Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene BUILD U UP
можешь даже здесь пояснить свой бан, а не в лс. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ко мне такая мысль пришла, что в СССР было так много умных людей, потому что все разгадывали кроссворды, причем сложные, почти научные. А сейчас этим занимаются только стариканы. тебя по-моему тупо забыли разбанить. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока на лаврах почивал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground когда мне было года 3, я обожала этот клип | | | | Павел
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
как почалился? на лаврах почивал партаки новые набил? ты наверное ожидаешь ответа : 43 купола, грача на плече, оленя на спине или что-то в этом роде? -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene BUILD U UP
можешь даже здесь пояснить свой бан, а не в лс. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ко мне такая мысль пришла, что в СССР было так много умных людей, потому что все разгадывали кроссворды, причем сложные, почти научные. А сейчас этим занимаются только стариканы. тебя по-моему тупо забыли разбанить. не, там как я понимаю обидка | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene
на лаврах почивал партаки новые набил? ты наверное ожидаешь ответа : 43 купола, грача на плече, оленя на спине или что-то в этом роде? -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene BUILD U UP
можешь даже здесь пояснить свой бан, а не в лс. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ко мне такая мысль пришла, что в СССР было так много умных людей, потому что все разгадывали кроссворды, причем сложные, почти научные. А сейчас этим занимаются только стариканы. тебя по-моему тупо забыли разбанить. не, там как я понимаю обидка дак нас же семь человек было закрыто по одной причине, только через день всех открыли, кроме тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Aoleene,с выходом из застенков Лубянки,бро | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
партаки новые набил? ты наверное ожидаешь ответа : 43 купола, грача на плече, оленя на спине или что-то в этом роде? -Цитата от Underground
тебя по-моему тупо забыли разбанить. не, там как я понимаю обидка дак нас же семь человек было закрыто по одной причине, только через день всех открыли, кроме тебя. щас посмотрю че он ответит в лс -Цитата от Racoon Aoleene,с выходом из застенков Лубянки,бро чигирап | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | мне скучно,развеселите меня | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Miss Charming мне скучно,развеселите меня трудно подцепить реперскую попку чтобы поразвельчься с ней? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming мне скучно,развеселите меня тебя тут позавчера пытались развеселить, ты всех в пизду послала. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Miss Charming мне скучно,развеселите меня трудно подцепить реперскую попку чтобы поразвельчься с ней? отстань от меня,я не педофил -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming мне скучно,развеселите меня тебя тут позавчера пытались развеселить, ты всех в пизду послала. я такая
просто меня надо уметь веселить | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Miss Charming мне скучно,развеселите меня Миха ПингПонг следит за тобой. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Herzeleid -Цитата от Miss Charming мне скучно,развеселите меня трудно подцепить реперскую попку чтобы поразвельчься с ней? отстань от меня,я не педофил тссс... | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Racoon -Цитата от Miss Charming мне скучно,развеселите меня Миха ПингПонг следит за тобой. я испугалась это уже скучно и не смешно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Herzeleid -Цитата от Miss Charming
отстань от меня,я не педофил тссс... это уже скучно и не смешно педофилия ествественно не смешная штука | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene я ещё с кассетного магнитофона прокачивался с этой телеги. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene
на лаврах почивал партаки новые набил? ты наверное ожидаешь ответа : 43 купола, грача на плече, оленя на спине или что-то в этом роде? -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene BUILD U UP
можешь даже здесь пояснить свой бан, а не в лс. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ко мне такая мысль пришла, что в СССР было так много умных людей, потому что все разгадывали кроссворды, причем сложные, почти научные. А сейчас этим занимаются только стариканы. тебя по-моему тупо забыли разбанить. не, там как я понимаю обидка не, я думал петух или кочегар | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Только вчера нашел, это самое лютое что у него слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Aoleene Модный дисс от Шнура это уже классика | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
партаки новые набил? ты наверное ожидаешь ответа : 43 купола, грача на плече, оленя на спине или что-то в этом роде? -Цитата от Underground
тебя по-моему тупо забыли разбанить. не, там как я понимаю обидка не, я думал петух или кочегар Ты че в обиде что ли | | | | |