bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от КрасавчикБобби Кстати родился вопрос, тебе тоже лень сдавать текст, или у тебя охуительная тактика "сдачи в послдений момент", не? А меня например заебало, наследие бабана
Нужно быть добрее к людям уходи вслед за ней | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | да я случайно к вам забрёл) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от PealOut всем ребятам с подачей Арийский волейболист | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от счастливый кот тебя тоже замело | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Aoleene щас сдам, че там делов-то диссок написать У вас пара охуенная кстати | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от PealOut да я случайно к вам забрёл) ну спой рэпа в таком случае | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Aoleene -Цитата от Racoon -Цитата от Aoleene
пэинт! Очень уж ребенка жалко.зачем ее прогонять?Пусть лучше тут сидит.чем в дурной компании на ягу и круглые подсадят. Сегодня значит еду в автобусе, на остановке пиздатая деваха выходит, а на ступеньках то ли лёд, то ли хуй его знает что, и она на второй ступеньке подскальзывается и падает. Еблом об мокрый грязный пол, а жопой по ступенькам как на тазике скачет и в итоге падает на снег.
Так после этого кондуктор прокомментировала: кобыла, будешь знать как сапоги одевать
Уже стало прохладно? Какая кошмарная история Желаю кондуктору такую же хуйню два раза | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Herzeleid уходи вслед за ней Хуй ты меня выгонишь из безБ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Herzeleid уходи вслед за ней злой ты | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | паркетная плотная | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | -Цитата от Reimer -Цитата от PealOut да я случайно к вам забрёл) ну спой рэпа в таком случае не , моё пение рэпа оставляет желать лучшего я пожалуй откажусь | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | ладно, хуй с вами педофилами, попиздовал я на пары, через 4 часа буду опять задротствовать перед компом | | | | PealOut
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | 09palach [imma quality] - Дуракам закон не писан
Блять, ну он все таки дохуя талантлив | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я из поезда вышел, сразу в сугроб по пояс блеать сел. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Вообще тут имеют право находиться или рэперы,или музыкальные критики,или ужасные тролли,или девочки,которых считают педофилами.Если ты не принадлежишь ни к кому из вышеперечисленных тебя отсюда прогонят. | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | шок плохо рифмует всё я музыкальный критик я свой пацанва | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Инженep -Цитата от Рока
как твой хасол поживает? мой по тихоньку, а ваш? та мой тоже вроде потихоньку, соскучился и я тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от PealOut шок плохо рифмует я свой пацанва Паша так не думает | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | не знаю кто такой Паша, но разве рифмовать про мам не плохо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Racoon Вообще тут имеют право находиться или рэперы,или музыкальные критики,или ужасные тролли,или девочки,которых считают педофилами.Если ты не принадлежишь ни к кому из вышеперечисленных тебя отсюда прогонят. я почему-то всё ещё тут | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от PealOut шок плохо рифмует всё я музыкальный критик я свой пацанва Узнает Грачеграчительный-беда будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от PealOut не знаю кто такой Паша, но разве рифмовать про мам не плохо? новички вы такие новички | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от PealOut шок плохо рифмует всё я музыкальный критик я свой пацанва а как тебе вот это
Детка кричи, я хочу знать что ты хочешь.
Я перестроился молча и он пропал в твоей попе. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от mayzef -Цитата от Racoon Вообще тут имеют право находиться или рэперы,или музыкальные критики,или ужасные тролли,или девочки,которых считают педофилами.Если ты не принадлежишь ни к кому из вышеперечисленных тебя отсюда прогонят. я почему-то всё ещё тут Тебя страшно прогонять.За тобой "Фратрия" | | | | |