ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel это все что ты можешь написать?
тебе даже не охота помириться со мной? да я с тобой и не ругался | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Филон -Цитата от RED STAR чо мутите посоны? я новенький купил акк и модно щеголяю по форуму -Цитата от Филон Всем привет! мне подарили аккаунт!
теперь я с вами буду тут жить
чо к чему здесь?
где песню выложить лучше? в русском рэпе или в демо-музыке?
просто у меня не демо!а уже альбомная версия..
пс: классные тут смайлы у вас пизда рулю, мы оба купили акки Меня Андрей зовут, или просто МС Дрон
давай фит запишем!
могу дэмо сюда кинуть своё йоу, я МС Эмси , какой твой стаж ? я просто хочу знать мээээн | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel -Цитата от Рока это все что ты можешь написать?
тебе даже не охота помириться со мной? да я с тобой и не ругался тем не менее, по непонятной причине я был послан нахуй | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Познакомь лучше с Брианой Фрост дружище) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Vogel -Цитата от ЖУЖА чето быстро ты доехал парни довезли, | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel -Цитата от Рока -Цитата от Vogel
это все что ты можешь написать?
тебе даже не охота помириться со мной? да я с тобой и не ругался тем не менее, по непонятной причине я был послан нахуй как дела? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Познакомь лучше с Брианой Фрост дружище) у нее плотный график, она мутит дела только со Стикменом, мэээн | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel -Цитата от Рока
да я с тобой и не ругался тем не менее, по непонятной причине я был послан нахуй как дела? ..я был послан нахуй, по непонятным мне причинам, сега | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от RED STAR -Цитата от Ту_Ту_Тусер Познакомь лучше с Брианой Фрост дружище) у нее плотный график, она мутит дела только со Стикменом, мэээн если чё замолви словечко, как минутка появиться, пусть маякнёт! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от RED STAR что такое виртуалы?
я пришел к вам в поисках ВАРРКАНЪа, говорят модный перец, в друзьях с админами, хочу предложить ему вместе делать вещи
мэээн печаль | | | | Вижу музыку
кому акк. перепродать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Филон Всем привет! мне подарили аккаунт!
чо к чему здесь?
пс: классные тут смайлы у вас да ты крут теперь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | арсенал - барса все палят сегодня? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Сегодня Шахат выебет Рому! | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Филон Всем привет! мне подарили аккаунт!
чо к чему здесь?
пс: классные тут смайлы у вас да ты крут теперь на этом форуме я старше тебя на 6 лет, так что согласен с тобой что я крут, парень | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Филон чёт не весело у вас тут
кому акк. перепродать? кому он нахуй нужен - рега открыта | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | меня послалил нахуй, и даже не хотят извиниться | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока арсенал - барса все палят сегодня? мы такое фуфло не смотрим | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от KONTUR -Цитата от Филон чёт не весело у вас тут
кому акк. перепродать? кому он нахуй нужен - рега открыта как ты зарегал акк 2005? -Цитата от Vogel меня послалил нахуй, и даже не хотят извиниться извиняю | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Филон -Цитата от KONTUR -Цитата от Филон чёт не весело у вас тут
кому акк. перепродать? кому он нахуй нужен - рега открыта как ты зарегал акк 2005? уличная магия | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока арсенал - барса все палят сегодня? нет седня все палят шахту | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Камелионер -Цитата от Рока арсенал - барса все палят сегодня? нет седня все палят шахту надерем роме зад | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Филон -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Филон Всем привет! мне подарили аккаунт!
чо к чему здесь?
пс: классные тут смайлы у вас да ты крут теперь на этом форуме я старше тебя на 6 лет, так что согласен с тобой что я крут, парень оооооо обрежь мизинцы(понты) а то в дверях застревать будешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Vogel меня послалил нахуй, и даже не хотят извиниться кто???? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Филон -Цитата от KONTUR -Цитата от Филон чёт не весело у вас тут
кому акк. перепродать? кому он нахуй нужен - рега открыта как ты зарегал акк 2005? -Цитата от Vogel меня послалил нахуй, и даже не хотят извиниться извиняю ты тут не причем -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Филон -Цитата от ЖУЖА
да ты крут теперь на этом форуме я старше тебя на 6 лет, так что согласен с тобой что я крут, парень оооооо обрежь мизинцы(понты) а то в дверях застревать будешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Vogel меня послалил нахуй, и даже не хотят извиниться кто???? братан, дадим ему пизды? | | | | |