новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido ты мне задал уже два вопроса,не ответив на один мой четко поставленный тебе пиндец ты тупишь Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Vogel
малорик чето мне пиздец уево, по моему я первые пары просплю
ты это давай короче чифиру крепкого и спать до завтра, а я утром наберу!
,тока телефон не вырубай ща еще полчасика посижу, грачей погоняю, и спать пойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido хуями не кидайся не будут посылать туда же ты ебанулся что ли? я нормально беседовал в этой теме с ее обитателями, как внезапно меня послали нахуй отсюда, как это рассценивать? -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Magaveli Busido вопросом на вопрос не отвечай мне
ахахах, вася ты кто такой чтоб мне чето предьявлять? https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...dex63.html
давай там еще прохлады наведем и рас -Цитата от Vogel и два -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ЖУЖА чтоб знал свое место каково его место по отношению к твоему? ты охуел на моего братка гнать? первое выделенное в данном контексте не есть нормальное общение.первая цитата причина посыла,вторая могла оказаться вторичным посылом -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Magaveli Busido ты мне задал уже два вопроса,не ответив на один мой четко поставленный тебе пиндец ты тупишь Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от ЖУЖА
чето мне пиздец уево, по моему я первые пары просплю
ты это давай короче чифиру крепкого и спать до завтра, а я утром наберу!
,тока телефон не вырубай ща еще полчасика посижу, грачей погоняю, и спать пойду главное ты будь всегда умным,брат.а я проживу как нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido хуями не кидайся не будут посылать туда же ты ебанулся что ли? я нормально беседовал в этой теме с ее обитателями, как внезапно меня послали нахуй отсюда, как это рассценивать? -Цитата от ЖУЖА
ахахах, вася ты кто такой чтоб мне чето предьявлять? https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...dex63.html
давай там еще прохлады наведем и рас -Цитата от Vogel -Цитата от Рока ты охуел что ли? и два -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido
каково его место по отношению к твоему? ты охуел на моего братка гнать? первое выделенное в данном контексте не есть нормальное общение.первая цитата причина посыла,вторая могла оказаться вторичным посылом -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Magaveli Busido ты мне задал уже два вопроса,не ответив на один мой четко поставленный тебе пиндец ты тупишь Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Vogel
ща еще полчасика посижу, грачей погоняю, и спать пойду главное ты будь всегда умным,брат.а я проживу как нибудь чето ты по хуйне прогоняешь браток, вполне безобидные вопросы, на которые можно спокойно ответить либо да, либо нет, без всяких посыланий нахуй | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | хватит ругаться тут | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а где собственно виновник сего праздника? почему за него отдуваются другие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel и рас -Цитата от Vogel
ты охуел что ли? и два -Цитата от Vogel
ты охуел на моего братка гнать? первое выделенное в данном контексте не есть нормальное общение.первая цитата причина посыла,вторая могла оказаться вторичным посылом главное ты будь всегда умным,брат.а я проживу как нибудь чето ты по хуйне прогоняешь браток, вполне безобидные вопросы, на которые можно спокойно ответить либо да, либо нет, без всяких посыланий нахуй ты правда веришь вот в это что.ты говоришь?ты бы точно не так ответил из двух приставленных вариантов на этот вопрос.да и по сути это не вопрос,а предъява.
я просто к чему это,своих "хавать"-это по шакальи,не надо.другие есть разделы,для таких вещей Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Vogel а где собственно виновник сего праздника? почему за него отдуваются другие? никто не отдувается,вдвоем напали,например.красавчики чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido
и рас
и два
первое выделенное в данном контексте не есть нормальное общение.первая цитата причина посыла,вторая могла оказаться вторичным посылом
главное ты будь всегда умным,брат.а я проживу как нибудь чето ты по хуйне прогоняешь браток, вполне безобидные вопросы, на которые можно спокойно ответить либо да, либо нет, без всяких посыланий нахуй ты правда веришь вот в это что.ты говоришь?ты бы точно не так ответил из двух приставленных вариантов на этот вопрос.да и по сути это не вопрос,а предъява.
я просто к чему это,своих "хавать"-это по шакальи,не надо.другие есть разделы,для таких вещей ты так хорошо меня знаешь?
посылать нахуй "своих" видимо заебись поступок | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Quotha хватит ругаться тут не кто не ругается, тут беседуют | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel а где собственно виновник сего праздника? почему за него отдуваются другие? никто не отдувается,вдвоем напали,например.красавчики чтоли? кто вдвоем? я с жужой?
на кого интересно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido
и рас
и два
первое выделенное в данном контексте не есть нормальное общение.первая цитата причина посыла,вторая могла оказаться вторичным посылом
главное ты будь всегда умным,брат.а я проживу как нибудь чето ты по хуйне прогоняешь браток, вполне безобидные вопросы, на которые можно спокойно ответить либо да, либо нет, без всяких посыланий нахуй ты правда веришь вот в это что.ты говоришь?ты бы точно не так ответил из двух приставленных вариантов на этот вопрос.да и по сути это не вопрос,а предъява.
я просто к чему это,своих "хавать"-это по шакальи,не надо.другие есть разделы,для таких вещей Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Vogel а где собственно виновник сего праздника? почему за него отдуваются другие? никто не отдувается,вдвоем напали,например.красавчики чтоли? а ты кем ему приходишься???? у него языка нет? или че ты хочешь предьявить а!? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | всем шолом бротва | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | не нужно человека знать,чтобы догадаться что,он ответит.
да ты с другом своим,на року | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido не нужно человека знать,чтобы догадаться что,он ответит.
да ты с другом своим,на року вот ответь мне, ты мудак или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Камелионер всем шолом бротва и тебе не хворать -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido не нужно человека знать,чтобы догадаться что,он ответит.
да ты с другом своим,на року вот ответь мне, ты мудак или нет? мля красава | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Камелионер всем шолом бротва и тебе не хворать -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido не нужно человека знать,чтобы догадаться что,он ответит.
да ты с другом своим,на року вот ответь мне, ты мудак или нет? мля красава не провоцируй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido не нужно человека знать,чтобы догадаться что,он ответит.
да ты с другом своим,на року вот ответь мне, ты мудак или нет? нет | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido не нужно человека знать,чтобы догадаться что,он ответит.
да ты с другом своим,на року вот ответь мне, ты мудак или нет? нет видишь, а чего стоит ответить также роке на мой вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel
вот ответь мне, ты мудак или нет? нет видишь, а чего стоит ответить также роке на мой вопрос? повторюсь-твой вопрос сеге-это предъява,ввиде вопроса.твой вопрос мне-это вопрос.разные примеры привел.даже если ты приведешь в пример вопрос-ты сошел с ума,это так же будут разнополярные вопросы | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido
нет видишь, а чего стоит ответить также роке на мой вопрос? повторюсь-твой вопрос сеге-это предъява,ввиде вопроса.твой вопрос мне-это вопрос.разные примеры привел.даже если ты приведешь в пример вопрос-ты сошел с ума,это так же будут разнополярные вопросы интересно, как это ты различаешь эти грани, где есть предъява а где вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel
видишь, а чего стоит ответить также роке на мой вопрос? повторюсь-твой вопрос сеге-это предъява,ввиде вопроса.твой вопрос мне-это вопрос.разные примеры привел.даже если ты приведешь в пример вопрос-ты сошел с ума,это так же будут разнополярные вопросы интересно, как это ты различаешь эти грани, где есть предъява а где вопрос все дело в контексте.если еще не понял этого,когда нибудь поймешь,думаю.хотя это все-яснопонятно | | | | в Бане
повторюсь-твой вопрос сеге-это предъява,ввиде вопроса.твой вопрос мне-это вопрос.разные примеры привел.даже если ты приведешь в пример вопрос-ты сошел с ума,это так же будут разнополярные вопросы интересно, как это ты различаешь эти грани, где есть предъява а где вопрос все дело в контексте.если еще не понял этого,когда нибудь поймешь,думаю.хотя это все-яснопонятно хули ты мне затираешь, я задал вопрос ему, я с самого начала писал о том что это был вопрос, а ты мне еще чето лечишь за предъяву | | | | активный пользователь
интересно, как это ты различаешь эти грани, где есть предъява а где вопрос все дело в контексте.если еще не понял этого,когда нибудь поймешь,думаю.хотя это все-яснопонятно хули ты мне затираешь, я задал вопрос ему, я с самого начала писал о том что это был вопрос, а ты мне еще чето лечишь за предъяву лечат лекари.если разговор чиста об этом "вопросе",то рока тебе не ровесник в такой форме спрашивать | | | | в Бане
все дело в контексте.если еще не понял этого,когда нибудь поймешь,думаю.хотя это все-яснопонятно хули ты мне затираешь, я задал вопрос ему, я с самого начала писал о том что это был вопрос, а ты мне еще чето лечишь за предъяву лечат лекари.если разговор чиста об этом "вопросе",то рока тебе не ровесник в такой форме спрашивать во как, а ведь по-другому запел.
в общем то все ясно что тебе нихуя не ясно по данному вопросу и решил заступиться за "невинную овечку" изза того что на него якобы набросились топлой.
все попиздовал спать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | коль, пизды получишь за базар свой | | | | активный пользователь
хули ты мне затираешь, я задал вопрос ему, я с самого начала писал о том что это был вопрос, а ты мне еще чето лечишь за предъяву лечат лекари.если разговор чиста об этом "вопросе",то рока тебе не ровесник в такой форме спрашивать во как, а ведь по-другому запел.
в общем то все ясно что тебе нихуя не ясно по данному вопросу и решил заступиться за "невинную овечку" изза того что на него якобы набросились топлой.
все попиздовал спать когда проснешься,по пунктам соизволь уж разложить,свои выводы.да так чтобы,я уж точно вышел мудаком а ты знатным победителем,а то уж извини,но тут как то слабо.
а я пока тоже уйду по своим делам | | | | |