ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Alex Eko -Цитата от Miss Charming
что это значит?) зх аляноп ьрепет.тевирв ебет и ко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блин, снег валит...и кому он вообще нужен | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | снеговикам | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | снег внатуре заебал уже. мне его кидать некуда уже,все завалил. сугробы выше меня во дворе. заебался чистить его | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока снеговикам А вот снеговиков, кстати, я уже очень давно не видела.. -Цитата от Смотрящий за темой снег внатуре заебал уже. мне его кидать некуда уже,все завалил. сугробы выше меня во дворе. заебался чистить его А у нас его не было, а сегодня ночью выпал и вот до сих пор | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | у нас холодно, а я перчатки проебал | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я в ахуе. Утром в нико был. Хоть на дорогах не много.
Сейчас пиздец просто.
Нужно батька заслать что бы разгреб снег у подъезда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Турист Я в ахуе. Утром в нико был. Хоть на дорогах не много.
Сейчас пиздец просто.
Нужно батька заслать что бы разгреб снег у подъезда. А ты вообще бессовестный | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | боянчик | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | приветкакдела | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Хуясе. У нас Сибирь и то сегодня +2. Все тает -Цитата от Miss Charming ончилто | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Alex Eko Хуясе. У нас Сибирь и то сегодня +2. Все тает -Цитата от Miss Charming -Цитата от Alex Eko ко ?алед как ончилто отурк отэ | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | А если я тут буду много залупаться на оленей, меня из темы того? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от StiNGer А если я тут буду много залупаться на оленей, меня из темы того? тут хоть что можно, модераторы не заходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StiNGer А если я тут буду много залупаться на оленей, меня из темы того? Чё, в "разговорах" не на кого позалупаться? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от StiNGer А если я тут буду много залупаться на оленей, меня из темы того? там кстати тема красивых баб без тебя в публичный дом превратилась | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Турист Я в ахуе. Утром в нико был. Хоть на дорогах не много.
Сейчас пиздец просто.
Нужно батька заслать что бы разгреб снег у подъезда. А ты вообще бессовестный Я был там 15 минут.
Я купил грушу, магазине возле рынка, и поехал домой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Турист -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Турист
Я в ахуе. Утром в нико был. Хоть на дорогах не много.
Сейчас пиздец просто.
Нужно батька заслать что бы разгреб снег у подъезда. А ты вообще бессовестный Я был там 15 минут.
Я купил грушу, магазине возле рынка, и поехал домой. И попробуй только сказать что до сегодняшнего дня ,с тех пор как ты обещал позвонить , ты не разу не приезжал в Нико | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Турист -Цитата от Наська Little B.
А ты вообще бессовестный Я был там 15 минут.
Я купил грушу, магазине возле рынка, и поехал домой. И попробуй только сказать что до сегодняшнего дня ,с тех пор как ты обещал позвонить , ты не разу не приезжал в Нико Ни разу. У меня тут забот по горло.
За то моя компания неделями куролесит, студенты | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Настя Литл Бэ
Ты вроде ничо деваха, если это ты на аватаре.
Нах ты на этом форуме время прожигаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Турист -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Турист
Я был там 15 минут.
Я купил грушу, магазине возле рынка, и поехал домой. И попробуй только сказать что до сегодняшнего дня ,с тех пор как ты обещал позвонить , ты не разу не приезжал в Нико Ни разу. У меня тут забот по горло.
За то моя компания неделями куролесит, студенты Отжеш брехуха
Приезжай в воскресенье, мы в Илюзе будем выступать Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от StiNGer Настя Литл Бэ
Нах ты на этом форуме время прожигаешь? Это я на аве
рЭпчиком балуюсь иногда, по этому и сижу на форуме | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. Отжеш брехуха
Приезжай в воскресенье, мы в Илюзе будем выступать Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от StiNGer Настя Литл Бэ
рЭпчиком балуюсь иногда, по этому и сижу на форуме Я в день на работе
Меня сомо название вечеринок уже пугает | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | мне вот на рэпчик раньше было не похуй, активистом был.
концерты делали, поддерживали по рекламе. а сейчас прошло.
даже сайт в подписи продал.
похуй стало на рэп и на рэперов.
а тут сижу - отдаю дань памяти. раньше тут много интересного постил
а щас так - только какаю да банят. какаю да банят ахахахахха | | | | активный пользователь
Ни разу. У меня тут забот по горло.
За то моя компания неделями куролесит, студенты Отжеш брехуха
рЭпчиком балуюсь иногда, по этому и сижу на форуме Я в день на работе
Меня сомо название вечеринок уже пугает Что б ты, блин, был жив здоров...заколебал уже.
Всё, Саша, я тебя больше никуда не приглашу...ты нас не любишь | | | | |