Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel ну и че, где Poka? -Цитата от Рока -Цитата от Vogel
по моему ты не вывозишь ты меня в мои цитаты не тыкай, следователь
ты или предъяви по пацански или заткнись
а хуйню из серии ты я вчера сегодня уже устал обсуждать
в чем дело? условия какие то некорректные ставишь, я тебе говорю что ты не прав, но ты упертый свое талдычишь.
в чем дело? я по моему уже расписал в чем дело, если ты меня внимательно читал, то должен знать в чем дело нахуй ты решил по всему форуму это гандонство развести
братец, если тебе неймется, я те объясню
когда посылают нахуй, то в ответ либо дают в ебало, либо хавают
ты схавал и начал разводить пидорский базар за то что тебя послали нахуй
ну если ты терпила и тебе нравится оповещать людей о том, что тебя послали нахуй то продолжай в том же духе, но меня в свои полупокерские игры не втаскивай
нормально объяснил? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Как приеду летом в КЗ, буду всем пиздоглазым красткам плотные зиги вскидывать | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel ну и че, где Poka? -Цитата от Рока
ты меня в мои цитаты не тыкай, следователь
ты или предъяви по пацански или заткнись
а хуйню из серии ты я вчера сегодня уже устал обсуждать
в чем дело? условия какие то некорректные ставишь, я тебе говорю что ты не прав, но ты упертый свое талдычишь.
в чем дело? я по моему уже расписал в чем дело, если ты меня внимательно читал, то должен знать в чем дело нахуй ты решил по всему форуму это гандонство развести
ну если ты терпила и тебе нравится оповещать людей о том, что тебя послали нахуй то продолжай в том же духе, но меня в свои полупокерские игры не втаскивай
нормально объяснил? ну по идее я должен был везде орать что то типа рока мудак такой гнилой послал нахуй, я с тобой в рамках адекватности выясняю отношения, а вот ты то как раз таки как последний мудак до последнего несешь непонятную хуйню, под терпилу подписал, я уверен что хуй ты обоснуешь. ясен хуй ты сейчас начнешь кидать меня на предыдущий пост, но я в самом начале объяснил что к чему | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | посоны, за пуховики мужские нормальные подскажите | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от RED STAR посоны, за пуховики мужские нормальные подскажите носи дубленки или пальто, это хасал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel -Цитата от Рока -Цитата от Vogel ну и че, где Poka?
условия какие то некорректные ставишь, я тебе говорю что ты не прав, но ты упертый свое талдычишь.
нормально объяснил? ну по идее я должен был везде орать что то типа рока мудак такой гнилой послал нахуй, я с тобой в рамках адекватности выясняю отношения, а вот ты то как раз таки как последний мудак до последнего несешь непонятную хуйню, под терпилу подписал, я уверен что хуй ты обоснуешь. ясен хуй ты сейчас начнешь кидать меня на предыдущий пост, но я в самом начале объяснил что к чему коль, нахуй ты оправдываешься, ты ж мне решил предъявить что то
заканчивай | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от RED STAR посоны, за пуховики мужские нормальные подскажите носи дубленки или пальто, это хасал пальта нихуя не нравятся и дубленки, как в крайней плоти чувствую себя | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RED STAR посоны, за пуховики мужские нормальные подскажите бери с натуральным мехом | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel -Цитата от Рока
нахуй ты решил по всему форуму это гандонство развести
нормально объяснил? ну по идее я должен был везде орать что то типа рока мудак такой гнилой послал нахуй, я с тобой в рамках адекватности выясняю отношения, а вот ты то как раз таки как последний мудак до последнего несешь непонятную хуйню, под терпилу подписал, я уверен что хуй ты обоснуешь. ясен хуй ты сейчас начнешь кидать меня на предыдущий пост, но я в самом начале объяснил что к чему коль, нахуй ты оправдываешься, ты ж мне решил предъявить что то
заканчивай я у тебя узнал к чему посылы нахуй, ответа не увидел, более того начитался большего говна, в общем я как ранее написал что ты мудаком себя выставляешь, так и осталось, на этом можно закончить композицию | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | рока ты зря меня нахуй послал | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от La Diablo -Цитата от RED STAR посоны, за пуховики мужские нормальные подскажите бери с натуральным мехом а фирмач? Ваще, аляску хочу, заебательскую какую-нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Да фирмач так-то не особо важен, лишь бы не поебень китайская, а то замёрзнешь нахуй | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от La Diablo -Цитата от RED STAR -Цитата от La Diablo
бери с натуральным мехом а фирмач? Ваще, аляску хочу, заебательскую какую-нибудь Да фирмач так-то не особо важен, лишь бы не поебень китайская, а то замёрзнешь нахуй да тут -30, я и не в китайской опасаюсь охуевать | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Aoleene рока ты зря меня нахуй послал Ну я тогда за поп-корном, не?
Привет) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel -Цитата от Рока -Цитата от Vogel
ну по идее я должен был везде орать что то типа рока мудак такой гнилой послал нахуй, я с тобой в рамках адекватности выясняю отношения, а вот ты то как раз таки как последний мудак до последнего несешь непонятную хуйню, под терпилу подписал, я уверен что хуй ты обоснуешь. ясен хуй ты сейчас начнешь кидать меня на предыдущий пост, но я в самом начале объяснил что к чему коль, нахуй ты оправдываешься, ты ж мне решил предъявить что то
заканчивай я у тебя узнал к чему посылы нахуй, ответа не увидел, более того начитался большего говна, в общем я как ранее написал что ты мудаком себя выставляешь, так и осталось, на этом можно закончить композицию ну чувство юмора свое подлечи сначала
а то ты смотрю напрягся нехуево | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Я сам в подобных темперах почти всю зиму провожу, курткан пока не подводил | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Пальто - солидно дубленки - тепло пуховики - ...заебали | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от La Diablo я в осенней хожу и как бы бабки то есть, только прихожу в магазин и меня обычно хуитой всякой грузят. Дело доходит до того, что перемерив все это говно я потный и я неловко убегаю из магазина | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Рока, шкура ты такая, давай поговорим | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Ну в осенней куртке в -30 это хасол | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Смотрящий за темой Vogel - недавно вернулся с продолжительной баньки курит, пьет, матом ругается попил бы с ним нелимонад Леш, я не курю | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой Vogel - недавно вернулся с продолжительной баньки курит, пьет, матом ругается попил бы с ним нелимонад Леш, я не курю Показать скрытый текст
даже сиги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой Vogel - недавно вернулся с продолжительной баньки курит, пьет, матом ругается попил бы с ним нелимонад Леш, я не курю С Вогелёчком ягу пить нужно | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой Vogel - недавно вернулся с продолжительной баньки курит, пьет, матом ругается попил бы с ним нелимонад Леш, я не курю Показать скрытый текст
даже сиги? ну я имею в виду сиги не курю -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой Vogel - недавно вернулся с продолжительной баньки курит, пьет, матом ругается попил бы с ним нелимонад Леш, я не курю С Вогелёчком ягу пить нужно ты зарабатываешь поездку нахуй | | | | |