# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Рока -Цитата от Nuttkase давай на три мачта этих..
окей, вот мой результат:
Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) Рома (Италия) - Шахтер (Украина) Милан (Италия) - Тоттенхэм (Англия)
ничьи не может быть, кто то дожен проиграть.. мне кажется я выиграю
со счетом 3-0
иди закинь в тему то что мы написали типа на неделю бана спорим? на две ээээ
ты чё заднюю включил
сам предложил ,а теперь игноришь
не по пацански | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от mayzef тоже могу с кем то поспорить, если кто желает спорим у меня есть яйца? на месяц бана?
в докозательство я на них напишу твой ник и сфотаю. фотк себе в профайл поставю и на аву
забьемся? давай спорим на неделю мало Вань. это все таки мои яйца. да и месяца мало. -Цитата от mayzef -Цитата от Сергей L.S.D. спорим у меня есть яйца? на месяц бана?
в докозательство я на них напишу твой ник и сфотаю. фотк себе в профайл поставю и на аву
забьемся? это слишком извращённо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. к тому же меня не привлекают яйца и думаю моему нику на них не место | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Рока -Цитата от Nuttkase давай на три мачта этих..
окей, вот мой результат:
Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) Рома (Италия) - Шахтер (Украина) Милан (Италия) - Тоттенхэм (Англия)
ничьи не может быть, кто то дожен проиграть.. мне кажется я выиграю
со счетом 3-0
иди закинь в тему то что мы написали типа на неделю бана спорим? на две отписал там | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Камелионер -Цитата от Рока
паша будет танунахуй дайте парню шанс он жеуебок | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ставтесь на два месяца хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Камелионер -Цитата от Рока
паша будет танунахуй дайте парню шанс и маму чью нибудь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | лучше на год. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Рока -Цитата от Камелионер
танунахуй дайте парню шанс и маму чью нибудь я тебя тут в люди вывожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Рока
дайте парню шанс и маму чью нибудь я тебя тут в люди вывожу иди ка лучше найди себе какую нибудь мальвину | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | поспорил б на недельку парилки | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Vogel ставтесь на два месяца хули с откидосом. че! -Цитата от Рока -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Рока
дайте парню шанс и маму чью нибудь я тебя тут в люди вывожу видимо зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Рока
я тебя тут в люди вывожу иди ка лучше найди себе какую нибудь мальвину неблагодарный ты я тебе дело говорю, друг | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Vogel ставтесь на два месяца хули с откидосом. че! -Цитата от Рока -Цитата от Грачеграчительный
и маму чью нибудь я тебя тут в люди вывожу видимо зря ну к паше надо снисходительно относиться | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Vogel ставтесь на два месяца хули с откидосом. че! -Цитата от Рока -Цитата от Грачеграчительный
и маму чью нибудь я тебя тут в люди вывожу видимо зря спасиб браток | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | н у б л я | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от mayzef тоже могу с кем то поспорить, если кто желает спорим у меня есть яйца? на месяц бана?
забьемся? Сколько будет ава висеть?
Если больше 4 дней, то я согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Vogel ставтесь на два месяца хули с откидосом. че! -Цитата от Рока
я тебя тут в люди вывожу видимо зря ну к паше надо снисходительно относиться дело говоришь) снисхождение это залог безопасности ваших матерей ) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от mayzef тоже могу с кем то поспорить, если кто желает спорим у меня есть яйца? на месяц бана?
забьемся? Сколько будет ава висеть?
Если больше 4 дней, то я согласен с виртаками не спорю | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Трущий Тру щит с виртаками не спорю вы заебали говорить, что я вирт | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | либо вирт. либо олень
так или иначе. уж сори. бро | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Сергей L.S.D.
с виртаками не спорю вы заебали говорить, что я вирт либо вирт. либо олень
так или иначе. уж сори. бро ты сам захотел спорить.
причем тут олень? | | | | |