отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Просто бидз типерь не андыграунд. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Смотрящий за темой превит -Цитата от Рока - прошу сменить никнейм на Смотрящий за темой ,так как я вполне претендую и достоин носить данное звание
спасибо Показать скрытый текст
время пришло встал,вышел ты выебывался я тебе пизды дал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от d-mob Просто бидз типерь не андыграунд. я реп -Цитата от Рока ты выебывался я тебе пизды дал ты нарываешься на биф бро | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Мне кажется, я тут самый модный | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от d-mob Просто бидз типерь не андыграунд. я реп -Цитата от Рока -Цитата от Смотрящий за темой превит
встал,вышел ты выебывался я тебе пизды дал ты нарываешься на биф бро Палач КМС? Да, не отмахаться трусами. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | давайте жить дружно | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Magaveli Busido простобитс хватит Л.А.Д.Н.О. -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Смотрящий за темой
это хомяк стал господином он такой же как ты, но на один повыше или чё ?
я не вкурсе я не г8осподин, я - реп модно заренемился | | | | Женатый
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | дапбаелся, сердечко каменное, значит нету любви нету лбюви, не ту сердца | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Кад седам веселих дечака
угази у седам пролећних бара
— изађе седам пиjаних чизмара.
Кад седам пиjаних чизмара
прошета кроз седам пекара
— изађе седам белих млинара.
Кад седам белих млинара
уђе код седам посластичара
— изађе седам бркатих каплара.
Кад седам бркатих каплара
по седам тавана протумара
— изађе седам црних оџачара.
Кад седам црних оџачара
умиjе седам стрпљивих бака
— гле! зева седам сањивих дечака! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Смотрящий за темой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Ice Beer -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Ice Beer
где играешь бротюнь на офе брачо на каком сервере я имел ввиду, бро черный шрам | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | олени безбашки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel олени безбашки если пьян, иди во двор | | | | отошёл
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel олени безбашки если пьян, иди во двор ты объявляешь мне войну?
за мной целое стадо, вы не вывезите | | | |
ама хасола | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel -Цитата от Рока -Цитата от Vogel олени безбашки если пьян, иди во двор ты объявляешь мне войну?
за мной целое стадо, вы не вывезите а за мной павел пастухов, и судя по фамилии твоему стаду пизда | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel -Цитата от Рока
если пьян, иди во двор ты объявляешь мне войну?
за мной целое стадо, вы не вывезите а за мной павел пастухов, и судя по фамилии твоему стаду пизда | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel -Цитата от Рока
за мной целое стадо, вы не вывезите а за мной павел пастухов, и судя по фамилии твоему стаду пизда птица-пастух это что-то новенькое | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel -Цитата от Рока
за мной целое стадо, вы не вывезите а за мной павел пастухов, и судя по фамилии твоему стаду пизда я его заграчил, он меня ссытся, ты без головы, я выдвигаю свой первый взвод на твою армию, она твоя разгромлена, че делать будешь? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel -Цитата от Рока -Цитата от Vogel
ты объявляешь мне войну?
за мной целое стадо, вы не вывезите а за мной павел пастухов, и судя по фамилии твоему стаду пизда я его заграчил, он меня ссытся, ты без головы, я выдвигаю свой первый взвод на твою армию, она твоя разгромлена, че делать будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel да иди ты нахуй | | | | |