активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | имаджинен зат пипооол Добавлено через 1 минуту 17 секунд - АндрюХа Мошин▼
Про меня начиркали
Ссылка www.hip-hop.ru
Мне нравится
сегодня в 3:41
Петро Твердохлебов▼
читал...бля мужик ваще!!! | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Tw1ster нээээ... мало интереса -Цитата от Сергей L.S.D. йес? ты дурачок что ли? это ты на аве? есть немного... допустим -Цитата от Magaveli Busido имаджинен зат пипооол Добавлено через 1 минуту 17 секунд - АндрюХа Мошин▼
Про меня начиркали
Ссылка www.hip-hop.ru
Мне нравится
Петро Твердохлебов▼
читал...бля мужик ваще!!! ты крут!! это выстрел!!! ты прислал сюда вычерку из ВК | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Magaveli Busido имаджинен зат пипооол Добавлено через 1 минуту 17 секунд - АндрюХа Мошин▼
Про меня начиркали
Ссылка www.hip-hop.ru
Мне нравится
Петро Твердохлебов▼
читал...бля мужик ваще!!! Твердохлебов блеать хуй знает я орал
"Мужик ваще" ахахах долбаебы. рэйперы в рот ебитесь блядь парни угарают. а
ну повеселил дебил -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Tw1ster нээээ... мало интереса -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от AG aka ЯAR
само отсасывай!!! *YES* йес? ты дурачок что ли? это ты на аве? есть немного... допустим -Цитата от Magaveli Busido имаджинен зат пипооол Добавлено через 1 минуту 17 секунд - АндрюХа Мошин▼
Про меня начиркали
Ссылка www.hip-hop.ru
Мне нравится
Петро Твердохлебов▼
читал...бля мужик ваще!!! ты крут!! это выстрел!!! ты прислал сюда вычерку из ВК меняй аву срочно
завязывай с репом
измени анкету вк. ты там такой хуйни понаписал
и воще че ты доебался? | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido имаджинен зат пипооол Добавлено через 1 минуту 17 секунд - АндрюХа Мошин▼
Про меня начиркали
Ссылка www.hip-hop.ru
Мне нравится
Петро Твердохлебов▼
читал...бля мужик ваще!!! будущая звезда рэпа | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Magaveli Busido имаджинен зат пипооол Добавлено через 1 минуту 17 секунд - АндрюХа Мошин▼
Про меня начиркали
Ссылка www.hip-hop.ru
Мне нравится
Петро Твердохлебов▼
читал...бля мужик ваще!!! Твердохлебов блеать хуй знает я орал
"Мужик ваще" ахахах долбаебы. рэйперы в рот ебитесь блядь парни угарают. а
эт кто???
ну повеселил дебил -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Tw1ster нээээ... мало интереса -Цитата от Сергей L.S.D.
йес? ты дурачок что ли? это ты на аве? есть немного... допустим -Цитата от Magaveli Busido имаджинен зат пипооол Добавлено через 1 минуту 17 секунд ты крут!! это выстрел!!! ты прислал сюда вычерку из ВК меняй аву срочно
завязывай с репом
измени анкету вк. ты там такой хуйни понаписал
в пиздос повинуюсь!!! и воще че ты доебался? сматрю как ты меня пиарить будеш!
прошу еще тебя!!! напиши че нибудь про меня парень!!!! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от AG aka ЯAR | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | блядь где нормальные ребята. с кем можно поговорить норм?
хули вы меня с этим гнойником анальным бросили? он уныл и не смешной -Цитата от AG aka ЯAR кстати ты туп. это ты меня пиаришь дурачок.спасибо | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от AG aka ЯAR хером в ноздрю тебе и спермой залить всю носоглотку. что бы ты давился спермой и блевал. черт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей L.S.D. блядь где нормальные ребята. с кем можно поговорить норм?
хули вы меня с этим гнойником анальным бросили? он уныл и не смешной -Цитата от AG aka ЯAR кстати ты туп. это ты меня пиаришь дурачок.спасибо Серёжка, не бойся, я здесь | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Сергей L.S.D. блядь где нормальные ребята. с кем можно поговорить норм?
хули вы меня с этим гнойником анальным бросили? он уныл и не смешной -Цитата от AG aka ЯAR кстати ты туп. это ты меня пиаришь дурачок.спасибо Серёжка, не бойся, я здесь уа) привето) как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Сергей L.S.D. блядь где нормальные ребята. с кем можно поговорить норм?
хули вы меня с этим гнойником анальным бросили? он уныл и не смешной
кстати ты туп. это ты меня пиаришь дурачок.спасибо Серёжка, не бойся, я здесь уа) привето) как дела? Отлично)) Сижу ногти крашу
А ты как?) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Наська Little B. Отлично)) Сижу ногти крашу
А ты как?) отлично) скоро уже спать отколюсь наверно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Сергей L.S.D.
уа) привето) как дела? Отлично)) Сижу ногти крашу
А ты как?) отлично) скоро уже спать отколюсь наверно) А,тю,точно...я ж забыла что у тебя уже времени хрен знает сколько)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Наська Little B.
Отлично)) Сижу ногти крашу
А ты как?) отлично) скоро уже спать отколюсь наверно) А,тю,точно...я ж забыла что у тебя уже времени хрен знает сколько)) ночь 01:50 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. хули вы меня с этим гнойником анальным бросили? он уныл и не смешной он будущее рэпа, его поймут лет через 20 | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от mayzef -Цитата от Сергей L.S.D. хули вы меня с этим гнойником анальным бросили? он уныл и не смешной он будущее рэпа, его поймут лет через 20 он с пулей в голове. реально конечка блин
хуету тарит мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Сергей L.S.D. отлично) скоро уже спать отколюсь наверно) А,тю,точно...я ж забыла что у тебя уже времени хрен знает сколько)) ночь 01:50 ебать | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ильясие Ты же Ильясие че такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ильясие Ты же Ильясие че такое? ты Сергеие | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ильясие Ты же Ильясие че такое? да я про время ,неудобно же пиздец
у меня батя с Владика
так что ты земляк мой считай | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ильясие Ты же Ильясие -Цитата от Tw1ster
ебать че такое? да я про время ,неудобно же пиздец
у меня батя с Владика
так что ты земляк мой считай
Почему не удобно ? | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | за то я был на 3000 странице | | | | |