в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | всем шалом и 25/99 плотного | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Vogel
Леш, я не курю Показать скрытый текст
даже сиги? ну я имею в виду сиги не курю весь в меня Показать скрытый текст
а ты даже не курил,или тупо бросил?
| | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой Показать скрытый текст
даже сиги? ну я имею в виду сиги не курю весь в меня Показать скрытый текст
нет никогда не курил, так очень редко иногда пару раз позволяю себе затянуться. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Vogel
ну я имею в виду сиги не курю
весь в меня Показать скрытый текст
нет никогда не курил, так очень редко иногда пару раз позволяю себе затянуться. не дело это | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой
весь в меня Показать скрытый текст
нет никогда не курил, так очень редко иногда пару раз позволяю себе затянуться. не дело это почему?
в субботу очередной день рождения одногруппника | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Vogel
Леш, я не курю Показать скрытый текст
даже сиги? ну я имею в виду сиги не курю -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel
Леш, я не курю С Вогелёчком ягу пить нужно ты зарабатываешь поездку нахуй Вог, только с тобой | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Привет всем старожилам.
Настя, тоже привет Aoleene
Читал твой пост, в теме про мнение о безбашке.
Ахуенно расписал, правда местами грубо | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Турист Привет всем старожилам.
Настя, тоже привет здарова, чо это ты сюда забрести решил?) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Смотрящий за темой нет, я мартини не пробовал, надо будет в субботу попробовать унылый троллинг
а вообще вы, грачи ссанные в последнее время охуели совсем, димоб всех подговорил? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | короче в пизду вас, пойду в спортивный раздел | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Underground -Цитата от Турист Привет всем старожилам.
Настя, тоже привет здарова, чо это ты сюда забрести решил?) Привет Павел.
Хз. Думал кого то из старых знакомых встретить. И посмотреть что тут у вас твориться. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Турист -Цитата от Underground -Цитата от Турист Привет всем старожилам.
Настя, тоже привет здарова, чо это ты сюда забрести решил?) Привет Павел.
Хз. Думал кого то из старых знакомых встретить. И посмотреть что тут у вас твориться. ясненько. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой нет, я мартини не пробовал, надо будет в субботу попробовать дак мартини та пробуй хуля, а курить то нахуй. хз, ваще я как бросил курить, стал всех заебывать чтоб тоже бросали. бессмысленная эта хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а я не собираюсь курить вообще, не прет меня эта хуйня, подумать только сколько денег будет уходить на сигареты, это же пиздец. и так денег на хавку не хватает | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тоже в июне бросил, хотя до этого курил дохуя вообще, плюс и по времени больше десяти лет. щас доволен вообще что брисил. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ЗеленыйЗмий СД ЖИРНЫЙ ПИДАРАС КАМЕЛИОН СТУКАЧ ЕБАНЫЙ ЗИГА ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ СОСИТЕ ХУЙ ЦАО РЕКОРДС 2011 Теперь понял. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Турист Привет всем старожилам.
Ахуенно расписал, правда местами грубо ты бы еще танкосича образумил | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Aoleene -Цитата от Турист Привет всем старожилам.
Ахуенно расписал, правда местами грубо ты бы еще танкосича образумил Я хуй на него ложил | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Турист -Цитата от Aoleene -Цитата от Турист Привет всем старожилам.
Ахуенно расписал, правда местами грубо ты бы еще танкосича образумил Я хуй на него ложил да ладно!
по-моему, он последовал твоему уходу из безбашки, но только у него это прошло с обострением | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Aoleene да ладно!
по-моему, он последовал твоему уходу из безбашки, но только у него это прошло с обострением Чё там было? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Маген Бусидман не заходил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от cosmo 09 Маген Бусидман не заходил? нет,за ним следит Фашист | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Ок, ясно. передай ему что он мне косарь должен | | | | |