Вижу музыку
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Сергей, Павел, добрый вечер | | | | Хасла стуле
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от B_R Сергей, Павел, добрый вечер здарова. -Цитата от Кина не будет а ты только заметил? он кстати один из первых кто поверил в эту тему. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от B_R Сергей, Павел, добрый вечер здарова. -Цитата от Кина не будет а ты только заметил? он кстати один из первых кто поверил в эту тему. мой сарказм не оценен и не замечен, а так риспект | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Кина не будет вряд ли | | | | Хасла стуле
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Сергей L.S.D. вряд ли показалось наверное. видимо | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel пойду фильм что ли посмотрю, а то какая то напряженка в последние дни здесь, грачи активизировались чот ты здесь какую-то напряжённость создаёшь, из за обычного послания на хуй, равзёл базара на пол форума. я вообще за общение без оскорблений.
да и тут уже отписывали что не комильфо "своих оскорблять" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Vogel пойду фильм что ли посмотрю, а то какая то напряженка в последние дни здесь, грачи активизировались чот ты здесь какую-то напряжённость создаёшь, из за обычного послания на хуй, равзёл базара на пол форума. я вообще за общение без оскорблений.
да и тут уже отписывали что не комильфо "своих оскорблять" коля, ты успокойся
был бы ты постарше, то при встрече за мудака бы в ебало схватил
так что заканчивай | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel -Цитата от Underground
чот ты здесь какую-то напряжённость создаёшь, из за обычного послания на хуй, равзёл базара на пол форума. я вообще за общение без оскорблений.
так что заканчивай нихуясебе, приедь ко мне в пыть-ях блять, и уеби мне по лицу раз такой герой
ты же уходил? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel -Цитата от Рока -Цитата от Vogel
я вообще за общение без оскорблений.
так что заканчивай нихуясебе, приедь ко мне в пыть-ях блять, и уеби мне по лицу раз такой герой
ты же уходил? ну я там посидел и пришел навестить
там просто в последнее время весело из за матчей ЛЧ и ЛЕ
коль, я тебе сказал что ты младше меня поэтому ограничусь выговором | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | очередная понеслась,салями всем | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от well_twist очередная понеслась,салями всем Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Рока -Цитата от Vogel -Цитата от Рока
коля, ты успокойся
ты же уходил? ну я там посидел и пришел навестить
там просто в последнее время весело из за матчей ЛЧ и ЛЕ
коль, я тебе сказал что ты младше меня поэтому ограничусь выговором короче ты не прав, на этом и порешили, может через какое то время до тебя дойдет | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | практически всех считаю тут оленями
ну кроме пару личностей | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | всем сосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от FeFx практически всех считаю тут оленями
ну кроме пару личностей еше один неадекватный фанат касты | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | в разговорах манерам не научили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от StiNGer всем сосать ноу хомо | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от StiNGer всем сосать а с тобой когда-то плотно зарубались в фифу
короче мудаки вы тут стали
ну кроме пару личностей | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от StiNGer всем сосать откуда тут эта хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от StiNGer всем сосать подай пример народу | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от FeFx -Цитата от StiNGer всем сосать а с тобой когда-то плотно зарубались в фифу
короче мудаки вы тут стали
ну кроме пару личностей ваше мнение, сударь, ни кому в хуй не падало. возвращайтесь туда, от куда пришли. гтфо иными словами | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Что-то все ругаются в последнее время | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Surface Что-то все ругаются в последнее время нужно срочно вызывать Ильясие и апать тему про добро | | | | |