то на Крайнем Севере? Оленегорск Показать скрытый текст
и это нихуя не троллинг | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | пойду обкурюсь, и пойду на район за пивом | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | главного эстонца и тролля форума забанили на неделю, как вы тут живете без него? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | это про Твистера чтоле? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | https://www.hip-hop.ru/forum/post148869-n27/
Охуенно.
И в самом посыле поста охуеть что.
И номер поста 148869 ololo | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а в чем прикол я не понял кроме 1488? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | четверка и тройка,еще там | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | это всё объясняет | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | что за хуйня модная вконтакте появилась, типа "Ищу презервативы" и прочая подобная хуета, это чо такое?)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaMk что за хуйня модная вконтакте появилась, типа "Ищу презервативы" и прочая подобная хуета, это чо такое?)) ты о чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от DaMk что за хуйня модная вконтакте появилась, типа "Ищу презервативы" и прочая подобная хуета, это чо такое?)) не видел такого | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | http://fc-tyumen.ru/season-2div/tournament.html
тюменцы через два года будут всякие зениты натягивать | | | | |