а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Турист -Цитата от Наська Little B.
Отжеш брехуха
Приезжай в воскресенье, мы в Илюзе будем выступать Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Это я на аве
рЭпчиком балуюсь иногда, по этому и сижу на форуме Я в день на работе
Меня сомо название вечеринок уже пугает Что б ты, блин, был жив здоров...заколебал уже.
Всё, Саша, я тебя больше никуда не приглашу...ты нас не любишь Насть. Реально мало времени. Если чё уже по весне свидимся=) Как потеплеет | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | чигирап ворам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Только в следующий раз инициатором будешь ты!!! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. Только в следующий раз инициатором будешь ты!!! Та без б. Как появиться свободное время, я спишусь с вами.
У меня столько планов на эти выходные были. А этот ебучий снег всё испортил. Завтра наверно пойду на санках кататься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Турист Та без б. Как появиться свободное время, я спишусь с вами.
У меня столько планов на эти выходные были. А этот ебучий снег всё испортил. Завтра наверно пойду на санках кататься. Оу май гадэбл | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ван лав ворам | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | чекерап епта бля | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Турист -Цитата от Наська Little B.
Только в следующий раз инициатором будешь ты!!! Та без б. Как появиться свободное время, я спишусь с вами.
У меня столько планов на эти выходные были. А этот ебучий снег всё испортил. Завтра наверно пойду на санках кататься. Оу май гадэбл Хахаха. Ты не видела какие у нас горые есть. Там бля словно в карпатах. Не каждый взрослый захочет кататься.
Та и на окраине, хуй кто увидет, так что не стыдно | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | биф | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | ворап, двигаем все 8ого на кротов в донецк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Меня намалякали сегодня в контате. Ахаахахаххах | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Aoleene -Цитата от StiNGer А если я тут буду много залупаться на оленей, меня из темы того? тут хоть что можно, модераторы не заходят не скажи меня в этой теме сохатый медыч банил раза 3, и витюня тоже отличился | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS -Цитата от Aoleene -Цитата от StiNGer А если я тут буду много залупаться на оленей, меня из темы того? тут хоть что можно, модераторы не заходят не скажи меня в этой теме сохатый медыч банил раза 3, и витюня тоже отличился как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от REIMS -Цитата от Aoleene -Цитата от StiNGer А если я тут буду много залупаться на оленей, меня из темы того? тут хоть что можно, модераторы не заходят не скажи меня в этой теме сохатый медыч банил раза 3, и витюня тоже отличился да я же с сарказмом, чтобы стингер чего-нибудь написал бы неправомерного | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от REIMS -Цитата от Aoleene тут хоть что можно, модераторы не заходят не скажи меня в этой теме сохатый медыч банил раза 3, и витюня тоже отличился да я же с сарказмом, чтобы стингер чего-нибудь написал бы неправомерного ты какойто аолень | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Наська Little B. Меня намалякали сегодня в контате. Ахаахахаххах стремная какаято
паше плотный кар летит | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рока -Цитата от REIMS -Цитата от Aoleene тут хоть что можно, модераторы не заходят не скажи меня в этой теме сохатый медыч банил раза 3, и витюня тоже отличился как дела? химии закупил, в ТЗ фотку закинул
скоро буду качок ваще надеюсь
ты как? куплет не родился? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS -Цитата от Рока -Цитата от REIMS
не скажи меня в этой теме сохатый медыч банил раза 3, и витюня тоже отличился как дела? химии закупил, в ТЗ фотку закинул
ты как? куплет не родился? да я тоже тренируюсь
не, как т оещё не написал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рока -Цитата от REIMS -Цитата от Рока
как дела? химии закупил, в ТЗ фотку закинул
не, как т оещё не написал послушал кстати электрограча, ваш фит с старым примусом вообще кошерен
встретив грача на улице ты бы не вывез | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS -Цитата от Рока -Цитата от REIMS
химии закупил, в ТЗ фотку закинул
не, как т оещё не написал послушал кстати электрограча, ваш фит с старым примусом вообще кошерен
встретив грача на улице ты бы не вывез благодарю
я бы вывез | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS -Цитата от Рока -Цитата от REIMS
химии закупил, в ТЗ фотку закинул
встретив грача на улице ты бы не вывез "грачи клевали мироу, писали новый альбоум"
Обожаю этот трэк | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | отписался от темы
залупа ебаная
+ сообщения не набиваются
а я это так люблю
охохохохохо!! | | | | активный пользователь
залупа ебаная
+ сообщения не набиваются
а я это так люблю
охохохохохо!! ууу не набивать посты на форумах как же это здорово -Цитата от Рока -Цитата от REIMS -Цитата от Рока
да я тоже тренируюсь
встретив грача на улице ты бы не вывез благодарю
я бы вывез нет | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | попрежнему поклоняешься торчкам/грачам?? | | | | |