bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | режьте со спидкора, пиздатые вещи получаются | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | хунта некачовая
бит испортил своим шепелявым флёу только | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Грачеграчительный твоя баба шокк? ноу хомо | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Underground -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от *RIO* Простобитз, у меня не открывается страница та
кинь мп 3 мотни вниз блиять тем более ты это уже слышал :о -Цитата от Underground
шарю, просто не много хуйню сказал, но это бывает.
бери этот драм, беспроигрышный вариант, подходит везде. где то я это слышал пицот раз
тем более там стиль другой воще ясно, у тебя же да стиль модный. http://depositfiles.com/files/9uzvofa0d вот чего набросал. с бассом никак блять не получается придумать,одна ебола ссаная -Цитата от *RIO* хунта некачовая
бит испортил своим шепелявым флёу только ты не шаришь андаматонгуе битчь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Underground -Цитата от Новогодний битодел мотни вниз блиять тем более ты это уже слышал :о
где то я это слышал пицот раз
тем более там стиль другой воще ясно, у тебя же да стиль модный. http://depositfiles.com/files/9uzvofa0d вот чего набросал. с бассом никак блять не получается придумать,одна ебола ссаная -Цитата от *RIO* хунта некачовая
бит испортил своим шепелявым флёу только ты не шаришь андаматонгуе битчь ну такое да бывает мозгоёбство при написании минуса, только ты бы перелил куда например, а то мне с депозита не даёт скачать, айпи ебаный.
впали демку нового ремикса. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072392901-n2033/ | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Новогодний битодел ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Новогодний битодел ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ мне очень жаль, но это так | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Делай Грязь Блондин Гелай Дрязь | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | Я делаю, делаю американскую грязь. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Новогодний битодел лид который в начале, на припеве там стоит, там ещё один инструмент есть, просто в демку не впилился, может ещё какую-нибудь гитарку добавлю.
хз чо у тебя на ргост не заливает, но с дипозита у меня так и не хочет качать. | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Reimer В стране теперь три беды:дураки,дороги и рэйперы(с) Ты такой Палач. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Делай Грязь Я делаю, делаю американскую грязь. Я словно Друзь,
за
хрустальную сову дерузь не может, а надо гитарку сюда стопудова, muted guitar тоже заебись подойдет я думаю))
а есть еще какие нить обменники кошерные? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | пойду вздремну что ли | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Reimer В стране теперь три беды:дураки,дороги и рэйперы(с) Ты такой Палач. точно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Охуительно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Новогодний битодел
Гелай Дрязь Я делаю, делаю американскую грязь. Я словно Друзь,
за
хрустальную сову дерузь не может, а надо гитарку сюда стопудова, muted guitar тоже заебись подойдет я думаю))
а есть еще какие нить обменники кошерные? ну я отдельными плагинами не пользуюсь, все эти гитарки и пр. беру из резона.
ну dump.ru например есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Herzeleid пойду вздремну что ли ты грач |
Последний раз редактировалось пашокк, 14 февраля 2011 в 19:40.
| | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Делай Грязь
Я делаю, делаю американскую грязь. Я словно Друзь,
за
хрустальную сову дерузь -Цитата от Underground
лид который начале, на припеве там стоит, там ещё один инструмент есть, просто в демку не впилился, может ещё какую-нибудь гитарку добавлю.
хз чо у тебя на ргост не заливает, но с дипозита у меня так и не хочет качать. не может, а надо гитарку сюда стопудова, muted guitar тоже заебись подойдет я думаю))
а есть еще какие нить обменники кошерные? ну я отдельными плагинами не пользуюсь, все эти гитарки и пр. беру из резона.
ну dump.ru например есть. ещё есть вэпфаил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Underground -Цитата от Новогодний битодел Я словно Друзь,
за
хрустальную сову дерузь
не может, а надо гитарку сюда стопудова, muted guitar тоже заебись подойдет я думаю))
ну dump.ru например есть. ещё есть вэпфаил да дохуя есть. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Underground -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Делай Грязь
Я делаю, делаю американскую грязь. Я словно Друзь,
за
хрустальную сову дерузь -Цитата от Underground
лид который начале, на припеве там стоит, там ещё один инструмент есть, просто в демку не впилился, может ещё какую-нибудь гитарку добавлю.
хз чо у тебя на ргост не заливает, но с дипозита у меня так и не хочет качать. не может, а надо гитарку сюда стопудова, muted guitar тоже заебись подойдет я думаю))
ну dump.ru например есть. очень зря, тем более если толщина инета позволяет качать более менее тяжелые файлы
на дамп тож не заливает -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Underground -Цитата от Новогодний битодел Я словно Друзь,
за
хрустальную сову дерузь
не может, а надо гитарку сюда стопудова, muted guitar тоже заебись подойдет я думаю))
ну dump.ru например есть. ещё есть вэпфаил я знаю, ты нам поможешь броток Показать скрытый текст
запили с депозита тот минус который я кинул, и за кинь его на ргхост будь добр Показать скрытый текст
пажалосто | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | васап всем местным вся хуйня | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | сука пидоры ебанаты хуй колено жопа жопа хуй говно ебала блевотина распидорасило нахуй | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Underground -Цитата от Новогодний битодел Я словно Друзь,
за
хрустальную сову дерузь
ну dump.ru например есть. очень зря, тем более если толщина инета позволяет качать более менее тяжелые файлы
на дамп тож не заливает -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Underground ну я отдельными плагинами не пользуюсь, все эти гитарки и пр. беру из резона.
ну dump.ru например есть. ещё есть вэпфаил я знаю, ты нам поможешь броток Показать скрытый текст
запили с депозита тот минус который я кинул, и за кинь его на ргхост будь добр Показать скрытый текст
пажалосто ну может потом как-нибудь возьмусь за плагины. | | | | |