Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КрасавчикБобби Soulja Boy - Crank that (OST Never back down) крутой боян, посоны вот это пиздато. а оригинал хуйня. -Цитата от Herzeleid -Цитата от Underground на рутрекере его дискография есть, там есть чего засемплировать я уже как раз и подумал об этом. | | | | red part
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Underground -Цитата от КрасавчикБобби Soulja Boy - Crank that (OST Never back down) крутой боян, посоны вот это пиздато. а оригинал хуйня. -Цитата от Herzeleid
на рутрекере его дискография есть, там есть чего засемплировать я уже как раз и подумал об этом. чувак вроде из Блинк182 ну да похож, наверно он. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | брааатвааааа | | | | Bez-B Flava
но любую обезьяну посади за барабаны она еще не так заебашит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Underground -Цитата от КрасавчикБобби Soulja Boy - Crank that (OST Never back down) крутой боян, посоны вот это пиздато. а оригинал хуйня. -Цитата от Herzeleid
на рутрекере его дискография есть, там есть чего засемплировать я уже как раз и подумал об этом. это охуенно
но любую обезьяну посади за барабаны она еще не так заебашит хз хз. не думаю что белые барабанят хуже негров. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Underground -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Underground
вот это пиздато. а оригинал хуйня.
я уже как раз и подумал об этом. чувак вроде из Блинк182 ну да похож, наверно он. великая группа например, навеяло, пойду послушаю их | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Underground -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Underground
вот это пиздато. а оригинал хуйня.
я уже как раз и подумал об этом. это охуенно
но любую обезьяну посади за барабаны она еще не так заебашит хз хз. не думаю что белые барабанят хуже негров. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | приветы мне передавайте в телевизор | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | пиздыдал пизды дал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Underground -Цитата от КрасавчикБобби
чувак вроде из Блинк182 ну да похож, наверно он. великая группа например, навеяло, пойду послушаю их ну не сказать что великая, но когда щеглом был насмотрелся на них по мтв тоже. великая группа red hot chili peppers например. нормально. вот он, олдскуловый олдскул. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Underground -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Underground
ну да похож, наверно он. великая группа например, навеяло, пойду послушаю их ну не сказать что великая, но когда щеглом был насмотрелся на них по мтв тоже. великая группа red hot chili peppers например. нормально. вот он, олдскуловый олдскул. Пеперс - очень достойно
у Блинков есть песня которая как считается повлияла на мир шоу-биза | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от *RIO* -Цитата от Miss Charming -Цитата от *RIO* Miss Charming ты тролль сам ты тролль ну тогда ответь -Цитата от *RIO* Miss Charming, расскажи какой реп ты слушаешь я просто не видела,я вышла
я слушаю окси,кемпеля, мс молодого, стима и дуню | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Underground -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Underground
ну да похож, наверно он. великая группа например, навеяло, пойду послушаю их ну не сказать что великая, но когда щеглом был насмотрелся на них по мтв тоже. великая группа red hot chili peppers например. нормально. вот он, олдскуловый олдскул. чисто под бабана бит писали -Цитата от Miss Charming -Цитата от *RIO* -Цитата от Miss Charming сам ты тролль ну тогда ответь -Цитата от *RIO* Miss Charming, расскажи какой реп ты слушаешь я просто не видела,я вышла
я слушаю окси,кемпеля, мс молодого, стима и дуню самых модных выбрала.
Строго Анатолий Сергеевич | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Miss Charming -Цитата от Herzeleid
да ты еще и каратышка мне 15 -Цитата от Tw1ster 1.я не педофил
2. если не веришь,приезжай ко мне проверь,приглашаю Ага конечно встретиться
Бабан предупредил - НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ТЫ НЕ СИДОР МИХАЛЫЧ ЛИПАТОВ, ПОЖИЛОЙ МУЖЧИНА С СЕДЫМИ МУДЯМИ ИЗ МИТИНОПРО ТЕБЯ НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО, КРОМЕ ТОГО ЧТО ТЫ ТУТ ПЫТАЕШЬ МАЛЬЧИШЕК СКЛЕИТЬ, ЧТОБ ПОТОМ ОТДУПЛИТЬ ИХ НАВЕРНЯКА У СЕБЯ НА ХАТЕ В ТУГОЕ ОЧКО
А ТО И ПОРУБИТЬ НА КУСКИ ТОПОРОМ В ВАННОЙ господи, откуда же такие олени то берутся?
мне страшно | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Ладно я пойду пить водку и блядавать
Давай Хома набей 3000 страницу | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Miss Charming -Цитата от *RIO* -Цитата от Miss Charming сам ты тролль ну тогда ответь -Цитата от *RIO* Miss Charming, расскажи какой реп ты слушаешь я просто не видела,я вышла
я слушаю окси,кемпеля, мс молодого, стима и дуню можно мне тебя дядь Толей называть? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Underground -Цитата от КрасавчикБобби
великая группа например, навеяло, пойду послушаю их ну не сказать что великая, но когда щеглом был насмотрелся на них по мтв тоже. великая группа red hot chili peppers например. -Цитата от ака Хомяк нормально. вот он, олдскуловый олдскул. чисто под бабана бит писали -Цитата от Miss Charming -Цитата от *RIO* ну тогда ответь
я просто не видела,я вышла
Строго Анатолий Сергеевич вы заебали троллить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Underground -Цитата от КрасавчикБобби
великая группа например, навеяло, пойду послушаю их ну не сказать что великая, но когда щеглом был насмотрелся на них по мтв тоже. великая группа red hot chili peppers например. -Цитата от ака Хомяк нормально. вот он, олдскуловый олдскул. Пеперс - очень достойно
у Блинков есть песня которая как считается повлияла на мир шоу-биза а чо за песня то?
вот кстати песня red hot chili peppers которая тоже оказала не хёвове влияние, так как за счёт неё crezy town стали популярными. | | | | в Бане
идите-ка вы в пизду | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Miss Charming -Цитата от *RIO* -Цитата от Miss Charming сам ты тролль ну тогда ответь -Цитата от *RIO* Miss Charming, расскажи какой реп ты слушаешь я просто не видела,я вышла
я слушаю окси,кемпеля, мс молодого, стима и дуню кемпель - тема за еблю Показать скрытый текст
или не кемпель?
| | | | Валера
идите-ка вы в пизду у Павлов нет пизды он самый | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от B_R -Цитата от Miss Charming -Цитата от *RIO* ну тогда ответь
я слушаю окси,кемпеля, мс молодого, стима и дуню кемпель - тема за еблю Показать скрытый текст
или не кемпель?
нет,не так
тема ебли называется | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tw1ster Ладно я пойду пить водку и блядавать
Давай Хома набей 3000 страницу ключи от ауди мама забрала? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Miss Charming -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Underground
ну не сказать что великая, но когда щеглом был насмотрелся на них по мтв тоже. великая группа red hot chili peppers например.
нормально. вот он, олдскуловый олдскул. чисто под бабана бит писали -Цитата от Miss Charming
Строго Анатолий Сергеевич вы заебали троллить я раскрою тебе секретик,я единственный в безбашке то не умеет троллить,это мое проклятие
пруф в виде сигны для безбашки будет единственно расово верным решением -Цитата от Tw1ster Ладно я пойду пить водку и блядавать
Давай Хома набей 3000 страницу дашь машину покататься? | | | | |