bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | рмл -Цитата от Herzeleid рмл йореп | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming всем доброе утречко приветик. как дела?
как спалось?
что снилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Miss Charming всем доброе утречко привет Aoleene, с откидосом | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | кто это? -Цитата от mayzef -Цитата от Miss Charming всем доброе утречко привет что не на работе/учебе? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | подскажите мне харш-нойза блеать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | норм, заебись, хз, как сама? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Miss Charming что не на работе/учебе? замело | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground
приветик. как дела?
как спалось?
что снилось? норм, заебись, хз, как сама? отлично
отлично
херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Herzeleid подскажите мне харш-нойза блеать что это такое | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от mayzef -Цитата от Herzeleid подскажите мне харш-нойза блеать что это такое жанр электроник\хардкор | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground норм, заебись, хз, как сама? отлично
отлично
херня печалище. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | кстати всех с днем св. Валентина
желаю вам счастья и любви Показать скрытый текст
хотя сама не люблю этот праздник -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground
норм, заебись, хз, как сама? отлично
отлично
херня печалище. почему?
главное спалось хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Miss Charming мм,отличный повод я тоже так считаю
а зав в военкомат снова | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming кстати всех с днем св. Валентина
хотя сама не люблю этот праздник -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
отлично
отлично
херня печалище. почему?
главное спалось хорошо ну да, я просто перепутал пункты, подумал дела херня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Herzeleid жанр электроник\хардкор я в этом совсем не шарю | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от mayzef -Цитата от Miss Charming всем доброе утречко привет Aoleene, с откидосом спосибос, и DSid тоже -Цитата от Miss Charming кто это? -Цитата от mayzef -Цитата от Miss Charming всем доброе утречко привет что не на работе/учебе? Это охотник до гладких попочек пятнадцатилетних, говорят он уже ищет тебя | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming кстати всех с днем св. Валентина
хотя сама не люблю этот праздник -Цитата от Underground печалище. почему?
главное спалось хорошо ну да, я просто перепутал пункты, подумал дела херня. аа,ясно тогда) | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от mayzef -Цитата от Herzeleid жанр электроник\хардкор я в этом совсем не шарю http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=noiseko...n%5D=audio
cемплировать самое то | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Aoleene -Цитата от mayzef -Цитата от Miss Charming всем доброе утречко привет Aoleene, с откидосом спосибос, и DSid тоже -Цитата от Miss Charming -Цитата от Aoleene
привет, говорят тебе пятнадцать лет, ты берегись, тут миха бигбанг рыщет кто это? -Цитата от mayzef
привет что не на работе/учебе? Это охотник до гладких попочек пятнадцатилетних, говорят он уже ищет тебя пусть только попробует ко мне пальцем притронуться,я ему яйца оторву Показать скрытый текст
а вообще я добрая и милая | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | BUILD U UP
можешь даже здесь пояснить свой бан, а не в лс. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ко мне такая мысль пришла, что в СССР было так много умных людей, потому что все разгадывали кроссворды, причем сложные, почти научные. А сейчас этим занимаются только стариканы. | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aoleene BUILD U UP
можешь даже здесь пояснить свой бан, а не в лс. ае с возвращением
точил в баньке свой флок? ) | | | | Павел
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Силуэт -Цитата от Aoleene BUILD U UP
можешь даже здесь пояснить свой бан, а не в лс. ае с возвращением привет бро | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Силуэт -Цитата от Aoleene BUILD U UP
можешь даже здесь пояснить свой бан, а не в лс. ае с возвращением привет бро как почалился? | | | | |