в Бане
Наська Little B. я Сашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Steff Mc
Привет, давай дружить Все прям дружелюбные такие...странно ну давай дружить -Цитата от B_R -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Санек из Выксы B_R какая еще статья
Наська Little B. привет давай тоже дружить Давай
Ты кто? Я с тобой там приветкался на прошлой странице Здравствуй,здравствуй))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Санек из Выксы Miss Charming я Сашка, очень приятно
Наська Little B. я Сашка Чей вирт? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Steff Mc -Цитата от Наська Little B.
Все прям дружелюбные такие...странно ну давай дружить -Цитата от B_R -Цитата от Наська Little B. Давай
Ты кто? Я с тобой там приветкался на прошлой странице Здравствуй,здравствуй))) Меня Стэфф зовут, мне 8 лет, я учусь во втором классе. Читаю реп, у меня есть девушка, я ей посвятил песню, она сказала что мой рэп хуйня и ушла от меня, я хочу стать взрослым скорее, чтобы стать директором пивного завода. А ты? | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Steff Mc -Цитата от B_R Я с тобой там приветкался на прошлой странице Здравствуй,здравствуй))) Меня Стэфф зовут, мне 8 лет, я учусь во втором классе. Читаю реп, у меня есть девушка, я ей посвятил песню, она сказала что мой рэп хуйня и ушла от меня, я хочу стать взрослым скорее, чтобы стать директором пивного завода. А ты? Это что-то на уровне кулстори или даже выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Санек из Выксы Наська Little B. что? проехали | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Reimer -Цитата от Steff Mc -Цитата от Наська Little B.
Здравствуй,здравствуй))) Меня Стэфф зовут, мне 8 лет, я учусь во втором классе. Читаю реп, у меня есть девушка, я ей посвятил песню, она сказала что мой рэп хуйня и ушла от меня, я хочу стать взрослым скорее, чтобы стать директором пивного завода. А ты? Это что-то на уровне кулстори или даже выше скорее выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ака Хомяк там видно хуево у тебя моя виндоус | | | | в Бане
Регистрация: 20.06.2003 | Наська Little B. у тебя icq есть? | | | | Bez-B Flava
у бабана такой же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | пошли играть в вов | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | дай мне торрент с версией нужной и сайт сервака | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Ильясие пошли играть в вов дай мне торрент с версией нужной и сайт сервака на самом деле я больше не играю
пошли играть в код модерн варфэйр 2 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Ильясие -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Ильясие
пошли играть в вов дай мне торрент с версией нужной и сайт сервака на самом деле я больше не играю
пошли играть в код модерн варфэйр 2 у меня ошибка вылетает
давай в халфлайф 2 дефматч | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Ильясие -Цитата от ака Хомяк
дай мне торрент с версией нужной и сайт сервака на самом деле я больше не играю
давай в халфлайф 2 дефматч у меня нету | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Ильясие -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Ильясие
на самом деле я больше не играю
давай в халфлайф 2 дефматч у меня нету стим есть? | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Ильясие -Цитата от ака Хомяк
у меня ошибка вылетает
давай в халфлайф 2 дефматч у меня нету стим есть? у меня есть, пошли играть | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Тихомир -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Ильясие
у меня нету стим есть? у меня есть, пошли играть го ска | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Тихомир -Цитата от ака Хомяк
стим есть? у меня есть, пошли играть го ска а как тебя найти? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Тихомир -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Тихомир
у меня есть, пошли играть го ска а как тебя найти? я у тебя в друзьях например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Ильясие -Цитата от ака Хомяк
у меня ошибка вылетает
давай в халфлайф 2 дефматч у меня нету стим есть? нет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | давайте в контрострайк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | дававй | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | только дайте ссылку откуда скачать можно по быстрому. а то я лет пять точно не играл в неё. даже не знаю какие версии там модные щас. | | | | активный пользователь