в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Miss Charming в скупе болтать сможешь? или достанешь девочку с подвала чтобы она за тебя говорила? На своем хую она невинных рэперков только болтать может | | | | bogopodobniy
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | В натуре. В конференцию. Там и зазнакомимся и подозрения отпадут | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Польский Велик В натуре. В конференцию. Там и зазнакомимся и подозрения отпадут коломбо, добавляй ее | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | хули страниц так мало то? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от B_R хули страниц так мало то? должно быть 3 касаря, хуле тут так мало | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Miss Charming понял, что его запалили, вышел из темы и начал эмиграцию из рашки | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от JvJkeee -Цитата от B_R хули страниц так мало то? должно быть 3 касаря, хуле тут так мало ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Magaveli Busido педики ты с кем это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от Magaveli Busido педики ты с кем это? вокруг педики,берегись бро | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Miss Charming -Цитата от ака Хомяк
чисто под бабана бит писали
самых модных выбрала.
Строго Анатолий Сергеевич вы заебали троллить я раскрою тебе секретик,я единственный в безбашке то не умеет троллить,это мое проклятие
пруф в виде сигны для безбашки будет единственно расово верным решением -Цитата от Tw1ster Ладно я пойду пить водку и блядавать
Давай Хома набей 3000 страницу дашь машину покататься? сделать сигну это не единственное решение
ты можешь добавится в скайпе и поболтать со мной -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming я тоже пытался за тебя всячески вступится. спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Herzeleid -Цитата от Miss Charming в скупе болтать сможешь? или достанешь девочку с подвала чтобы она за тебя говорила? смогу,я отходила просто,меня выгоняют постоянно из-за компа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Miss Charming
вы заебали троллить я раскрою тебе секретик,я единственный в безбашке то не умеет троллить,это мое проклятие
пруф в виде сигны для безбашки будет единственно расово верным решением -Цитата от Tw1ster Ладно я пойду пить водку и блядавать
Давай Хома набей 3000 страницу дашь машину покататься? сделать сигну это не единственное решение
ты можешь добавится в скайпе и поболтать со мной -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming я тоже пытался за тебя всячески вступится. спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Herzeleid -Цитата от Miss Charming в скупе болтать сможешь? или достанешь девочку с подвала чтобы она за тебя говорила? смогу,я отходила просто,меня выгоняют постоянно из-за компа привет детка,вот и я | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Miss Charming
вы заебали троллить я раскрою тебе секретик,я единственный в безбашке то не умеет троллить,это мое проклятие
ты можешь добавится в скайпе и поболтать со мной -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming я тоже пытался за тебя всячески вступится. спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Herzeleid -Цитата от Miss Charming в скупе болтать сможешь? или достанешь девочку с подвала чтобы она за тебя говорила? смогу,я отходила просто,меня выгоняют постоянно из-за компа кто тебя выгоняет? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от ака Хомяк
я раскрою тебе секретик,я единственный в безбашке то не умеет троллить,это мое проклятие
пруф в виде сигны для безбашки будет единственно расово верным решением
дашь машину покататься? сделать сигну это не единственное решение
ты можешь добавится в скайпе и поболтать со мной -Цитата от Underground
я тоже пытался за тебя всячески вступится. спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Herzeleid
в скупе болтать сможешь? или достанешь девочку с подвала чтобы она за тебя говорила? смогу,я отходила просто,меня выгоняют постоянно из-за компа кто тебя выгоняет? папа и его друзья | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
сделать сигну это не единственное решение
ты можешь добавится в скайпе и поболтать со мной
спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд
смогу,я отходила просто,меня выгоняют постоянно из-за компа кто тебя выгоняет? папа и его друзья они бухие что-ли? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground
кто тебя выгоняет? папа и его друзья они бухие что-ли? нет | | | | в Бане
Регистрация: 20.06.2003 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
папа и его друзья они бухие что-ли? нет привет давай дружить | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | злые вы | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Днепропетровск | Почём взял ак бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Санек из Выксы -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground
они бухие что-ли? нет привет давай дружить руки убрал | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Санек из Выксы -Цитата от Miss Charming
нет привет давай дружить руки убрал кстати да | | | | Bez-B Flava
Рио я исправился,я больше не слушаю стима и асида | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | у меня сейчас курбат поёт | | | | в Бане