в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel -Цитата от Рока ты охуел что ли? да иди ты нахуй фу какой грубый сергей, отношения людей построены в основном на количестве имеющихся денег Добавлено через 4 минуты 50 секунд а нахуй посылать - последнее дело, я себе даже хорошего знакомого, который меня очень сильно бесит, не позволяю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel -Цитата от Рока -Цитата от Vogel
ты охуел что ли? да иди ты нахуй фу какой грубый сергей, отношения людей построены в основном на количестве имеющихся денег  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | плохая картинка, смотришь на нее, и обидно становится за подрастающее поколение, но большинство в основном потом берутся за ум, это не может радовать | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | фогель опять под ягой?   | | | |
сломались два стола, всё из-за стены | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я что ругаюсь на кого то? я пришел, начал как обычно общаться в своей любимой теме, а меня нахуй послали, и не какой то левой вася, а сега | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Смотрящий за темой отдай роке этот ник -Цитата от Vogel я что ругаюсь на кого то? я пришел, начал как обычно общаться в своей любимой теме, а меня нахуй послали, и не какой то левой вася, а сега  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | шо це такэ | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | вы какие то плохие, злые, к вам с любовью, а вы нахуй шлете | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel я что ругаюсь на кого то? я пришел, начал как обычно общаться в своей любимой теме, а меня нахуй послали, и не какой то левой вася, а сега ты че, за базар вывези за свой дешевый, это вот кто тут кинул предъяву не по делу после чего и был отправлен нахуй  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel я что ругаюсь на кого то? я пришел, начал как обычно общаться в своей любимой теме, а меня нахуй послали, и не какой то левой вася, а сега ты че, за базар вывези за свой дешевый, это вот кто тут кинул предъяву не по делу после чего и был отправлен нахуй  был задан конкретный вопрос на который можно было ответить по крайней мере двумя вариантами, да или нет, а ты грубить начал, нахуй посылать, ей Богу, прям как озлобленный школьник, ну не делаются так дела | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | всем привет, здрасьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | снова мутные дела,гнусное уныние... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | драться что ли будем ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel -Цитата от Рока -Цитата от Vogel
я что ругаюсь на кого то? я пришел, начал как обычно общаться в своей любимой теме, а меня нахуй послали, и не какой то левой вася, а сега ты че, за базар вывези за свой дешевый, это вот кто тут кинул предъяву не по делу после чего и был отправлен нахуй  был задан конкретный вопрос на который можно было ответить по крайней мере двумя вариантами, да или нет, а ты грубить начал, нахуй посылать, ей Богу, прям как озлобленный школьник, ну не делаются так дела  | | | |
теперь я с вами буду тут жить
чо к чему здесь?
где песню выложить лучше? в русском рэпе или в демо-музыке?
просто у меня не демо!а уже альбомная версия..
пс: классные тут смайлы у вас | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | чо мутите посоны? я новенький купил акк и модно щеголяю по форуму -Цитата от Филон Всем привет! мне подарили аккаунт!
чо к чему здесь?
пс: классные тут смайлы у вас пизда рулю, мы оба купили акки  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от RED STAR чо мутите посоны? я новенький купил акк и модно щеголяю по форуму  бротон ну зачем так палить виртуала  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока это все что ты можешь написать?
тебе даже не охота помириться со мной? | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от RED STAR чо мутите посоны? я новенький купил акк и модно щеголяю по форуму -Цитата от Филон Всем привет! мне подарили аккаунт!
чо к чему здесь?
пс: классные тут смайлы у вас пизда рулю, мы оба купили акки  Меня Андрей зовут, или просто МС Дрон
давай фит запишем!
могу дэмо сюда кинуть своё | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЖУЖА чето быстро ты доехал | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Батон палится  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | что такое виртуалы?
я пришел к вам в поисках ВАРРКАНЪа, говорят модный перец, в друзьях с админами, хочу предложить ему вместе делать вещи
мэээн  | | | | |