ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Камелионер -Цитата от Рока арсенал - барса все палят сегодня? нет седня все палят шахту шахта должна достойно сыграть | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Vogel -Цитата от Филон -Цитата от KONTUR кому он нахуй нужен - рега открыта как ты зарегал акк 2005? -Цитата от Vogel меня послалил нахуй, и даже не хотят извиниться извиняю ты тут не причем -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Филон
на этом форуме я старше тебя на 6 лет, так что согласен с тобой что я крут, парень оооооо обрежь мизинцы(понты) а то в дверях застревать будешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Vogel меня послалил нахуй, и даже не хотят извиниться кто???? братан, дадим ему пизды? пиздарулю ему! | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Vogel -Цитата от Филон
как ты зарегал акк 2005?
извиняю ты тут не причем -Цитата от ЖУЖА
оооооо обрежь мизинцы(понты) а то в дверях застревать будешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд
кто???? братан, дадим ему пизды? пиздарулю ему! заправляй мессершмитт, вылетаем к нему на ужин | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Old primus Смотрящий за темой отдай роке этот ник че, хуле я смотрящий теперь, он проебал шанс ок на биф нарывался еще в добавок хуля | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та вы тут распустились совсем | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Vogel -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Vogel
ты тут не причем
братан, дадим ему пизды? пиздарулю ему! заправляй мессершмитт, вылетаем к нему на ужин чтоб знал свое место | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | вот вот, на тюмень попер, чревато последствиями | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | каково его место по отношению к твоему? | | | | новый пользователь
вот вот, на тюмень попер, чревато последствиями малорик | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Vogel
заправляй мессершмитт, вылетаем к нему на ужин чтоб знал свое место каково его место по отношению к твоему? ты охуел на моего братка гнать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Vogel
заправляй мессершмитт, вылетаем к нему на ужин чтоб знал свое место каково его место по отношению к твоему? слышь а ты че за него решил типа впрячься??? ты кто такой вобще??? | | | | oioi
хуйню устроили
я пацифист | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вопросом на вопрос не отвечай мне | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | гои получат по заслугам | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel -Цитата от Рока ты охуел что ли? да иди ты нахуй не на тех напали | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Камелионер -Цитата от Рока арсенал - барса все палят сегодня? нет седня все палят шахту шахта должна достойно сыграть таки да | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | коля устроил какую то хуйню в теме | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Vogel
вот вот, на тюмень попер, чревато последствиями малорик чето мне пиздец уево, по моему я первые пары просплю -Цитата от Рока коля устроил какую то хуйню в теме нет, меня всего лишь просто так послали нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | хуями не кидайся не будут посылать туда же | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido вопросом на вопрос не отвечай мне
ахахах, вася ты кто такой чтоб мне чето предьявлять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ты мне задал уже два вопроса,не ответив на один мой четко поставленный тебе | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido хуями не кидайся не будут посылать туда же ты ебанулся что ли? я нормально беседовал в этой теме с ее обитателями, как внезапно меня послали нахуй отсюда, как это рассценивать? -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Magaveli Busido вопросом на вопрос не отвечай мне
ахахах, вася ты кто такой чтоб мне чето предьявлять? https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...dex63.html
давай там еще прохлады наведем | | | | новый пользователь
малорик чето мне пиздец уево, по моему я первые пары просплю
ты это давай короче чифиру крепкого и спать до завтра, а я утром наберу!
,тока телефон не вырубай | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Vogel
малорик чето мне пиздец уево, по моему я первые пары просплю
ты это давай короче чифиру крепкого и спать до завтра, а я утром наберу!
,тока телефон не вырубай ща еще полчасика посижу, грачей погоняю, и спать пойду | | | | |