# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | уеууеепенггукцепфыц4уепнггшшгорка акыав
бля хотел пальцеми ног камелионеру респектнуть и вот что вышло | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Хуя дожил, Рик Росса репичу | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Камелионер васап всем местным вся хуйня Толя забеги в скупе дело есть -Цитата от Underground -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Underground ну я отдельными плагинами не пользуюсь, все эти гитарки и пр. беру из резона.
ну dump.ru например есть. очень зря, тем более если толщина инета позволяет качать более менее тяжелые файлы
на дамп тож не заливает -Цитата от Делай Грязь
ещё есть вэпфаил я знаю, ты нам поможешь броток Показать скрытый текст
запили с депозита тот минус который я кинул, и за кинь его на ргхост будь добр Показать скрытый текст
пажалосто ну может потом как-нибудь возьмусь за плагины. чем раньше тем лучше ок ок | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Камелионер васап всем местным вся хуйня Толя забеги в скупе дело есть -Цитата от Underground -Цитата от Новогодний битодел
очень зря, тем более если толщина инета позволяет качать более менее тяжелые файлы
на дамп тож не заливает
я знаю, ты нам поможешь броток Показать скрытый текст
запили с депозита тот минус который я кинул, и за кинь его на ргхост будь добр Показать скрытый текст
пажалосто ну может потом как-нибудь возьмусь за плагины. чем раньше тем лучше ок ок с разбаном чоли | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Делай Грязь благодарствую | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | я бы посоветовал сменить тональность
уж больно на саундтрек к какому-нибудь фильмецу брюса ли напоминает | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от *RIO* я бы посоветовал сменить тональность
уж больно на саундтрек к какому-нибудь фильмецу брюса ли напоминает Надо что-то на уровне Чака Норриса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от КрасавчикБобби Хуя дожил, Рик Росса репичу респект | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Делай Грязь заебись минусок! мне кажется туда бы ещё войсы заебись бы вписались. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от КрасавчикБобби Хуя дожил, Рик Росса репичу респект Я его раньше считал таким уебаном | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие Это наезд? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мистер Великолепие откинулся фраерок? здарова. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Underground -Цитата от Мистер Великолепие откинулся фраерок? здарова. здоров,да делать вообще не хуй))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Мистер Великолепие Это наезд? это налет из раздела демо музыка | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | спосибо Толя зайди в скупе Показать скрытый текст
и разбань ЖЖЖЖЖ пажалуста -Цитата от *RIO* я бы посоветовал сменить тональность
уж больно на саундтрек к какому-нибудь фильмецу брюса ли напоминает так задумано -Цитата от Underground -Цитата от Делай Грязь заебись минусок! мне кажется туда бы ещё войсы заебись бы вписались. типа хоры чтоле? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Новогодний битодел спосибо Толя зайди в скупе Показать скрытый текст
уж больно на саундтрек к какому-нибудь фильмецу брюса ли напоминает так задумано -Цитата от Underground -Цитата от Делай Грязь заебись минусок! мне кажется туда бы ещё войсы заебись бы вписались. типа хоры чтоле? ну да, вообще бы заебись бы было я думаю. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Новогодний битодел спосибо Толя зайди в скупе Показать скрытый текст
уж больно на саундтрек к какому-нибудь фильмецу брюса ли напоминает так задумано -Цитата от Underground -Цитата от Делай Грязь заебись минусок! мне кажется туда бы ещё войсы заебись бы вписались. типа хоры чтоле? разбаню за 43 шекеля бротан, зайди в скупе обговорим | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Underground -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Камелионер
с разбаном чоли спосибо Толя зайди в скупе Показать скрытый текст
уж больно на саундтрек к какому-нибудь фильмецу брюса ли напоминает так задумано -Цитата от Underground
заебись минусок! мне кажется туда бы ещё войсы заебись бы вписались. типа хоры чтоле? ну да, вообще бы заебись бы было я думаю. бля у меня даж нет нихуя нигде их нормальных то. раньше были в гиперсонике,но он сука не ставится -Цитата от Камелионер -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Камелионер
с разбаном чоли спосибо Толя зайди в скупе Показать скрытый текст
уж больно на саундтрек к какому-нибудь фильмецу брюса ли напоминает так задумано -Цитата от Underground
заебись минусок! мне кажется туда бы ещё войсы заебись бы вписались. типа хоры чтоле? разбаню за 43 шекеля бротан, зайди в скупе обговорим ок на
зайди в скупе Толя | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | плохая демка первая которая | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Underground -Цитата от Новогодний битодел спосибо Толя зайди в скупе Показать скрытый текст
и разбань ЖЖЖЖЖ пажалуста
так задумано
типа хоры чтоле? ну да, вообще бы заебись бы было я думаю. бля у меня даж нет нихуя нигде их нормальных то. раньше были в гиперсонике,но он сука не ставится -Цитата от Камелионер -Цитата от Новогодний битодел спосибо Толя зайди в скупе Показать скрытый текст
и разбань ЖЖЖЖЖ пажалуста
так задумано
типа хоры чтоле? разбаню за 43 шекеля бротан, зайди в скупе обговорим ок на
зайди в скупе Толя | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Камелионер -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Underground
ну да, вообще бы заебись бы было я думаю. бля у меня даж нет нихуя нигде их нормальных то. раньше были в гиперсонике,но он сука не ставится -Цитата от Камелионер
разбаню за 43 шекеля бротан, зайди в скупе обговорим ок на
зайди в скупе Толя | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | я дурак или "уведомления" пропали | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Я начал жизнь в трущобах городских
и добрых слов я не слыхал | | | | |